Гость
Статьи
Первая любовь,стоит …

Первая любовь,стоит или нет?

Привет девочки.я начну с предистории. 5 лет назад встречалась с м/ч непродолжительное время,за этот промежуток ,как и все девочки я жутко привязалась к нему ,мы расстались и он встречался все эти 5 лет с другой девушкой. За все эти 5 лет мы ни разу не пересекались. Он жил в одном городе,я в другом . И тут 27 декабря мы с коллегами праздновали новогодний корпоратив,как в заведение заходит парень,я вижу,что знакомое лицо,но не пойму кто. Далее мы переглядываемся,и ко мне подходит его друг и спрашивают не Катя ли меня зовут,и тут я понимаю,что это точно Миша. Далее он добавляет меня в соц сетях,мы начинаем общаться,как оказалось,ему изменила девушка и они расстались 2 месяца назад.он зовёт меня увидеться,но так получилось,что я не могла несколько раз.но мы сумели договориться и пошли в кальянную. Как мне казалось,что все прошло неплохо,видно было,что он нервничал,но пытался не показать виду.он подвёз меня к дому и мы попрощались. После чего в этот вечер он не написал. Далее я решила напомнить о себе ненавязчиво,поинтересовавшись,какое платье мне лучше выбрать. Как то с утра он написал сообщение вк с просьбой ему помочь. Составить компанию на встрече с друзьями.(они сняли дом,и ему было бы комфортно рядом со мной) я отказала . На что он ответил,что никакого подтекста и плохого умысла не было,чисто от души хотел позвать. На что я не ответила. Посоветуйте,что делать в такой ситуации?стоит делать шаг навстречу,или ждать от него? (Он по гороскопу Лев) и очень серьёзно относится к выбору спутницы

6 ответов
Последний — Перейти
ИнДж

Ясное дело, парень скорее всего хочет возобновить отношения. Вы для себя должны решить, нужно Вам это или нет. Если хотите отношений, то динамить не нужно. Лучше всего заинтриговать, сказать, что на вечер уже есть планы, и Вы, к сожалению в этот раз компанию составить не сможете. А какие планы - отчитываться не стоит.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

гость

Странная вы дама. Сами ему вечно отказываете и еще ждете от него каких то шагов? Я бы на его месте забил на вас после такого.

гость

Сообщение было удалено

Отказывала,потому что не могла из-за работы. Но мы выбрали день и сходили. Мы виделись всего раз. И я посчитала,что рано ещё идти в съёмный дом с ним и его друзьями.

Гость

По мне, так ваш этот Миша просто ищет утешения в вас. Он 5 лет встречался с девахой. И если бы не ее измена, не расстался бы с ней. И за пару месяцев так быстро не остывают. Дважды в одну реку не входят. У вас что больше нет парней кроме этого Миши? Нафиг он вам упал???? Тем более вы с ним расстались. Я так поняла это он вас бросил. Сейчас та деваха хвостиком вильнет и у Мишани хвост трубой.

Гость

Сообщение было удалено

Не вернётся он 100%она уже виляла ,и не раз. А утешения искать это не в его репертуаре. 5 лет назад нам было по 15-16 лет,многое что поменялось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: