Здравствуйте.
Как себя должен вести себя мч, который влюблен или любит.
Вместе с молодым человеком уже 2 месяца, но я постоянно чувствую себя на 2 месте. Не столь важной в его в жизни.
Это проявляется постоянно, например, он вообще не может без своих друзей. Даже когда я хочу погулять вдвоем, он предлагает взять с собой друзей.
Сегодня я работала, а он был выходной. Ни разу не позволил, в сети не появлялся до 19:00. Потом зашёл и говорит "извини, я смотрел телевизор ", а ведь я писала ему на протяжении дня, мол, где он провал. Так неприятно стало...
Всего 2 месяца вместе, а ему интереснее телевизор смотреть.
Я не назову себя скучным человеком, ибо с другими людьми мы часами общаемся и все прекрасно, есть о чем посмеяться и обсудить. А сейчас в таких отношениях я чувствую себя угнетенно.
Сообщение было удалено
Вот именно-вы ВСЕГО лишь 2 месяца!О какой любви речь?!
Судя по описанию ,ты ему не нужна вовсе,ну если только когда секса ему захочется 😆
Сообщение было удалено
Очень остроумно.
А у меня наоборот быстрее пропадал интерес, если парень названивал каждые полчаса, и сама тоже не часто звоню или пишу. Муж вообще говорит, что до меня не дозвониться, как до Кремля, потому что вечно чем-то занята. Возможно, парень просто сам не любит это и не хочет навязываться. Может, он думал, что у вас на работе завал. Ну и потом, два месяца вместе-вообще ни о чем
Мне кажется, что у вас нет отношений. Он просто затыкает вами дыру "у меня есть девушка". А как личность вы ему не интересны.
Тут два варианта, ты ему не интересна или у вас разные темпераменты. В обоих вариантах лучшее решение - расставание, пока ещё не поздно. Два месяца это не так много, дальше будет тяжелее расстаться, так как привяжетесь ещё сильнее. У вас уже была сексуальная связь? Если нет, то тем более, бегите пока не поздно.
Сообщение было удалено
Как в воду глядите! Секс был. И очень жёсткий. А что это меняет? Он меня, получается, хотел. Добрый должен быть знак.
Сообщение было удалено
Тупица, не коси под автора, мозга нету увидеть, что у настоящего автора буква А отображается
Девушки, запомните раз и на всегда: вы у мужчины НЕ на первом месте. И когда вы стремитесь залезть на первое место, вы либо раздражаете его, и рано или поздно вынудите его уйти. Либо превращаете его в безвольного тюфяка, который со временем вам надоест, и вы же его сами бросите. Сделав ему очень больно, кстати.
Поэтому смиритесь. Мужчина не обязан демонстрировать вам знаки влюблённости каждый раз, когда вы этого хотите. И у него есть своя жизнь, в которой вы - лишь одна из составляющих.
Автор,психолог ответила лучше всех.
Сообщение было удалено
Вот типичное мышление быдла, которое никогда не сделает женщину счастливой, хорошее отношение к женщине он воспринимает, как тюфяк и ТД, нахх таких закомплексованных чмошников, никто никуда не лезет , просто видя *** от мужика, надо уходить
Автор, я бы тоже не стала Вам звонить, если Вы работаете в этот день. Не знаю, как там у Вас с графиком, но у меня свободную минутку можно выкроить только на перерыве. А утром человек может спать или ехать в маршрутке. Вот он и позвонил, когда Вы освободились. По поводу друзей. Возможно, у него мало свободного времени, хочет и Вас увидеть, и с ними пообщаться. Конечно, если вы крайне редко бываете наедине - это звоночек. Но есть баланс есть, то норм. Плюс мужики любят выпендриваться перед друзьями красивой девушкой.
Сообщение было удалено
Вот типичное мышление быдла, которое никогда не сделает женщину счастливой, хорошее отношение к женщине он воспринимает, как тюфяк и ТД. ...(вырезано самоцензурой) таких закомплексованных чмошников, никто никуда не лезет , просто видя *** от мужика, надо уходить
*** - это невоспитанность, в частности - мат в речи. Так что, Гость вы вполне попадаете в категорию быдла.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
*** - это невоспитанность, в частности - мат в речи. Так что, Гость вы вполне попадаете в категорию быдла.
Представила на сек, встречаться с таким. Вместе даже не прбыиь, а вечно с его друзьями. С вами наедине ему скучно, видимо. Больше похоже на отношения подростков. Когда одна компашка, и кто-то по парам. Но, даже в студенческие годы, если парень встречается с девушкой, он стремится как можно больше времени проводить вдвоём.
Сообщение было удалено
Вместе не побыть***