Гость
Статьи
Ревнивая до …

Ревнивая до невозможности девушка

Если что, я парень, пришел к вам за советом. Я понимаю, что ситуация абсурд, и покажется, что это троллинг, что ж, дело ваше, но попрошу отнестись серьезно, потому что я в отчаянии. Уже год встречаюсь с девушкой, и не так давно она начала очень сильно ревновать. Постоянно что-то вынюхивает, проверяет телефон, если меняю пароль закатывает скандал. Все соц сети смотрит, ничего не находит и все равно бесится. Ну это еще цветочки, пару дней назад, она продемонстрировала мне странное приспособление, на мой вопрос, сказала что это пояс верности и я теперь должен его всегда носить, а ключ будет только у нее. Дала неделю на раздумья, либо я сам его даю надеть, либо она надевает его насильно, либо мы расстаемся. Меня это естественно не устроило, это какой трэш честно говоря. Я ее люблю, но с такими методами, хочется уже послать ее подальше. Подскажите, что делать в этой ситуации?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Танюша

Ты, конечно, извини, но твоя девушка больная. Комплекс неполноценности мог бв ревность вполне обусловить, а тут она тебя либо разводит, либо реально с катушек дамочка катит.

В отношениях любая сверхревность - это уже ненормально, до сталкерства прям, но то, что ты описал - уже диагноз. Уходи, *** ее. Больная какая-то.

Гость

ахаха, сделай дубликат

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что разводит, по моему вполне серьезно говорит. Думал, может она поиграть так хочет, но тогда бы наверное напрямую сказала. Вот насчет того, что она больная я уже задумывался, вполне правдоподобен такой вариант. А что будет если согласиться? Я как то еще не сталкивался с женской психологией в таких ситуациях?

Мия

Как он хоть выглядит, этот пояс?😲 Автор, без сарказма, просто даже представить сложно

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Я особо не разглядывал, ну такой металлический, даже не знаю как правильно назвать... сосуд, по форме сами понимаете чего, сверху замочек, причем вещь довольно добротная, руками не сломать.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

погуглите283547

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Ужас(( это точно отклонение. Как вы его физически под одеждой носить сможете, она не подумала?

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Ты представь вашу перспективу. Если у нее сейчас такие закидоны, что будет дальше. Ты серьезно думаешь, что она успокоится? Это нельзя назвать рядовой бабьей прибабахнутостью, это далеко за ее пределами, дальше будет хуже. Я бы оставила даже несмотря на любовь. Иногда нужно оставлять что-то за плечами через силу, чтобы самому не скатиться до осознания собственной несчастности в том, что ты сам когда-то выбрал.

Но решать, конечно же, тебе)

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Ну я почитал, вроде он нормально носится, но блин, эти пояса верности, как развлечение для мазохистов создавались, а она вполне серьезно требует его ношения, начиталась каких то рассказов видимо. Еще немного пугает ее угроза насчет насильного надевания, так как, стыдно конечно, но она физически сильнее меня, я очень худой, вешу 65 кг, а девушка довольно спортивная. В общем, похоже что лучше не ввязываться в это, а расставаться

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Вам решать. Но насилие в отношениях это жесть. Я бы рассталась

Противник вагинального секса

Вынюхивает, говорите... А растолкуйте ей, что пояс не удержит Вас, если Вы захотите получить массаж простаты от посторонней барышни. Может, её "попустит", и она угомонится с этой идеей фикс.

Гость

Автор, а вы пробовали просто об этом поговорить со своей девушкой? О причинах её ревности? Быть может вы сами своим поведением и поступками подливаете масло в огонь) может невзначай рассказали ей что-то, что вам бы самому не понравилось, будь она на вашем месте) А говорили ли вы ей о своих чувствах? Серьёзности намерений? Любви? Уважении? Верности и принципах не предавать близких? Если вы любите свою девушку, попробуйте поговорить, успокоить её, скажите как вы её любите и дорожите ею и вашими отношениями. Что ей не о чем переживать и причин бояться измены и недоверять вам нет. Скажите что кроме неё вам никто не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я всегда, при любой возможности стараюсь ей теплые слова говорить, да и изменять даже не задумывался, нет такой необходимости. Просто почему то она считает, что от нее что-то скрываю, с кем то встречаюсь, хотя в мой телефон и страницу вк она имеет доступ постоянно.

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Шептать тёплые слова в распалённые анус...

Гость

И вы еще и при этом ее любите? Значит вы мазохист. Автор то что по вашей девушке плачет психушка, то это и так ясно, но и вам плачет психолог, если вы до сих пор с ней, да еще и любите? ЧТО вы любите? То что копаются в вашем телефоне и покупают пояс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно в какой то степени я и мазохист, но будь я им в действительности, я бы согласился и пояс надеть и все остальное, просто до этого с отношениями все было в порядке и я был не готов из-за того что она роется в моем телефоне и скандалит сразу же расставаться. Но покупка пояса все таки стала последней каплей, придется расстаться.

кошатница

А мыться в нем можно ? Или хотя бы чесаться ?

Ве

Разводки всё примитивнее и примитивнее.

Светлана

65 кг. Кому такой дрищ нужен??? Даже если захочет изменить, никто не даст:)
Я бы даже телефон не стала проверять:)))

Автор, Ваша девушка дура, расставайтесь с такой. Если кто-то лезет читать переписки другого человека - это клиника.

Гость

Если вы не хотите ещё с ней расстаться, можете тоже лазить в ее телефоне и купить ей пояс верности. Ну может вы такой же, два сапога пара)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: