Гость
Статьи
Изменила парню в …

Изменила парню в начале отношений

Познакомилась с парнем, пусть он будет А. пообщались, он предложил мне начать отношения, я согласилась, так как очень нравился. Спустя неделю случайно(!) познакомилась с другим(Б), так как учимся в одном универе, и он был так настойчив, что я начала думать о расставании со своим парнем(А), решила что мы друг другу не подходим.. изменила ему. После этого поняла какую ошибку совершила, с парнем Б оборвала все связи, и вот с парнем А мы вместе уже больше полугода. Я его очень люблю, это самый добрый и любящий на свете человек, но я наверное никогда не смогу простить себе свой поступок, хоть мы тогда встречались меньше недели и у нас даже тогда ничего с ним не было. При каждой ссоре вспоминаю это и не знаю, как от этого избавиться. Боюсь, что он узнает, он такое не простит.
Я не хочу чтобы он был каким то обманутым, но не хочу его терять. Что мне делать? В Бога не верю, так что никакие грези очищать не пойду, извините..

Саша
13 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Изменила и изменила,ничего предсулительного в этом нет,секс это животный инстинкт.Считай что с этим парнем у вас был секс без любви,ты удовлетворила свои физиологические потребности.Этому парню конечно не рассказывай.

Гость

Автор, это БЫЛО в начале отношений. На тот момент, у Вас с ним могло и не сложиться, как с Б.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Делать выбор:или рассказать и будь,что будет,или молчать и дальше.Лично я выбрала второе,но и особо не парилась,что это измена и не терзалась,ведь секса ещё не было с тем,так что-это и не совсем измена.

Найди парня С и перестань переживать по этому поводу - ему-то точно не надо будет переживать, что была измена.

Гость

не слушай этих ша лав это их оправдания. мужчина это воспринял бы как измену и не иначе а значит это измена. а все остальное оправдания (тех кто писал выше)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А теперь представьте, что этими словами оправдывается ваш муж!
Ну и как? Нравится?
Вот и нефиг писать всякую чушь.

Гость

неделя отношений - под столом)))

Твой Бог

Трудно тут что-то посоветовать, если не скажите то скорее всего это вас не отпустит, а если признаетесь то можете его потерять, не советую никого слушать а взять ответственность в свой руки и принять решение самой, ибо это ваша жизнь.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Саня

Ничего не говори !я Сам парень)У меня ситуация такая - начали встречаться с девушкой ,в итоге поженились ,ребенок год !И тут случайно от нефик делать лазил в телефоне и узнал что она встречалась с бывшим ещё месяц ,видимо забыла удалить улики !Я наехал ,она созналась ,что общались они тогда ,и один раз переспали через неделю наших отношений примерно !Она рыдала 3 дня просила прощения ,у меня все перевернулось ,злость и все такое ,сказал что будет развод ,она опять в слезы !В итоге как она сказала тогда не рассчитывала ещё что будет со мной ,сама не знала что хотела и запуталась ,и от бывшего не могла отстать и со мной хотела быть ,кленется что переспали один раз (хотя сомневаюсь )В итоге я простил абы не рушить семью ,сказал что вторая такая фигня и все ,развод !Но стресс получил по жести ,колбасило месяц ,потом стало легче ,спустя 3 месяца иногда ещё накатывает ,ей уже не напоминаю !
Так что не признавайся ,сотри из памяти ,ну узнает сам дак узнает ,а сама не говори !у мужиков может от такого быть жосткий стресс !и в петлю полезть может ,может просто бросит ,может импотентом стать на стрессе,реакция не известна ,но на здоровье эти негативно отразится !Хочу сказать ,что больше так не делай н когда !И вот интересно мне как мужчине ,что вами девушки двигает вмомент таких поступков ,уверен дело не сексе ???Просто интересно услышать доводы не от своей жены ,а от других ???

Гость

Очередная шлю.ха

Гость

Такое сплошь и рядом. Алкоголь, гормоны, совместная жизнь, свадьба, ребёнок, вылезет правда - развод, как итог очередная ***.
Вывод - отказываемся от алкоголя, заменяем его на более полезное и плодотворное хобби, исключаем из своей жизни бывшие отношения ДО! начала новых - все просто.

Гость

что сказать. если узнал беги! ты никогда не забудешь! не простишь! и дело не в самом сексе, я сам не ханжа. дело в том что больше нет доверия, сам через это прошел. да и гарантий нет что измена не повторится! посмотри на нее как бы со стороны! трезво! поверь многое увидишь! удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: