Гость
Статьи
Кроссовки зимой

Кроссовки зимой

Познакомилась с мужчиной, ему 31, мне 32, встречались несколько раз и каждый раз на нем были кроссовки белые обул их без носка или на следок. Вроде бы среди знакомых моего возраста так никто не носит, как то предпочитают другую обувь, да и зима на улице и снег, а он к тому же много ходит пешком. Хотя кроссовки необычные и видно что в обычных магазинах не найдешь.
Он действительно странный или я просто чего то не понимаю?

Naty
9 ответов
Последний — Перейти
Naty

И вдогонку: девочки, скажите, пожалуйста, можно ли по величине стопы определить размеры половых причиндалов? :)
Очень признательна за ответы!

Гость

По стопам только размер яиц можно определить, а основной причиндал нет.

Naty
Гость

Сообщение было удалено

Хммм, ну у него такие кроссовки, как башмаки восточного волшебника. С бубенчиками на загнутых вверх носках. Что же за тестикулы у него? :)
Блин, интрига. И переспать пока неудобно: познакомились совсем недавно.

Naty

Сообщение было удалено

По большому пальцу на руке есть такая возможность 😉

Naty
Katerina_rio

Сообщение было удалено

Он мне этот палец после каждого поцелую поглубже в рот норовит запихнуть. Я отплёвываюсь, не знаю как! :))
P.S.
У вас такой интересный ник. Он случайно не инспирирован актрисой Korra Del Rio?

Гость
Naty

Сообщение было удалено

нельзя

Гость
Naty

Сообщение было удалено

По своему опыту (сейчас мне 57, мужиков за жизнь было 12). НИКАК. Никак вы не определите размер причиндалов без раздевания. Нос, ладонь, ступни- все это не работает. Непредсказуемо. По всем "приметам должна быть огромная колбасина- а там шпендрик махонький болтается. Или наоборот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: