Гость
Статьи
Парень выставил из …

Парень выставил из дома. Как быть?

Поругались опять. Я хочу, чтоб он поменял свою вонючую работу. Я убираю, стираю, готовлю, а он копейки приносит и лежит. При этом говорит, чтоб я работала (сейчас в процессе поиска работы, трудно найти достойную работу). Начала спрашивать о работе, он стал психовать и я не выдержала и разоралась, нервы лопнули и меня просто взорвало! Дошло до оскорблений, я кричала, и он выгнал меня из квартиры. Просто вытолкал за дверь! Мама живет в другом городе. Уже 3 дня живу у подруги (она говорит, что мой парень козел). Он позвонил и сказал, что, мол, я могу вернуться, при условиях, что не буду повышать голос (никогда!) и цепляться к его работе, так и сказал, чтоб закрыла рот. Я обиделась, ничего не ответила, как-то унизительно это. Жду, что он прощение попросил за свою грубость и оскорбления. А он и не думает, наглый стал. Что делать не пойму. Подруга советует собрать вещи и уехать к маме. А я скучаю по нему.

Катя
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идти работать и искать квартиру или ехать домой. Других вариантов я не вижу.

Гость

Хоть подруга адекватная.

Гость

То есть, вам найти достойную работу трудно, а его работа вас не устраивает, он ее срочно поменять должен? Хорошо устроились.) Да и кому нужны ваши уборки и стирки, кроме вас самой, чтобы оправдать безделье и сидение на шее у парня - работать идите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга явно не дура ,заживется тс у нее пока работу хорошую найдет,

Гость

Иди работай, клуша. «У парня вонючая работа»))) бррр, а у тебя и такой нет. Поднимай свою пятую точку и на работу. Мало того, что никто этому парню, живёт на шару, еще и права качает. Ты ему жена? Мать его детей? У него таких как ты ещё знаешь сколько будет!

Гость

Ой, блин, читаю и себя узнаю! Только меня не выставляли, сама ушла. А требование один в один

Мерси

подождите, так автор вообще не работает? И тычит парня с поиском?))))) Не сменить работу на лучшую, это хорошо. Но при вашей ситуации давить на него как то не уместно...а если он будет капать вам на мозг по поводу работы, каждый день, вам как понравится?

гость

[quote="Гость"]Идти работать и искать квартиру или ехать домой. Других вариантов я не вижу.[/quote
думаеш это ьак легко

гость

автор ты ноль понимаешь?тебе самой не стремно жить у парня и еще за его счет
тебя любой так постояно будет выкидывать
пора научиться надеяться в этой жизни только на себя

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Зачем оскорблять? Совет просила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что ещё делать? И зачем так грубо, ужас!

Катя
гость

Сообщение было удалено

Так это временная ситуация - поиск работы. Я ради него готова меняться, а он - нет.
Снять квартиру, у меня пока нет денег. Он манипулирует этим и диктует теперь свои условия. человек он добрый был, пока не случилось разногласие. Не хочу его терять, но и прогибаться тоже не буду.

Злая

Автор, ну смотрите, у парня не айс работа. Резко ее не сменить. Кризис ваще-то в стране и можно купится на шоколадные условия в вакансии и остаться не с чем, тем более зима, рынок труда стоит. Т.е. и так поводы психануть есть. Без вас. И тут вы еще концерты закатываете, не работая и живя у него. Т.е. работа - проблема, дома девушка орет и требует. На работу неохота, домой неохота. Вот зачем такой мазохизм нужен, если нигде покоя нет? Нужно минимизировать дискомфорт. Работа приносит деньги, поэтому исключать ее нельзя. А девушек бездомных у нас до такой-то мамы.. Проще сменить. Извините за цинизм, но такова жизнь.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не понимаю, а вы рассчитываете на то, что присядете к нему на шею, да ещё и свои права качать будете?
Не хочешь прогибаться- иди работай и на жильё зарабатывай.

гость
Катя

Сообщение было удалено

Так это временная ситуация - поиск работы. Я ради него готова меняться, а он - нет.
Снять квартиру, у меня пока нет денег. Он манипулирует этим и диктует теперь свои условия. человек он добрый был, пока не случилось разногласие. Не хочу его терять, но и прогибаться тоже не буду.
[/quote
я тебе сеазала, если ьы будешь жить у парня , всегда в любой момент тебя ввкинут
пора тебе начать жить самостоятельно

Русское Поле

Фигасе, живете в его квартире, живете и питаетесь на ЕГО деньги, и при этом выносите ему мозг за готовку и уборку? Да я бы пинка вам дала бы однозначно. Все, что вам нужно автор, это реально - держать свой рот закрытым. Когда будет своя квартира и когда будете содержать людей на СВОИ деньги, тогда рот раскроете. Успехов!

Гость

Разводка, а вы и разлопушились:-)

In my humble opinion
Катя

Сообщение было удалено

Не хотите терять - придется прогнуться. Не хотите прогнуться - придется потерять. Выбор за вами.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А я думал разводка.
Как вообще женщина может на мужчину голос повышать? Это же клиника.)))
Как обычно говорят в таких случаях: "Ты что, бессмертная что ли?"))))

Гость

Дааа, смотрю так и понимаю какая у пацанов лафа. С такими ло хушками как вы комментариях, считающих что женщине стремно жить на халяву далеко пойдут пацанчики. Батрачте дальше на х у и, вафли😀

Ве
Катя

Сообщение было удалено

Раз добрый так надо его растоптать? Так что ли?)
У всех есть черта, после которой включается самозащита. Вы его довели.
Так что для вас он больше не добрый и вам надо забирать монатки.

Русское Поле

Автор, если вы приехали из далекого городка, с советским наследием о том, что чем больше баба пилит мужика, тем больше она его любит, то это ваши проблемы. С нормальными людьми так не работает. Если вы готовы меняться, то, действительно, заткнитесь. Это - доказательство любви. А дальше учитесь общаться вежливо, с достоинством, с уважением и благодарностью другому человеку, быть старательной, предприимчивой и инициативной. Пока же вы выглядите наг/лой и небла/годарной халяв/щицей, которая не хочет терять парня из-за хаты и жрачки на халяву. Понятно?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так я и дала совет: ИДИ РАБОТАЙ)))

Гость

Автор домой к маме не может ехать, выперли с наказом - ищи мужа с жильем!

Амели

На данный момент мой парень живет у меня, работает. Я тоже работаю. И что-то я не представляю, как я выношу ему мозг за то, что он начал зарабатывать меньше... Мало ли что, потом все наладится. А вы никто и звать никак, за его счет живете и возникаете. Уважения ноль в ваших отношениях. Едьте к маме, там вы актуальнее и уместнее.

кокос
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна!!! комментаторши - подстилки, которые нашли себя на помойке и готовы раздаривать свою драгоценную молодость всяким наглым х у я м. убогие, фуу

Гость

Только мне кажется, что автор - дура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не кажется. Я уверена на 100%

ДД

мою дочь уволили с работы без отработки (хорошо хоть заплатили), она уже через неделю нашла новую работу со словами: пусть ЗП тридцать, зато есть чем заплатить за жилье. И продолжает искать работу получше.

Катя

злые вы, пока не знаю. что делать

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я о-х-у-е-в-а-ю от вас автор . Квартиры нет , жить негде а вы думаете о прощении , думать надо как жильё себе купить .

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я готова меняться, но оторвать свой зад от дивана и найти работу я не хочу.
Старая песня приживалок, квартиры и сбережений у них нет, работать они не будут, к маме ехать они не хотят, зато мозг выносить, тут они первые

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Иди работать. РА-БО-ТА

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: