Гость
Статьи
Мужчина финансово не …

Мужчина финансово не помогает

Добрый вечер !! У меня есть Мужчина ,у нас 20 лет разницы . Мне 28 лет.самодостаточная ,есть своя работа и в параллели налаживаю свой бизнес ,есть машина. Детей нет .у мужчины ребёнок от первого брака.мы живём вместе пол года ,и он не принимает никакого финансового участия в моей жизни . Он не бедствует ребёнку постоянно помогает деньгами . А мне даёт какую-то мелочь ,и то если прошу .И при ссоре всегда говорит я тебе всегда помогаю чем могу. Но это такая мелочь ...одна моя косметика стоит в три раза дороже того что он мне даёт.. возможность у него есть финансовая ..я считаю ,что даже если женщина имеет доход ,то мужчина должен финансово обеспечивать полностью ,раз мы живём вместе. Что скажите? Или Может я зря паникую ?

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем он тебе?

Умная колбаса

А зачем вам помогать, вы много зарабатываете, у вас вещи дорогие, единственное в чём не прав ваш стариках-не нужно говорить, что он во всём вам Финансово помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу как он относится к ребёнку от первого брака.понимаю что он хороший отец и никогда ребёнка на произвол судьбы не бросит ,даже если мы расстанемся.детей от меня хочет

гость

А кто продукты покупает? Вы его за свой счет кормите?

Гость

Это не мужчина. Это ган дон.

Kot

Попроси у него шубу, и сразу станет понятно кто ты ему.

Гость

Какие дети от старого гнилого семени? Гены жадности и наглости, что может быть хуже.?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Продукты покупает он ,мы хорошо питаемся. Но конкретно на мои нужды даёт мелочь ,но имеет возможность давать больше .Я считаю если мужчина начинает жить с женщиной ,то он обязан полностью её обеспечивать . И недавно он сказал что полностью укладывается в 2тыс дол на двоих с ребёнком ,остальные деньги это лишние и можно откладывать ..а обо мне он забыл ...я могу полностью себя сама обеспечить ,но тогда зачем он мне нужен такой ..

Гость
Умная колбаса

Сообщение было удалено

А как же финансовая ответственность мужчины перед женщиной? Он ведь живёт со мной ,ребёнка от меня хочет

Гость
Kot

Сообщение было удалено

Не купит (

Гость

Нафига гробить свою молодость на старпера, который еще скареден и прижимист?
Автор! Ну Вы даете! Это же надо так опустить себя?
Я понимаю сделку, когда она честная. Старикашка заряжается энергией молодости, которой у него нет, давая своей юной пассии то, чего нет у нее - бабла, положения, статуса или чего-то там еще. Но в данной ситуации Вы - проигравшая сторона, ло-ху.шка, простодыра, а он - получивший халяву сугубо за ВАш счет. Это называется "Игра в одни вората"....дело-то даже не в деньгах. А в готовности угождать и одаривать...
Однажды вы расстанетесь. и Вам станет стыдно, что давали так себя юзать и использовать....Но это потом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи ему об этом. Поставь ультиматум

Умная колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнка он хочет, насмешили? В его возрасте у него скоро внук будет. Многие мужчины говорят, что хотят от своей женщины детей-это они так просо в уши заливают, так сказать давят на слабое место.

Гость

Это кто вам сказал что мужчина должен обеспечивать? Боюсь что ему этого не говорили. Вы недееспособны? Детей он должен обеспечивать, а вас то с какой стати. Только в декрете

Гость

Если женщине нужен мужчина, она обязана его обеспечить. С женщиной жизнь должна становиться только лучше. Смысл-то тратить на вас время?

Гость

Хотел бы содержать, жил бы с 20-летней студенткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему говорила .На что он отвечал мне ,а что я тебе только из-за денег нужен ? Я пока что не имею возможности давать тебе больше денег . Он сейчас живёт на пассивный доход 180тыс в месяц. Но помимо этого у него много Недвижимости которую надо продать или как то реализовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.спасибо что глаза открываете мне ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда искала мужчину с пониманием того что женщина должна работать в своё удовольствие , а обязанность мужчины полностью содержать свою женщину .плюс у нас большая разница в возрасте . и своей БЖ ( не ребёнку) он оставил крупную сумму в банке на счету .и ежемесячно даёт деньги бж и ребёнку на питание ,с этих денег она ворот себе часть .я считаю все это нечестно по отношению Ко мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не путайте отношения и совместную жизнь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я молодая могу родить ему ,у меня нет детей ,не было брака , красивая ухоженная самодостаточная есть образование .вот какой смысл .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему вы не с таким мужчиной, не нашли что ль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон. Состоял бы в отношениях с 20-леткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда уходи от него и ищу того, кто будет обеспечивать. Этот не изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были варианты .но с ними мы расставались ,по иным обстоятельствам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следующего ищите. Только, сами понимаете, чем менее свеж товар, тем больше уценка. Так что поторапливайтесь.

Гость

Ну так что, уйдешь от него или нет?

Гость

автор, вам повезло что на вас клюнул такой дорогой мужчина, вам что и правда деньги от него нужны, он считает что вам секс нужен и всё) ну обеды за секс он носит

Гость

Роди от него ребёнка

Ritka

Девушка, если вам что-то не нравится, то нужно сразу уходить. Неужели непонятно? Если вы настолько невостребованны, что только одного этого старпёра смогли к себе в проживание заманить, то он тоже это видит и льёт вам в уши жирную лапшу про детей и совместную жизнь. На самом деле он просто е**бёт молодое тело, временно, пока его это устраивает и всё. А вы там требований уже кучу выстраиваете: что он должен, что не должен. Уходите и ищите того, кто будет обеспечивать вас финансово как вы этого хотите. Что вы к этому мужику прикопались?

Гость

Так он Вам не муж. Он сожитель! А сожительство это 50 на 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он со своей женщиной от которой у него ребёнок тоже сожительствовал 10лет .но обеспечивал её полностью ,она не работала никогда.не до рождения ребёнка,не после.

Гость

Девушки, да будет вам известно, что мужчина и не должен финансово помогать женщине. Продукты покупает - и достаточно, а на свою косметику сами зарабатывайте. Ведь вы же хотите быть красивой и ухоженной? Просто вы привыкли к тому, что "мужчина должен". Разбаловали мы вас. Признаём свою вину.

Таня@
Гость

Сообщение было удалено

правда в том, извините, что он бесплатно тобой пользуется, а ты ему отдается за тарелку супа, хорошее полноценное питание.

Таня@

когда вы себя будете уважать и ценить?? шлите его ***. он крадет самое дорогое, что у нас есть - время. и еще в уши мед льет - дети ему нужны. ха ха смешно. а на маникюр зажал. так вы разницу в цене представляете между ребенок и даже.. шубой. шуба это копейки по сравнению с детьми.

Таня@
Гость

Сообщение было удалено

она, в отличии от вас, умница

Гость
Таня@

Сообщение было удалено

Почему вы так считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой человек, вы не афигели нам, женщинам, такие предъявы кидать? Мужчина должен, иначе он не мужик а так... пшик....

Гость

А зачем автору старикан?
тетке под тридцатник
мозгов нет.
он через десять лет загнется.
лучше на похороны ему собирай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она любит стариков?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он финансово твёрдо стоит на ногах .может многое дать ребёнку. И здоровье нормальное ,спортом занимается .мне постарше мужчины нравились всегда .

Fdn
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, офигели как раз-таки вы. Мужик, может быть, и должен. На то он и мужик. А мужчина - не должен. И точка. Если мужчина делает какие-то подарки женщине, то только по доброй воле и если она того заслуживает.
Но ни одна женщина не заслуживает подарков и снисхождения, если она считает, что мужчина должен ей их дарить только потому, что у неё есть пара сисек и влагалище)

Гость
Fdn

Сообщение было удалено

Мой мужчина сказал что я очень сильно ему нравлюсь .но за все время отношений подарков просто так без повода никогда не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это иллюзия, деточка.... Вот увидите - стукнет Вам 30 - даст пинка под зад и новую найдет... И правильно сделает, ибо блудницы должны страдать....

Гость
Fdn

Сообщение было удалено

Ну не хотите вкладываться, рожайте сами... Посмотрим как у вас это получится....

Fdn
Гость

Сообщение было удалено

Ваши отношения - ваше личное дело. Здесь речь идёт о том, что мужчина ничем не обязан женщине. Ни на этапе ухаживаний, ни во время совместной жизни. Любой подарок женщине от мужчины - это не его обязанность, а исключительно жест его доброй воли.
А если женщина эти подарки требует, то она сводит вероятность этого жеста доброй воли к нулю)

Гость

26. Гость | 21.01.2019, 23:17:37 [503420487] Гость Были варианты .но с ними мы расставались ,по иным обстоятельствам . Следующего ищите. Только, сами понимаете, чем менее свеж товар, тем больше уценка. Так что поторапливайтесь. Нравится0
.
Не пугайте! Я в 45 вышла замуж за очень состоятельного ровесника. Не работаю. Щедро обеспечивает. Любит. Ни в чем не знаю отказа.Хотя я далеко уже не молода и не красива... За таким мужем можно и на край света...
Поэтому я, правда, не понимаю таких, как автор...

Fdn
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что мужчины живут исключительно детьми и потомством? Не судите людей по себе. Дети и потомство (как, впрочем, и семья) нужны именно вам. Для статуса. А мужчинам нужно Нечто Большее. И вы с детьми в этом Нечто Большем составляете от силы 10%. А претендуете на все сто процентов.

Нормальный мужчина будет поддерживать своих детей, но никогда не будет вкладываться в то, что он считает фигнёй. А именно, в ваши шмотки и косметику. В них вложится слабый мужчина, которого вы к этому принудите.

Гость
Fdn

Сообщение было удалено

У нас разное с вами мнение на этот счёт.Но ,думаю,дискуссия бесполезна. Мне как женщине нужен мужчина который сможет обеспечить меня ,а в будущем моего ребёнка.если он не будет мне помогать и обеспечивать на этапе сожительства ,то почему я его должна выбрать для того чтобы создать с ним семью ? Ведь женщины выбирают из предложенных вариантов мужчин самого сильного самца.а сильный это значит тот кто берет на себя ответственность полностью .такова природа!

Гость

Автор, давайте ко мне. У меня доход за 200 к, машина, квартира в Москве, детей нет, самому 26.... Кидайте почту, обсудим. Зачем Вам старик, который вас не любит?