Уважаемые дамы и господа, слово "пополамщик" много раз проскальзывало на этом форуме. В словаре такого слова нет, и я до сих пор не могу понять что это слово означает. Насколько мне известно, для …
Сообщение было удалено
Я писала, что если это так, то это, только, проблемы мужчины и бесплатно решать их женщины не собираются))). А откуда ваши выводы, я не знаю.)))
Я признаю, что красоток содержат, а не привлекательные кобылицы идут в пополамщицы, а дальше уже решайте сами, хотите плачьте, хотите грустите, кобылиц- пополамщиц это почему должно беспокоить? стоит у вас на них или нет, 50% кобылица внесла 8))))).
Сообщение было удалено
Вы же сами пишите "баба мужику нужна...." дальше, без разницы для чего, вам надо вы и платите. Элементарно же.
Сообщение было удалено
оплачивают услуги бабам неликвидные мужики. ликвидные мужики от жизни все получают даром, нахаляву. баба, находясь рядом с ликвидным мужиком и сама повышает свою ликвидность в глазах других баб и других мужиков.
Сообщение было удалено
Лентяка и нахлебница тут только одна - ты. И да, вали в компанию таких же как ты, разведенных пищевых МОШЕННИЦ. Там тебе самое место. Будете вместе в истериках со "Справедливой" бабушкой заходиться. И друг у друга сморщенные секели отлизывать, что твои кошечки ))))
Сообщение было удалено
Точно. Баба ДОЛЖНА компенсировать душевные страдания! Вот только чем? У пищевых МОШЕННИЦ же за душой ни гроша, а жо.па уже дряблая и обвислая. Пичалька...
Сообщение было удалено
Открой для себя Семейный Кодекс, чучело ты огородное. Там все написано про обязанности по закону.
Сообщение было удалено
БДЫЩ!1!
Сообщение было удалено
Иди помойся, вонючая бабка ))))
Сообщение было удалено
Да нет, не так. Пополамщики не хотят платить и это приводит их только к тому, что они на форуме воют, что пару найти не могут, хотят красотку, а могут кобылицу. Ходят грустные и писка не стоит ))))).
А мужчины щедрые - все получают и красоток, и семью, и детей, и уважение, и статус и т.д.
Понимаете, баланс должен быть. Кто ничего не дает, тот ничего и не получает, а кто дает многое, тот и получает сторицей ))))
Пусть лучше не заплатит на первом свидании и отстанет, чем заплатит и потом будет лезть ко мне домой в мой холодильник. Дороже обойдется. В любом случае мужик будет впиваться как клещ при любом раскладе. Чтобы просто так отстал, не бывает такого.
Сообщение было удалено
кобылицы даром не нужны мужчинам. мужчинам нужны юные красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22. ликвидные мужчины получают таких красавиц в свое распоряжение. неликвидные мужчины вынуждены платить красавицам за услуги, которые красавицы им оказывают. плата за эти услуги есть ничто иное, как компенсация за моральные страдания, которые испытывает женщина, находясь в компании противного неликвидного мужчины бомжеватого вида, от вида которого ее тошнит.
Сообщение было удалено
Во бомбит нашего скомороха )))).
Сообщение было удалено
За истерил припадочный ))))).
Сообщение было удалено
Ликвидные мужики не =халявщики. Как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Зачем вообще звать женин на свидания, а потом брызгать ядом. Это все равно что нелюбить кислые яблоки , но продолжать их есть набивая рот.
Сообщение было удалено
ликвидные не халявщики. ликвидные вкладывают деньги в себя, а не в бабу, потому они ликвидные среди всего окружения баб. и баба конкурируют между собой за право обладать ликвидным мужиком. ликвидные мужик, он, как айфон, которым все стремятся обладать, потому что айфон дает статус. вот и мужик ликвидный дает бабе статус ОСОБЕННОГО бабы.
неликвид всегда платит ликвиду. если баба неликвидная, а мужик ликвидный, значит неликвидная баба платит ликвидному мужику обслугой.
если мужик неликвидный, а баба ликвидная (юная чистая и непорочная красавица фотомодельной от 16 до 22), то неликвидный мужик бомжеватого вида платит ликвидной бабе компенсацию за моральные страдания, которые испытывает баба, ублажая этого мужика.
Мужчина нужен только если может значительно улучшить жизнь женщины.
Ликвидный мужик это как айфон, и нужен только если обладает необходимыми женщине функциями.
Сообщение было удалено
и женщина нужна, если может значительно улучшить жизнь мужчины.
Сообщение было удалено
Но нахрен его не пошлет, любовь к деньгам сильнее. Собственно, это все, что надо знать о современных рашенбабах ))))
Новый резвый айфон всегда лучше старого , а если он ломается, то приходится списывать в утиль
Сообщение было удалено
пОмело, не выступай. Все равно не перебомбишь Справедливую бабку ))))
Сообщение было удалено
Женщина по умолчанию улучшает жизнь мужика, у него перестают болеть яйца
Сообщение было удалено
айфон дает статус. порше кайен турбо дает статус. кого статус не интересует, тот пользуется общественный транспортом и звонит с таксофона.
Сообщение было удалено
Статус и функционал. Без полезных функций не нужен ни айфон ни Порш кайен
Сообщение было удалено
То про что ты пишешь, мужчины другого уровня.
Это когда женщина приходит и говорит: "Здрасти, я жена Абрамовича" или "Здрасти, я дружу с Прохоровым и не могли бы вы...." да, тут да достаточно назвать имя, чтоб жизни наладилась, персонал засуетился, многие, захотят порадовать жену/подругу влиятельного мужчины.
А прийти и сказать, "Здрасти, меня тра/хает Вася", - "И что?" - "Ну как что, он же пополаамщик", ах, вот оно что )))))
Сообщение было удалено
и мужчина улучшает жизнь женщины. от женщины перестает воняет тухлой селедкой, потому что мужчина, как опытный трубочист, прочищает женщине трубы.
Сообщение было удалено
Отлично, ищи себе тухлую селедку и прочисти трубы. К другим не лезь
Сообщение было удалено
о том и речь. если мужчину все знают в том заведении, где он является постоянным клиентом, то и к женщине, которая придет вместо этого мужчины, будет особый подход, если она назовет имя своего уважаемого супруга.
Сообщение было удалено
селедка протухает, если нет трубочиста опытного, который трубы прочищал бы. каждой женщине нужен специально обученный мужчина, который прочищал бы ей трубы, чтобы от нее не воняло тухлой селедкой. это я тебе, как профессионал, говорю.
Сообщение было удалено
Опять не так. Если мужчина завсегдатай пивнушки или чебуречной у себя "на районе", то нет, такой статусный нахрен не нужен. Пополамщики - никому не нужны, смиритесь )))).
Сообщение было удалено
протухает если там букет заразы и никакой гигиены, как раз твой уровень. Бомжиха с вокзала
Сообщение было удалено
Профессионал по деревенским бомжихам барачник
Сообщение было удалено
все зависит от женщина и от того, какой статус она желает получить. ты можешь получить статус уважаемой женщины, супруги уважаемого мужчины. а можешь получить статус жены забулдыги, алкаша, наркомана, тунеядца, зека, душевнобольного. вот потому женщины и предпочитают себе в мужья брать статусных мужчин, которые повышали бы их статус в обществе. а не статусные мужчины, они же неликвидные мужчины, статус женщины понижают и женщина становится неликвидом в глазах не только других женщин, но и в глазах других мужчин, потенциальных женихов.
Сообщение было удалено
Пополамщики - это не годные мужчины, их не уважают ни женщины, ни мужчины, они не статусные и их вариант, женщины за 50 лет, уже родившие и вырастившие детей. Вот им пополамщик ровня. А к красоткам пополамы доступа не имеют, а чем и воют на форуме.
Сообщение было удалено
неликвидные мужики бомжеватого вида ПОПОЛАМНОГО доступа не имеют к красоткам. мужики бомжеватого вида компенсируют свою ущербность бабе, беря все расходы на себя.
тут уже баба сама выбирает, что ей выгоднее: вступать в интимную связь с бомжой и не платить за себя, либо же платить за себя и вступать в интимную связь с привлекательным ухоженным статусным ЛИКВИДНЫМ мужчиной.
Сообщение было удалено
Женщине за 50 уже будет хотется пожить для себя в свое удовольствие. А не с поламщиком вошкаться.
Сообщение было удалено
Пополамщики не раз и не два писали на форуме, что хотели бы содержать молодых красоток, но т.к. денег нет, следовательно, и молодых красоток у них нет. По - этому и стоит такой вой на форуме. Пополамщики не нужны женщинам. Вот через одного пишут, что тоскливо им и пыска не стоИт и, как оказалось, ничего не стОит))))
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!! пОмело бомбит )))
Сообщение было удалено
Раздался голос из помойки )))). Сиди там не высовывайся, пополамщик истеричный.
Сообщение было удалено
для неликвидного пополамщика бомжеватого вида есть неликвидные тетки бомжеватого вида, которые содержать не нужно: 30+летние старухи, дырявые тетки и прочий неликвид.
Сообщение было удалено
Для бомжей бомжихи. Правда среди бомжей за бомжих тоже большая конкуренция
Сообщение было удалено
Тоже правда.
Пополамщики, женщины 50+ от вас открещиваются, но! вы такие классные, ликвидные, хвалите друг друга - живите вместе))))). Можете даже не 50/50, а 5 человек, все по 20% в бюджет! Экономия? Да! Весело? конечно! ну их этих женщин, не нужны они вам. любите друг-друга.)))
Сообщение было удалено
бомжи живут в бомжатниках (многоквартирных домах барачного типа).
типичный прикид бомжихи - засаленный пуховик и рваные джинсы:
http://bidla.net/uploads/posts/2018-12/thumbs/1543674260_1543415787_korzik_net_85treshak4.jpg
вот по этому фото видно, как конкурируют бомжи за бомжиху: http://bidla.net/uploads/posts/2018-06/1529156788_urodru20180614socs_12.jpg
Сообщение было удалено
Да, о чем я и говорю, на пополамщика согласятся, только не востребованные. Пополамщик - это неликвид, зачем гоняться за красотками, и расстраивать себя, доводить до полового бессилия, когда можно признать, что да, пополамщик не ликвид и женщины его ждут такие-же.
Сообщение было удалено
для неликвидного пополамщика есть неликвидные бабы.
для ликвидного пополамщика есть ликвидные бабы.
если ты баба ликвидная, но не хочешь пополамить, тогда к твоим услугам неликвидные мужики бомжеватого вида, которые за небольшое вознаграждение (твой долю от пополама, которую тебя будет платить пополамщик), будут иметь тебя во все твои грязные щели.
Живёт себе девушка спокойно, работает, обслуживает себя успешно, после работы отдыхает. Тут в ее жизнь ввваливается нечто. И выносит мозг, требует секса в том числе орального и анального, жрачки, уборки, готовки и все задаром.
Кто нибудь подпишется на такое??
Сообщение было удалено
Нет ликвидных пополамщиков. Никому вы не нужны, вот и нытье пополамское на форуме не смолкает.
Сообщение было удалено
Виды пополамщиков - ликвидный/не ликвидный - это как сорта гов/-на р, это такое/а это сякое )))). А все равно - го-в- но, нахрен никому не нужно.
Нет никаких проблем платить за женщину, потом ее трахать и т.д. Но это пока дело не касается брака. Вот тут уже абсолютно точно нужна ровня с сопоставимым доходом и прочими радостями пополам нажитого совместного имущества.