Гость
Статьи
Кто такой "пополамщик" …

Кто такой "пополамщик" и чем он так плох?

Уважаемые дамы и господа, слово "пополамщик" много раз проскальзывало на этом форуме. В словаре такого слова нет, и я до сих пор не могу понять что это слово означает. Насколько мне известно, для …

Гость
3 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Омела
Гость

Сообщение было удалено

Если девочки хорошо зарабатывают, им нафиг не нужен пополамщег? Можно просто, нанять помощницу по дому, она и приберет, и сварит, можно жить с подружкой пополам, а вот зачем нужно выполнять фантазии пополамщика, вообще не знаю, зачем спать с мужиком, которого не уважаешь? Не, не, пополамщег не нужен, надо себя уважать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Отвечаю: Пополамщик - это альфонс, который понял, что его тоже имеют. (А.С. Дедпихто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Персонал должен приносить больше 100% прибыли от расходов на него. Персонал содержат, потому что он деньги приносит или будет их приносить в приоритете.
Что даёт по вашему мнению женщина такое, что окупает расходы?

Анастасия

Пополамшики - это халявщики в семье. Живу пока с таким. На ребенка абсолютно денег не даёт. Он ведь тратится на машину, ну какой тогда ребенок.... И домашние дела не хочет делить, самое лёгкое посуду иногда поможет и пропылесосить раз в месяц. Зато претензий целый вагон... Планирую разводиться.

Самый обычный коммунист.

Честно немного в шоке, выходит что женщинам настолько не интересны мужчины , что последние должны им платить чтобы иметь право быть рядом. Это какой то паскудный сценарий быть в роли обычного материального актива. Благо моей бывшей девушке были больше интересны человеческие отношения. Расстались не из-за денег, просто поняли что ничего не хотим друг от друга да и вынос мозга это неприятно. Сейчас встречаюсь с женщиной которая вкладывает в отношения столько же сколько я, и это очень приятно. Если все будет нормально то наконец то купим квартиру, наша фирма наконец то стала приносить прибыль. Просьба не путать неадекватов и людей которые поровну берут на себя ответственность, делят расходы и заботиться друг о друге.

Гость

Это такой расклад: он получает 50 коп , а вы 35 коп. Дети общие. Это значит , что он вносит 25 и вы 25. На его нужды 25 коп , на ваши 10 коп остаётся. . А если вы, допустим сломали ногу и сидите без работы и не можете внести в общий ( пополамный бюджет своей доли денег, то он или бросит вас, как не ресурсный баласт или вгонит ВАС в долги, а потом , как выздоровеете ))
будите ( ему отдовать дроги) и + вносить на текущее время половину суммы. Кому нравятся такие отношения --- пусть живут. Но у меня друг жену бросил , --- как она потеряла работу. И не смогла отдавать ему долги быстро. Семья - это потёмки . Каждому своё. А для -- меня --- это ЖЕСТЬ)😁😁😁😁😁😁😁!!

ХххххххХ
Мигель

Сообщение было удалено

Оооо, да))😜 , вот таких нищебродов , умная девочка сразу отсеет)) Курам смех, по парку каблучки шлифовать., Ещё бы девушке предложили . А сэкса, наверное сразу хотите. Умная девушка, не обязана дарить своё тело , кому попало и за просто так. БЕСПЛАТНЫЕ , помойные ЛОХУШКИ , да могут из подарков и цветов обойтись . Так на то они и С ПОМОЙКИ😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😆))))))))

ХххххххХ
Гость

Сообщение было удалено

Обычно так говорят , не ресурсное тупое было, которое и трусы то с дырками носит , да ещё у женщин на пиво и сигареты _😁 КЛЯНЧИТ. НищеБроД , короче. И такие обычно мечтают ---- присосаться к женщине и сесть на еЁ нею. Био -- мусор , а не мужики.))😜😜😜😜😜)) 😁

Юки
Гость

Сообщение было удалено

Главное, расскажи это своей женщине заранее, ДО декрета. И увидишь, согласится ли она тебе рожать.

Юки
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не заводи семью и детей, сдохни один, никому не нужным.)) Позаботься о себе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть бы ТК почитали. В отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет женщина получает всего 40% от оклада. Это копейки. И это всего 18 месяцев. А дальше жить на что? Мама ребёнку нужна ещё долгие годы, минимум, пока в школу не пойдёт. А пресловутый БИР - оклад за 140 дней всего-навсего! Жалкие гроши! И это на то, чтобы содержать себя и ребёнка? То есть, до беременности женщине на себя одну не хватает денег, а тут вдруг должно хватать на двоих этих копеек? Однако!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не может он только зачать, выносить, и родить. А далее ребёнок в его распоряжении. Им просто лень.

Гость

Короче, попалам щик это жадный, и ленивый крахобор. Патологический лгун, словом м у д и л о. Он про считывает как бы он не потратил больше женщины. А сам копит себе на свои личные цели.

Гость

Ох попалась мне такая семья (пополамщиков), я сразу будущему жениху сказала что работать только когда найду себе занятие по душе, его устроило, но вот его маму и бабушку такой расклад вверг ужас и хаос, читали мораль что они с грудными детьми работали в садике, что пополам денюшки домой нести и я такая плохая не имею права сидеть на шее их сына и внука, в итоге они нас все таки посорили и мы расстались. А они так и живут всю жизнь со своими мужьями 50/50. И дело здесь было не в том что я работать не люблю или не хочу, а просто увидеть как человек справиться с одной женщиной, а то ведь потом дети пойдут, но он не смог.

Гость
Гость

Не закрываю. Во время декрета муж полностью содержит всю семью, т.к. жена временно не работает по уважительной причине

Столько споров об этом... А на самом деле всё проще. Девочки, забеременели вы от нерадивого муженька, -вы имеете юридическое право подать на будущего папашу на своё содержание по Закону. Не знали об этом? Так вот знайте! Что можно не требовать и не выпрашивать, а подать на своё содержание. Родили..Он не должен..., а ОБЯЗАН ПО ЗАКОНУ(не только по совести) содержать Вас и вашего общего ребенка. А именно Вас до того времени, пока ребенку не исполнится 3-х года(до окончания декретного отпуска) и ребенка до 18 лет. И девочки, такой момент. Если у Вашего мужа нет постоянной работы и он зарабатывает не достаточно, то подавайте на АЛИМЕНТЫ В ТВЕРДОЙ ДЕНЕЖНОЙ СУММЕ(так и звучит документ), тогда Вы стабильно будете получать по 10-11тыс.руб. в месяц(это размер минимального прожиточного минимума). ВАЖНО!!! Нельзя сначала подавать на алименты исчисляемые от з/п, а потом, если получилось маловато, то подавать на алименты в твердой денежной сумме. Решение суда потом будет не отменить. Поэтому продумайте как Вам будет выгоднее и подавайте без рисков. А до 3 лет по этой сумме на каждого, т.е. и на себя, и на ребенка. Не будет платить, пойдет ему в долг и всё равно он их отдаст, пусть и с опозданием. 6 месяцев платить не будет, -можно лишить родительских прав. *При лишении родительских прав они лишаются только родительских прав, а алименты до 18 так же остаются. Не будет платить и в этом случае..Его лишат водительских прав и ограничат выезд за границу. В особо затянутых случаях предусмотрена уголовная ответственность. Вот как-то так. И не жалейте их. Если они вас не жалеют. Пожалейте лучше себя и своих детей. И помните. Они ОБЯЗАНЫ. ИХ ОБЯЗАЛО ДАЖЕ ГОСУДАРСВО! Не хотят добровольно, нет у них совести, -позаботьтесь о себе по Закону. Реализовывайте своё законное право и права своих детей.

Гость

И кстати. Забыла сказать. Для того, чтобы муж заботился о своей жене, а жена о муже во время болезни, достаточно просто быть женатыми. И это так же становится для бессовестных юридической обязанность. И более того скажу, если во время брака получена инвалидность одного из супругов, тот, кто получил эту инвалидность имеет право на своё содержание до конца жизни вторым супругом даже после развода.

Гость
Гость

Вы хоть бы ТК почитали. В отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет женщина получает всего 40% от оклада. Это копейки. И это всего 18 месяцев. А дальше жить на что? Мама ребёнку нужна ещё долгие годы, минимум, пока в школу не пойдёт. А пресловутый БИР - оклад за 140 дней всего-навсего! Жалкие гроши! И это на то, чтобы содержать себя и ребёнка? То есть, до беременности женщине на себя одну не хватает денег, а тут вдруг должно хватать на двоих этих копеек? Однако!

Почитайте мой комментарий выше..

Гость
Гость

Полно таких. Век мужчин-бытовых инвалидов закончился уже давно

а никто и не говорит, что они не умеют делать что-то по быту (что они бытовые инвалиды), они просто это не делают, когда у них пявляется женщина (прекращают сразу же это делать)..

Гость
Гость

Женщина на 10-12 лет старше - это не норма. Без обид

Мужик тоже, разница в лет 5 норм не более норм, но если мужики за равноправие и мужик может быть старше, значит и баба может, а красивое молодое тело хотят все. А так если все справедливо и пополам, тогда пусть у пары будет примерно один возраст, и один уровень внешности

Гость
Гость

Нужна. На часик дома после похода в кино. Правда при условии что она молода и красива, иначе действительно не нужна

Если ты молодой красивый то тоже сгодишься для секса, если уже не первый свежести, или страш ный, то покупай прости тутку или сильно вкладывайся в бабу, это честно. Страшных и старых никто не хочет

Гость
Гость

Для пары сожителей, не обремененных хозяйством и детьми - это нормально. правда сожительницы в конечном итоге остаются в проигрыше, так, как мужик в 35 вполне ещё жених, а дама в этом возрасте уже невеста второй свежести.
Многие мужики живут сначала в ГЖ с одной 50/50, а потом женятся на другой и содержат семью

Если нет бабла, никакой не жених, мужик до 35, лучше, а лучше до 30. Особенно для молодой девушки, а уж если мужик в 35 пополамщик то нах он нужен более молодой и красивой? Если пополамить можно с ровесников симпатичным?

Наташа

Я вот сейчас в такой ситуации. У обоих повторный брак, есть дети от предыдущих браков. Моя дочь уже большая, замуж выскочила и живет в другом городе, есть свое дело. У него дети 14 и 8 лет, платит алименты. У меня и у него хороший доход, живем пополам.В принципе меня все устраивает.Я до брака купила вторую личную квартиру. Во время брака дом сдали, сделала ремонт на свои деньги, купила всю мебель.Вначале там жили, теперь в мою квартиру переехала свекровь, а мы в его родительскую квартиру, она значительно ближе к моей работе.Первую свою квартиру в другом городе я сдаю и плачу ипотеку за дочкину квартиру, с бывшим мужем взяли ребенку пополам. А теперь оказалось что я беременна... У меня радость конечно, но и смятение. От мужа промелькнула такая фраза-тебе работать надо будет хоть удаленно. Я главный бухгалтер на очень серьезном предприятии и понимаю, что работать не смогу.Во-первых срок родов падает на отчетный период, потом каждый квартал аудиторы, менеджеры за день тысячу писем напишут. Вот весь день сегодня в раздумьях... Думаю после наступления декрета уехать в свой город, квартирантам отказать, сдать свою вторую квартиру, тем более что денег я за нее получу в 2,5 раза больше, плюс пособие до 1,5 лет, как-нибудь протяну, на дочкину ипотеку есть время отложить деньги.

Гость
Ве

Пополамщик это карма недевственниц.)
Они не берегли свою энергию, а мужчина не хочет тратить на них свою. Деньги это мужская энергия если что.

да конечно! это карма любой несчастной девушке. и я такому досталась абсолютной девственницей со всем отсюда вытекающим, и пиз-жем(о свадьбе, ну а как же не без этого), и драками и его хождениями на лево. ибо пополамщики это насквозь гнилые люди,думающие только о себе. любая это подтвердит кто с этим столкнулась

Гость
Гость

Современный адекватный среднестатистический мужик, обычно имеющий свой не плохой доход, не редко и жилье, увлечения и не желающий переть на своем горбу наглую и жадную бабу. Очень правильная позиция. Равноправие должно быть равноправным.

наглые и жаднае бабы поставили 81 дизлайк

Гость
Гость

Не закрываю. Во время декрета муж полностью содержит всю семью, т.к. жена временно не работает по уважительной причине

а потом она зарабатывает значительно меньше,потому что 6 лет съел декретный отпуск на двоих детей!
бытовой уход за детьми много времени занимает...а потом отпуск для нее в Подмосковье,а для него в Испании???при разных доходах???

Гость

Пополамщики-это ***, которые не хотят этого признать пока. Им нужен мужик для отношений, чтобы все хочухи оплачивал.

Гость
Гость

Современный адекватный среднестатистический мужик, обычно имеющий свой не плохой доход, не редко и жилье, увлечения и не желающий переть на своем горбу наглую и жадную бабу. Очень правильная позиция. Равноправие должно быть равноправным.

согласна!только замените «мужик»на женщину,бывает сейчас такое нередко!!!

Гость
Гость

Только в российских реалиях это урезанная версия обычно. Так как мужчины согласны делить финансы 50/50, но быт не особо....
Кто то встречал истинных пополамщиков, а не ложных, выше мной описанных? :)

вы видели мужчину,который ест столько же,сколько женщина?а траты напополам...вынашивающего ребёнка и кормящего его грудью?на это уходит много физических сил,а деньги вноси в общий бюджет поровну!...если говорить об истинных пополамщиках-то,во-первых,взнос в семейных бюджет должен быть пропорционален зарплате/если женщина получает меньше,то и меньше в семейный бюджет вносит/,во-вторых,надо вычитать из общего бюджета в пользу женщины зарплату няни-уборщицы-повара,потому что именно она всем этим занимается+воспитание ребёнка/функции гувернантки/

Гость
Гость

Полно таких. Век мужчин-бытовых инвалидов закончился уже давно

а вы посчитайте,сколько раз муж вытирает попу ребёнку и сколько раз женщина...ну,и так далее...

Гость
Гость

пополамщик так не считает!он рассуждает в период декрета так_я работаю,ты занята бытом,то есть тоже работаешь!А ДЕНЬГИ в бюджет???!изволь вносить

Гость
Гость

она-РАБОТАЕТ! неужели непонятно?!

Гость
Гость

Так в равноправии мужика в зад пороть будут

Гость
Гость

Декретные выдаются женщине на ребенка, а не в кубышку. Вот пусть и тратит их на ребенка.

Мужлан обязан обеспечивать детей

Гость
Гость

Ну тогда жена голос подает только тогда, когда ее муж спрашивает, коли она на полном обеспечении. И довольствуется тем, что муж ей приобретет. А на его усмотрение купить ей новую шубу или себе карабин для охоты.

Если *** пополамщик,то у него не будет ни секса ни детей

Гость
Мигель

имхо в первые месяц-два вообще в девушку не стоит вкладывать деньги, если только у ней днюха, просто переписка и в парке погулять, ни о каких дорогих подарках и речи быть не может

Так же девушка не обязана спать с мужчиной в этот период

Гость

Мужик-пополамщик в России -это днище, от которого надо бежать как можно быстрее и дальше. В Европе денюшки пополам, но и бытовые вопросы тоже (сегодня ты убираешь, готовишь и памперсы ребенку меняешь, а завтра я). На Востоке мужчины полностью содержат семью, но не занимаются бытом. А хитрожопые русские мужики хотят ни хрена не делать по дому, как на Востоке, но при этом тратить на семью только половину, как на Западе. С пополамщиками разговор короткий - если все пополам, то и *** тоже пополам, пусть своего вялика пристраивает куда хочет, может пожалеет кто, бесплатно даст...

Гость

Не читала ответы , напишу как я считаю кто такие пополамщики , все 50/50 идём в кино скидываемся на билеты , если доставка роллов пополам , на отдых в выходные в санаторий тоже скидываетесь , заграницу то же самое , скидываетесь на продукты , коммуналку , короче как то так ,

Гость
Гость

Чем же так его физиология отличается, что не может? Рук нет, ног? 4 глаза?

А ты можешь родить???

Гость
Гость

Единственное что не может это выносить и родить. Поэтому в декрете конечно он компенсирует временным содержанием

НА ФИГ НАДО!!

Гость
Гость

Дети и быт больше нужны женщине. Тем более в век кухонной техники, готового питания и клининговых агентств, помощь получить можно любую.

А жадный мужик ей зачем??))))

Гость
Гость

Никто и не требует дорогих подарков в первые месяцы. Кино-кафе-цветочки достаточные ухаживания

Дорогие подарки после секса, пусть терпит пару месяцев))

Гость
Гость

в декрете женщину обеспечивает ее работодатель, выплачивая 100% от ее заработной платы.

И работодатель отец ребёнка, потому что от пополамщика рожать стыдно.

Гость
Гость

Вот у нас есть женщина и есть мужчина, они вкладывают 50 на 50. Появляется ребенок, и женщина не работает. Их уже 3, то есть чтоб жить всем троим на уровне до рождения ребенка, мужчина должен вкладывать уже 150 %, что маловероятно

Его проблемы!!!

Гость
Гость

Вообще то мужчины выбирают женщин и предлагают им себя, а не наоборот. Женщины выбирают только из тех кто выбрал ее

Ни фига!!! Выбираю только и точка! Плевать на тех, кто меня выбрал, а не выбрал пошёл лесом, но выбор за женщиной всегда и только так!

Гость
Гость

1. Напомните мне пожалуйста, давно ли мы с вами последний раз шашлычок в лесу жарили? А то я что-то не припоминаю такого
2. Мне не все отказывают в отношениях. А некоторые настойчиво в них напрашиваются. Достаточно фоточки из поездок на айпаде 18 года показать
3. Я сам как мужчина решаю к кому лезть а к кому не лезть. Девушка разумеется имеет право от меня отказаться. Я же не слишком навязываюсь ))

Что ты несёшь? Женщина выбирает с кем ей вступать в сексуальную связь и никогда наоборот. Так что пошёл вон

Гость
Гость

Мы охотно верим в то что бывают мужчины с необычными предпочтениями в женщинах

А может она красотка, кто знает? Что тут необычного?

Гость
Гость

Женщина на 10-12 лет старше - это не норма. Без обид

Если женщина красива, стройная и секси то вполне норм

Гость
Гость

Ты что расхорахорилась эскортница? В твой сороковник у тебя нет детей, и скорее всего не будет.Всю жизнь ты скакала по фуууямм за денежные знаки и ништяки.Новый ёппарь увёл тебя от аленя? Колись

Это ты олень и всегда им будешь. Никто твой сморчек вялый не хочет вот и злишься. Фу, жалкий ты

Гость
Гость

муж каждый месяц на питание тратит 5,5 тыс рублей. зачем мужу отдавать эти 5,5 тыс рублей супермаркету, если муж может отдавать эти 5,5 тыс рублей за продукты, которые ты будешь взращивать на огороде для своего мужа? ну а если ты не хочешь взращивать продукты питания, тогда заключай с мужем договор займа с процентами под залог имущества. после того, как выйдешь на работу с отпуска по уходу за ребенком, будешь мужу долги возвращать с процентами, которые ты наберешь за время отпуска по уходу за ребенком, находясь в этом отпуске по собственному желанию. отпуск по уходу за ребенком - это не обязанность. это право.

Фууууууууууу, от такой гнили рожать!!!!! Отстой!!! Мужья жёнам губы, бриллианты дарят, что родила, а тут долги писеносцу возвращай!!! Фууу поблевала((