Очень больно. Влюбилась в 15 лет и до сих пор люблю. Сейчас мне 20. Ему 25. Все бы ничего если не его зависимость к запрещенным препаратам. Дело в том что, я ему вообще не нужна. Утро просыпается злой, при чем на меня, уходит. Не звонит вообще. Не пишит. Вечером не приходит домой. Бывает даже, что не ночует. Потом приходит и говорит , что ночевал у друга и случайно уснул. Я устала. Нет сил так жить. В голове 1000 мыслей о том , что во первых разлюбил, во вторых изменяет, в третьих наркотики ему заменяют меня. Я все равно жду и не ухожу. Я жду что он придёт и скажет что любит. Как это исправить девочки? Как избавиться от этой любви? Плюнуть и уйти?
тяжёлый случай... у автора с головой
Автор, а теперь ещё раз перечитай, что написала.
Некоторые особи не перестают удивлять своими умственными способностями, даже не жалко вас.
Ппц эти вопросы, те если бы он вас любил но употреблял наркотики все бы ок было бы? Ничего не напрягает в ваших отношениях больше, кроме того что он вас не любит проблем нет?))))
Он вас выживает из своей жизни и ждет когда наконец то Вы встанете и сами уйдете. Это одна из мужских тактик - делать все самое ужасное, что бы решение об уходе, девушка приняла сама. Потому что ему так легче..потому что не надо слушать истерик и выяснять отношения. Он думал, что вы и так это поймете, а вы продолжаете там сидеть и надеяться на лучшее..вот он и злится. Не будет лучше, деточка. Собирай вещи и начни новую жизнь с нормальными отношениями.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua