Гость
Статьи
Мужчина не попадает в …

Мужчина не попадает в унитаз

Это они что, так метят территорию? И почему я должна за ним убирать??

Света-банкомат
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина в смысле не муж? Такой мужчина первый и последний раз бы появился у меня дома.Муж бы сам мыл.За почти 20 лет в браке мой муж ни разу не промахнулся,сын тоже не замечен.

Гость

Поэтому я живу одна. Бесят эти свиньи

Карина-кошёлка

Если доходит до того, что фекалиями вымазан весь путь к уборной, поставьте его перед фактом, что отныне он ходит в мешок.

Света-баНк

Я держу своего АЛИбабу за писуНчик. Он меня зовет Когда мочится.

Гость

Авторша, не так просто жить с большим членом. Могла бы его брандсбойт подержать когда он писяет, одному не справится.

Гость

заставь его вымыть за собой
пару раз вымоет - научится
я серьезно!

Посоветуйте ему ссать в раковину, я сам так делаю - экономлю воду, все равно после надо руки мыть, за одно и мочу смываю.

Гость
paust.alex

Сообщение было удалено

Душ с соседкой не принимаете для экономии?

Гость

Сообщение было удалено

Я один живу, но мой совет дельный, сами смотрите, сколько воды уходит за один слив бочка унитаза? А потом еще и руки надо помыть, а если совместить мочеиспускание с мытьем рук, то можно сэкономить как минимум один бочок унитаза. Я же об экологии забочусь.

Гость

А что это все решили, что он мочится не туда. А вдруг он бомбы сбрасывает мимо, сидя на кортах в орлиной позе. Автор, уточни пожалуйста, у тебя проблема вязкая или жидкая?

Гость

А что это за мужчина? Он что к вам случайно заходит? Или где вы это убираете? Он вас насильно заставляет? Какая то странная история))) Триллер прям.
А с тем который не попадает обсудить не пробовали? Обычно детей к определённому возрасту приучают и большинство как минимум к 1 классу уже умеют это делать.

Гость

Суньте ему ершик в руки и пусть за собой убирает каждый раз. Еще как вариант, видела как-то в интернете наклейки в виде мишени, которые вроде как клеются внутрь унитаза

не замужняя
Гость

Сообщение было удалено

у меня племянники одному 11, другому 12, не умеют.

лол

ахахахпхаи комменты и тема огонь!

Naty
не замужняя

Сообщение было удалено

У меня коллеги 200 человек от 18 до 60 - тоже не умеют.

Гостья

Что вы хотите от животных? Они *** только в писту попадают, в порыве инстинкта, и то не все и не с первого раза.

Fdn
Гостья

Сообщение было удалено

Ну сами животных и находите. А Человеки-Мужчины таких как вы за километр обходят

Расмус

Весь совок такой. 5-10% такой падали и алес во всей стране. Самые вонючие тубзики в совке. Нигде в мире не воняет в туалетах кроме бывшего ссср. С совками в самолете лететь - беда. Полсамолета после взлета сразу бежит гадить. Все потом в овне и лобковых волосах. Пакистанские гастры чище туристов из москвы (да и и киева) в 10 раз. Я не знаю что делать. Меня соотечественники бесят этим невероятно.

кошатница

Попросите его делать свои дела сидя , ведь его там никто не видит .
В моем доме все приучены к чистоте , и котики и мужчина 🐱

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Ну, гадить неустанно и много лет на форуме вуман - па.далью похуже быть. Видишь в пэ Расмус = куча навоза.

Март Апрелий

У себя дома они попадают, не сомневайся. Если они якобы промахиваются, значит, они тебя не ставят ни во что.

Гость

Зачем вам за ним убирать? Если дом его пусть сам и вытирает. Если ваш не приглашайте в гости. Я б чужое ссанье тоже не стала убирать. Раз помню мой сортир муж подруги вот так зассал, все стены в каплях. Убирать не стала, позвала подругу, показала, предложила убрать или ей самой или мужа заставить, иначе пригрозила все рассказать другим гостям. Подруга позорится не захотела быстро все убрала. А я в свою очередь их с мужем в гости больше не зову

Гость

Нарисуйте для него мишень в унитазе.

Гость

тряпку в руки и пусть сам моет унитаз, это его работа будет

Не убирайте, в чем проблема? Повесьте табличку "не льсти себе, подойди ближе"

Гость

Мимо поссать это пол беды.У меня и муж и свекр загаживают унитаз, отвратительно.Один туалет в доме, другой во дворе.И уличный сверху до низу в дерьме.Ни один ни другой не моют за собой,свекр брезгливый)))*** не брезгует,а за собой убрать так ему аж до рвоты)Скотобаза, отвратительно.Я не моют,ни разу не убрала.Свекровь возмущается,что приходится ей убирать,а то больше дела до этого нет никому

Бывалый

У мужчин в уретре, как правило, присутствуют засохшие кусочки спермы и прочих выделений, которые приводят к разбрызгиванию мочи в стороны. Это физиология, с этим ничего не сделать. Не всегда спасает даже писуар, настолько непредсказуемо даже для самого мужчины это может оказаться. Единственный выход - писать сидя.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Как бы не были метки, все равно мелко будут брызгать, со временем это копится и издаёт амбре. Поэтому дома надо мочиться сидя, а маскулинность свою стоячую можно в общественном сортире проявлять, например.

Гормон роста

Попадалась заметка - в Швеции что ли, в одном общественном туалете нашли способ, чтоб мужчины не промахивались - внутри унитаза нарисовали муху в 3д формате) Каждый стремился сбить)

Такое уже было
Гость

Сообщение было удалено

Исключительно с соседом:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: