Два года уже ходит вокруг да около мужчина. В начале я его не воспринимала всерьез. Не было комплиментов на прямую и никуда не приглашал. Все как-то в шутку. Знаки внимания были типо таких: улыбнется, пошутит, смотрит долго, провожает взглядом, заходил как то, общался не со мной, но постоянно голову поворачивал на меня, часто приходил просил то бумагу, то ручку. Я застеснялась... он старше меня и мне понравился. Я старалась тоже улыбаться и проявлять симпатию, но видимо недостаточно. Сейчас меньше стали видеться, где-то раз в месяц. При этом мы с ним толком не общались... это же не нормально...
Подружка детства говорит если нравится надо подходить, тем более если ты ему нравишься. Но чувства у него могли уже изменится. Не попробуешь не узнаешь. И в правду, ведь что-то было, осталось еще? И что я теряю? Долго решалась, никогда не подходила первой... да и вообще опыта в этом маловато.
Я подошла и просто поздоровалась так как на большее меня не хватило, а он на нейтралке ответил. Без злости и без улыбки и после вернулся к своей работе… Наверное, в рассказе уже есть сам ответ. Разонравилась, при том что отношения даже не начинались. Два года ходить вокруг… Мужчины годами ждут ту женщину, которая понравилась и женятся на них… А есть мужчины которые ходят вокруг и не подходят.
Говорят, женщин не понять, а мужчин поймешь?
Здесь ошибка номер один: не было общения и каждый себе понапридумывал свое.
Вот как быть в таких отношениях? Ничего не понятно. Нравлюсь не нравлюсь? Как он меня рассматривал? Как свою девушку? Если так, то почему не подошел? Стеснительный? Знаю отношения, в которых мужчина себя считает не достойным и первым подходит девушка, получаются счастливые супруги. Но так строятся не все пары.
Теперь не знаю, как быть и что думать. Стоит ли мне подходить еще раз и пытаться начать разговор?
Много вопросов в голове, помогите разобраться.. как вы считаете??
С чего вы вообще решили что нравитесь ему? Что тут понимать, не хочет с вами знакомиться, не интересны, подходите хоть 100 раз еще ничего не изменится. Сами придумали себе что-то и развили в целые теории.
Погуглите книжку "вы просто ему не нравитесь" и посмотрите фильм "обещать - не значит жениться".
И подходить точно не стоит.
Раз не действует , значит вы ему не нравитесь.
Ты ему никогда не нравилась.
да может и понравились, но ... maybe он женат?
Автор, к сожалению, Вы все себе это придумали. Возможно, Вам так очень хотелось, а из-за давности, стёрлась грань желаемого/воображаемого и реального. Вы пишете " но чувства у него могли уже измениться"... Какие чувства??? Их не было и нет. Если бы они были, он был бы уже с Вами. Не теряйте время на фантазии. Вы не нравитесь ему. И подходить не стоило и не стоит. В пору забыть и идти дальше.
Вы написали так много, но ни слова о том, почему вы сами ничего не делаете? Ну ок, ждите, стесняйтесь и задавайтесь вопросами, вы сможете вдоволь пофилософствовать лет через 20 под клетчатым пледом в окружении усатых мурлык.
Подходить можно только в одном случае - если вы девственны, и он любовь всей вашей жизни. В этом случае вы "заразите" его силой своей любви. Он начнёт смотреть на себя вашими глазами и сделает вам предложение. Но если он у вас один из многих, то навязываться не стоит. Вы можете вызвать в нём отвращение.
А вообще, между вами пока ничего не было. Просто дружелюбно отношение друг к другу, которое само по себе ничего не значит и ни к чему не обязывает.
Если мужчине нужно, он все сделает, чтоб добиться Вас!
Делайте выводы
Автор, возможно, Вы были ему симпатичны, но свой окончательный выбор он остановил на другой и теперь находится в отношениях, а Вы - пройденный этап. Или вообще ничего от него не было, кроме доброжелательного отношения.
Не нравитесь Вы ему!...Некогда меня очень тянуло смотреть на моего сокурсника. Видный, статный, привлекательный....Но я-то знала, что он - моральный у-ро-д. Ни за какие блага на свете я бы не хотела с ним "углубить" общение... Но смотреть - смотрела!!! Просто пялилась в упор...недоумевая, как природа, столь щедро одарившая его внешне, настолько обделила и обнесла его во всем остальном, лишив элементарной порядочности, честности, достоинства...Одним словом , червяк с внешностью полубога.
Смотреть - это не значит восторгаться!
С той поры я поняла. что внимательные мужские взгляды тоже вовсе не означают влюбленности и тайного поклонения. Могут быть с точностью до наоборот.
9. Ве | 21.01.2019, 19:30:01 [3071623223] Подходить можно только в одном случае - если вы девственны, и он любовь всей вашей жизни. В этом случае вы "заразите" его силой своей любви
.
Бред!
Можно быть девственной и безумно влюбленной. Мужик отымеет мимоходом и тут же забудет. Дальше что?
9. Ве | 21.01.2019, 19:30:01 [3071623223] . В этом случае вы "заразите" его силой своей любви
.
Думайте, что советуете! А мужчина её тоже заразит...чем-нибудь более приземленным. Годами снанет лечиться.
Автор не слушай никого и действуй так как подсказывает тебе сердце, то что ты ему симпатична это 100%, попробуй с ним пообщаться, например в соц сетях. У меня кстати похожая ситуация, но немного запутанная.
Нравиться можно по-разному. Если женщина нравится - совершенно не значит, что настолько, чтобы мужчина захотел с ней отношений. Например, внешность нравится, а характер - нет. Или наоборот.
Но пытаться общаться наверное все равно надо, вдруг вы нравитесь ему по-настоящему, а он просто нерешительный.
Сообщение было удалено
Писдёж
Нихуа не будет делать
Я тоже на всех баб пялюсь. На одних с умилением. На других с отвращением. Это ничего не говорит о моих намерениях, просто
Бог дал мне глаза
Ну если уверена что нравишься ему.То подойди еще раз скажи какую нибудь шутку,улыбнись наконец.Если никак не отреагирует то тут все ясно.Возможно он стесняется своего возраста.Либо уже нашел кого нибудь и не хочет зря вас обнадеживать.
Если вы нравитесь мужчине он сам подойдёт к вам. Поверьте.
Говорю как мужчина.
Возможные варианты:
1. Он улыбчивый сам по себе, а в момент, когда Вы к нему подошли, он был внутренне напряжённый, и потому ему было не до улыбок. В этом пункте подразумевается, что Вы ему не нравитесь. Улыбчивость принята за симпатию.
2. Вы ему нравитесь, но у него что-то не так с финансовым/материальным положением, поэтому он не хочет пока начинать отношения. Так было вначале. А следом, когда Вы уже к нему подошли он эту проблему не только не решил, но и чувства угасли (влюблённость либо через 3 месяца у мужчин перерастает в любовь, либо угасает до состояния равнодушия). А может чувства не угасли, но проблему материальную (квартира, автомобиль) не решена.
Автор не слушай никого и действуй так как подсказывает тебе сердце, то что ты ему симпатична это 100%, попробуй с ним пообщаться, например в соц сетях. У меня кстати похожая ситуация, но немного запутанная.
не 100%, часто даже 0%. Я улыбаюсь женщинам всегда. Такое у меня к ним отношение. Сам по себе к ним улыбчив (в мире и так полно негатива, поэтому нужно улыбаться почаще).
Он ждёт когда тебе будет 18
Я бы не подошла. Ибо прерогатива мужчин делать первый шаг. Иначе, даже если вы сойдетесь, потом будете всё на себе тянуть. Нахрен это нужно? Быть мужиком в отношениях!