Девчонки зачем нам нужны мужики?
Даже не знаю......Пока любишь,до тех пор и нужен.
Женщинам мужчины не нужны, они уже ни в добытчике ни в силе не нуждаются. Им дали свободу, но они не знают что с ней делать. А мужчины уйдут туда где они нужны.
Мой мужчина полезен в быту , прекрасен в сексе , интересный собеседник .
а с кем бороздить просторы, ходить в походы, болтать, спорить, кого стебать, кто будет обнимать целовать и ахать, кто будет дарить подарки и водить в заведения, давать пи3дюлей за отсутствие шапки или колготок под штанами в -20, кто будет делать ремонт и таскать напившуюся женушку, на ком экспериментировать со жрачкой, кто будет носить колеса и акум в случае чего. не знаю как вам - мне нужны.
Сообщение было удалено
для экспериментальной еды у меня собака-доедака ) а в остальном все то же самое)
А мужики прекрасные друзья, помощники, собеседники. Приятно о них заботиться и получать заботу, тепло, подарки. Только это должны быть правильные и нормальные мужики.
Сообщение было удалено
у меня кошка-доедошка)))
Мы смысл вашей жизни.
А вы душа нашей.
(Теперь прошу кидать тапки.)
Сообщение было удалено
ну ты пуху то не накидывай. соратники - да, а для смысла жирновато.
Сообщение было удалено
А тут на форуме сказали, что никакой души нету. Фантазер и льстец))
Ну, они прикольные, веселые, у них есть член и вообще они мне нравятся) А именно, чтоб "нужны" - низачем, так же как и в целом все остальное, кроме дыхания, сна и еды не нужно.
Сообщение было удалено
Психо - душа на латыни. Психика человека это душа. Эмоциональное тело по славянски. Жена это душа семьи без вариантов.
А мужчина это дух или сознание семьи. То бишь ментальное тело. Он наполняет семью смыслом. Незамужняя женщина беспутна. Без пути то есть. Ею руководит телевизор и гламурные журналы.)
Короче, мужчина это гребец, а жена это лодка. Друг без друга они жалкие неудачники. Одну ветер гоняет по зеркальной глади, а другой по дну раком наяривает.))) Ну образно.)))
Если минусы превышают плюсы, то не нужен. Максимум приходящий
Потому что если бы мир состоял из одних баб, мы бы повесились.
Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.
Сообщение было удалено
У вас серьезных женщин знакомых нет? Врачей, преподавателей, руководителей? Взрослый мужик, а *** несет.
Да и если мужик без семьи, то не значит , что он неудачник. Просто некоторые люди не хотят на барахло размениваться, а пару найти не могут.
Сообщение было удалено
Вам точно не нужны.
Сообщение было удалено
+100500
Самый Бессмысленный вопрос который мне попадался, и ответы ничем не лучше!
Сообщение было удалено
То есть он бездушный расходный материал, личный холоп и существо низшего сорта которым вы пользуетесь пока выгодно я и который перейдет в категорию отработанного и больше ненужного материала сразу после того как вы решили за его счёт свои проблемы?