Гость
Статьи
Кто такой "пополамщик" …

Кто такой "пополамщик" и чем он так плох?

Уважаемые дамы и господа, слово "пополамщик" много раз проскальзывало на этом форуме. В словаре такого слова нет, и я до сих пор не могу понять что это слово означает. Насколько мне известно, для …

Гость
3 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто расценки на услуги сурмамы известны. На услуги няни к младенцу известны. И это - реальные деньги. Так же, как и в магазине от вас ждут оплату реальными деньгами. А вы предлагаете спермой расплачиваться... Мне просто интересно, что по этому поводу думает ваш психиатр.

PT Boat

Полижи мягкие чОрные волосы на фалангах пальцев венозных рук тэстостэронщика с сайта Вилбериз

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

ааа.. так тебе для перепродажи? ев.гейский гешефтик забацать. посредником у альфача с милфой за процентик.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вот ты и объясни женщине, которой пополам предлагаешь. Пусть зарубит себе на носу, кто она для тебя.

PT Boat
Справедливая

Сообщение было удалено

Уважаемая, модель Вилбериз зарабатывает 600 000 в мес. Но у него должен быть налитОй член, для фоток в трусах. Т.е трахать он тебя не будет. Макс моделей на работе, ибо там деться некуда

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Да почему, для себя берут. Нае быш очень либо умный, либо красивый почти всегда. Выгодный на е быш

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так обсуждали уже. Опять, по десятому кругу?
Родной муж с родной жены не будет требовать пополамного вклада. Он сам будет семью обеспечивать. Поэтому родная жена родит ему родных детей и не будет требовать с него за это деньги. А пополамщик - это другой формат отношений. Или вы как хотите, как деньги вносить, так пополам, а как рожать, так родная жена - родной муж? Не выйдет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Работающая ради семейных нужд уже не паразитка. Как вы смеете вообще нормальную адекватную женщину сравнивать с никчемной ленивой содержанкой? Для любой нормальной женщины такое сравнение оскорбительно

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Это если эти самые нужды - действительно нужды, а не прихоти. Да стоимость нужд - должна быть рыночной, а не выдуманной милфочкой.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

ага, у "некоторых ботов так чешется, что и ша..ббат не блюдут... про "клеймо" для баб пиши, вспоминай опыт Германии.

Справедливая
PT Boat

Сообщение было удалено

А вот тут соглашусь. Баба действительно сама себе испортила жизнь, когда согласилась на пополамщика. А уж когда диточку от него родила, вообще неликвидом стала. Дурочку не жалко. Это та же выбраковка, только женского рода. Пусть отправляется на свалку.

PT Boat
Справедливая

Сообщение было удалено

Этот будет, та будет. Этот по ссыт, тот на 5 метров прыгнет, третий на Марс полетит и в ЧОрную дыру попадет.
М ляяяяяя уважаемая, ну что ты несешь то????

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ну, бот - надо понимать, что любой бот действ по алгоритму. Вот почему так легко у пи здить одного бота, но НЕВЕРОЯТНО трудно 10х.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка. Видела я в другой теме фотки таких вот адептов пополама, визжавших, что нечего платить за женщин. Страшнее атомной войны. Вот и ползут вонючими опарышами на женский форум от своей невостребованности в реале.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Сколько вам объяснять?! Няня и сурмама оказывают платные услуги т.к. работают с чужим ребенком. А родная мать рожает и ухаживает за родным дитем. Отец тоже за родным ребенком ухаживает, так что кроме декрета, когда жена временно работать не может он обеспечивать в 1 лицо не должен. И содержание в декрете компенсирует его невозможность родить (да, да, уже разбил ваш любимый аргумент). Неужели так трудно это понять? Продолжает сравнивать член с пальцем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 20 грудными детьми справляется одна няня. а у тебя один. бери тогда к себе еще 19 чужих детей и сиди с ним. с каждом мамочки по 8 тыс рублей бери за услуги няни. будешь 150 тыс рублей зарабатывать. а мамочки на работе будут работать и все будут счастливы.

PT Boat
Справедливая

Сообщение было удалено

Пополамщик, алешенька, аленяка, просто людишки с 3 см писюнами, геймеры, дро черы, пивоманы, аддиктивные личности, еб нутые, с низкис тэсстостэроном, с неплотными волосами, маленькими руками, генетически слабыми ногами.
Всех их обходите 10й дорогой

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

так то альфачи для себя.. а бот-Паниковский как производитель--зер шлехт. вот дама ценник и выставила, на экстерьер бота глядя. чтобы нового тупицу брать не отказался, раз деньги уплачены.

Справедливая
PT Boat

Сообщение было удалено

Ничего, я переживу. Тем более, мой муж категорически против))
А тебе вот надо что-то с твоим спермотоксикозом делать. Ты реально неадекватен. Как тебя жена-то нагнула. Если она конечно у тебя вообще есть, а не плод твоего воспаленного воображения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какими грудным детьми , даун тyпой? В саду дети с 3 лет

PT Boat
Справедливая

Сообщение было удалено

Купить бабу, великолепную упругую девку, щас может практически любой. На час-два.
Ну а те, кто хотят каждодневного сэкса с упругой пиСочкой, по 2 часа. Ну, это уже на 1000 порядков высшие люди.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так про содержанок - это вы все визжите. Отупели совсем, не соображаете, о чем тема. А я все больше про жен. Которые могут и работать, если дети позволяют.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Там видать еврейка с тяжелой рукой ) прикладывает его по голове чем то типа чугунной сковородки , совсем плох)

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Вот и прокол сателлита, а я предупреждал - апгрейдь оп. Память, 32 Кб это очень мало.
Ты забыло все мои мануалы по альфачам.
Альфачи щедры на на е бышей - и готовы предоставить их аленякам и Алешенькам совершенно беспл и в больших колвах.
Навариться на нае бышах мечтают милфы-рспхи

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

....ага.. все как на подбор---целое отделение психдиспансера. фантазеры-затейники. там собака после мишки вроде в очереди была? жива ещё...или пострадала

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам объяснять? Женщине ребенок родной только на 50%. А на другие 50 - он ребенок пополамщика (если она конечно настолько глупа, что родила от пополамщика). Где оплата этих пополамных 50%? Вас спрашивали уже миллион раз. Ведь пополам, он во всем должен быть пополам, и в деторождении тоже. Но нет, мошенник-пополамщик деторождение пополам оплачивать не желает. Он то воет про то, что "баба рожает для себя", что "ему дети не нужны", то про то, что "родная жена должна просто так родить". Вот и весь ваш пополам - на деле сплошное надувательство.

PT Boat
Справедливая

Сообщение было удалено

Нагнул тя твой муж. Притом, скорее всего, вот 99.9999% его нет. А нагнул тебя твой собственный измочаленный 5 см клитор, кот тебе и мозг заменяет, ибо на нем масса извилин от терзания 40 летнего образовалось.
А модель Вилбериз пока до тебя доберется, через кучу девок, уже забудет как его зовут.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Я сжалился и выслал те еще 32 кб по id. Расширься уже

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

32 кб помогли, и сателлит вспомнил про собаку. Но совершенно забыл, что та самая собака уже давно подохла, СТРАШНО воняет и полностью накрывает 8 битную морду сателлита уже несколько месяцев

Справедливая

Вот такие они, пополамщики)) Честный пополам их не интересует на самом деле. Только и думают, как смошенничать.

Справедливая
PT Boat

Сообщение было удалено

Не нагнул. Я же на мужских форумах не сижу, про секс не вою, в каждом комментарии сексуальный подтекст не выдаю. А вот тебя конкретно с сексом нагнули. У тебя от спермотоксикоза скоро деменция начнется.

PT Boat
Справедливая

Сообщение было удалено

Так пополамщик и оплачивает 50% диточки. А если баба требует оплаты самого факта рождения диточки ПОСЛЕ рождения - то грош ей цена, отхлестать дохлой собакой по мордасам, выпороть, трахнуть 25 см дилдой и отправить борщ варить

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

)))так вот где чешется у бота...подозрения, что детишки не его, хотя и с наследственной тупостью ( кормежкой получше можно поправить ситуацию) и оно пыталось купить собственного ребенка.

PT Boat
Справедливая

Сообщение было удалено

Так это ты везде сэкс видишь, даже в собсной моче, уважаемая. Тя разводят в тысячах постов, а ты как та безумная собачка.

Справедливая
PT Boat

Сообщение было удалено

Так не оплачивает же. Сколько воплей в теме было, а про оплату - ни слова. Не оплачивает.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и последствия попытки запихнуть int64 в 32 битный стэк. Сателлит поплыл окончательно.
В своих дитОчках я не сомневаюсь, ибо фамильные мои черты ни у одного альфача в прЫнципе невозможны.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

зоозащитников нет на извращенца.. собаку до смерти уделать... голодом морил и баландой-- как и детей кормишь.

PT Boat
Справедливая

Сообщение было удалено

Он оплачивает ПОПОЛАМ ВСЕ. поэтому он пополамщик

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Пойми сателлит - собака это оооочень поганое животное. Достойное в прЫнципе, вот таких как ты 8 битный ламповых славян.
А у нас - собак быть не может. Если только убитых в лесах охотниками.

PT Boat

Дратути. Могу я поговорить с Очень Важным Альфачом?
А по какму вопросу, спрашивает потекшая девка...

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

так черты--от иу.дейки жены (как и национальность-кровь), а ум кабачка--от бота.

PT Boat
PT Boat

Сообщение было удалено

А по вопросу развития вашей организации...
Ой конечно...
И обе потекли и оргазмировали крими янг пусси

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ум кОбачка обычно передается славянским дитОчкам женского пола. Почему - ну вы знаете. Не знаете - читайте мои мануалы

PT Boat

Дээээвушка!! У меня мало вррремени!
Сказал Альфач баритоном.
Я еду на фстречу с *** пойми кем
Девка ргазмировала 3 раз, крими гуу течет по ляжкам струей

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

животных не надо трогать хрю.кающим алгоритмам. сиди, копеечку на вуман получай, навозник

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Фу, славянская девка завоняла опять немытой собакой

PT Boat

Альфач подарил девке рэнжровер
И заеп ся оплачивать химчистки
Девка заливает сидение крими гуу из крими пусси
Вонь на весь салон

Справедливый
PT Boat

Сообщение было удалено

БДЫЩ!!! ))))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Те которые работают - участвуют в формировании семейного бюджета. Следовательно они пополамщицы, их же не содержат 100/0.
Фсе! Выбракофка!!! Настайащщих жынщинн полносдью садиржад!
Так вы обычно говорите?
З.Ы. 90% отечественных женщин - выбраковка по мнению великой и ужасной Спредливой

PT Boat

Спец для своей жИны я каждый год уменьшаю писюнчик на 0.5см