Гость
Статьи
Как понять его …

Как понять его поведение

Всем привет. Не пойму поведение парня.Последнее время стал отдаляться.Раньше каждое утро писал, потом днем и вечером.Сейчас лишь вечером "Привет, ка день прошёл?Потом бывает несколько часов молчит.Говорит извини кино смотрел в вконтакте.Раньше был совсем другим,подвозил домой. Цветы,конфеты,на работу возил еду.Признался, что хочет серьёзные отношения, ты мне нравишься, и фигура и внешность и характер.Был внимательный. А сейчас объясняет все тем,что проблемы с работой, (его сократили,ищет другую)Машина попала вДТП и с ней возится.Хотя он на ней ездеет,но там ремонт надо делать, а с страховая якобы его обманывает, нужную сумму не выдаёт.Из этого всего говорит ничего не охотно,все достало!Хотя на выходных написал" Скучаю давай увидимся,но не получилось,типо с машиной водился.Но целый день сидит в вконтакте! От злости написала "меня н устраивает это все.А он" Я был занят этими проблемам! Ну если ты так решила, будь по твоему.Неужели из проблем можно так измениться?Даже не боится меня потерять!Как бы вы поступили?

Луна и солнце88
7 ответов
Последний — Перейти
Мерси

Ну вы сами уже поняли - не нужны вы ему. Обычно это женское желание выяснять отношения. Мужчинам это не надо, в место этого они для себя что то решают и просто медленно начинают сливаться - начинают реже писать, видится и становятся очень не внимательными по отношению к девушке. Они думают что потом вы САМИ все поймете и без истерик и выяснений - просто уйдете. Вот только они не учитывают, что такое их поведение еще больше вопросов рождает и обиды(

в общем он больше не ваш парень

Гость

Почти все люди трусливы. Сами подумайте, смогли бы вы в лоб сказать человеку, что не хотите больше общаться? А так всем бы очень хотелось определенности и точных ответов от жизни. Но увы...

Гость

А вы сами как проявляли инициативу?
А то получается, что он всегда пишет, подвозил, приносил еду, а вы?

Мерси

Сообщение было удалено

Я согласна с этим ответом на 100%. Постарайтесь понять сейчас его положения, у парня действительно неприятности. Не выносите себе мозги и просто подождите.

Мерси

Вот из опыта история. Один из моих бывших делал точно так же. В начале писал каждый день, спрашивал и интересовался мной и моими планами. Говорил, что ему так повезло меня встретить. Всегда был на связи, виделись по возможности. А потом все стало сходить на нет..потом стал работой отмахиваться, мол много работы, перестал отвечать на мои сообщения итд. Я не понимала что происходит!? Я его сама оправдывала перед собой, что он и правда занят итд. Думала, что проблема во мне! Но когда наши встречи сошли до 1! раза в месяц, я психанула и сказала, что меня это все достало и что это не отношения он так же сказал - как скажешь. Я долго плакала и переживала, не понимала почему со мной так поступили. Написала ему гневное длинное письмо, он ничего на него не ответил. И Представьте..только спустя 2 года, он объявился и не понятно с чего ответил на то письмо. Мол он видел, что я не его вариант и видя мою активность, решил "притормозить" меня, что бы я не слишком привязывалась к нему!))) И признался, что все отмазки и правда были отмазками! То есть мне все это тогда не казалось, а он и правда сливался так. Сейчас я давно в других отношениях и мне и правда есть с чем сравнить и человек, который ценит не даст себя почувствовать ненужной...

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: