Гость
Статьи
Измеряю любовь …

Измеряю любовь деньгами. Помогите советом

Я не считаю себя меркантильной, но чувствую, что это уже перерастает в проблему. У меня есть парень, и если мы куда-нибудь ходим, то должен платить он, редко бывает, что он отказывается, говорит, что …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Майсин

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что все мужчины разные, и установки такого рода под весь мужской пол не подходят?
Если бы я не была уверенна в его любви, этой темы бы тут вообще не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не значит, что мне не хватало. Читайте внимательней. Можно просить деньги не только тогда, когда тебе не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже хотите чтобы мужчина хорошо одевался и выглядел, он тоже может у вас попросить материальной помощи? Сегодня он вам поможет по мере возможности, завтра вы ему?
Или предполагается что помощь строго односторонняя всегда, потому что он низший сорт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не сопоставимо. Мужчинам намного меньше средств и процедур требуется для ухода за собой. Я же не требую от него полной оплаты всего, что я делаю

писАка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я тебя оскарбляла? Судя по твоим комментариям, ты обиженный на женщин недомужик, который пытается самоутвердиться.

Да ладно, скорее всего я больше тебя трачу на себя и урезать что-то, ради кого-то не собираюсь.

Это не оскорбление, а констатация факта. Просто ведешь себя как нечисть.
Ранее всегда относиться к женщинам с уважением и на равных.
И это приводило к тому, что бабы садились на шею и сильно борзели.
Интересно, твой папа был чм=ом, который за все платил и как конь работал, а мама *** как ты? Или папа ушел из-за этого?
Твоя тема была последняя, которая привела к выводу.
Нужно относиться как к животному, не иначе.
Сидеть в этом ужатнике больше смысла нет, так что откланиваюсь.
Желаю всем получать зеркальное отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он попросит у вас денежной помощи, особенно после того как сам вам помогал, вы поможете? Или мужчина это низший сорт нужный ради того чтобы в одностороннем порядке решать ее проблемы и быть ее личным хрлопом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я увижу, что ему это действительно нужно и у него нет средств, то конечно помогу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это? Разве мужчина не низший сорт который женщина использует как бездушный расходный материал только до тех пор пока выгодно?

Элияс

Автор, Вы правы, установка у вас правильная и не меняйте ее. А другой установки быть не может, все, кто пишут, что это неправильно, сами жмоты и неудачники(цы). Вопрос о том, кто оплачивает походы в кино и кафе, не должен стоять вообще. Естественно, любящий мужчина. Всё с ног на голову перевернули мужчины из-за своей жадности, еще потом возмущаются, что женщины главенствуют во всем. Если Ваш мужчина не ХОЧЕТ именно, а не НЕ МОЖЕТ, на Вас тратиться, то либо он Вас не любит, либо он жмот. Ни то, ни другое Вам не нужно

Элияс
Гость

Сообщение было удалено

Материально помогать должен только он. Не потому что низший сорт, а потому что мужчина. Она, как женщина, помогает морально, поддерживает. Вы не забывайте про гендерные роли...

Гость

Совершенно правильная установка, если какого-то урода она не устраивает пусть он катиться ко всем чертям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: