Короче , мне нравится мужчина (которому на минуточку 32 года уже) познакомились по работе , в дружбу общение перевела я , потом начала флиртовать ,он как бы не против ,но никуда меня не звал и я забила , как только я это сделала ,он начал писать мне первым , пошло шутить , намекать на ужин ,один раз,пригласил к себе , но я чет психанула и отказала ,потому что фиг пойми шутит он или серьезно , не охото опозорится и бежать по первому зову. Он часто пропадает , напишет что-то ,потом не отвечает мне , потом опять . Когда встречаемся случайно на улице ,делает вид , что меня не замечает ,но сам постоянно перед глазами крутится ,чтоб я первая поздоровалась, как в садике короче. Я вижу ,что нравляюсь ему , но эти ближе-дальше меня бесят! Как быть ,как вообще узнать че он хочет от меня ? Прямо я спросить не могу( помогите
Хочет инициативу на вас повесить. Для того чтобы в случае чего он был не при чём.
Сообщение было удалено
что вы имете ввиду под "в случае чего"?
Так все женатые занятые себя ведут. Он вроде не против,но чтобы вы сами все сделали,а он ещё подумает прикинет.
Сообщение было удалено
Прилипнет к нему,будете требовать всего и навсегда.
Пригласи к себе и трахнись с ним,возьми инициативу на себя.
Сообщение было удалено
Очень правильный даже совет
Сообщение было удалено
и что с этого будет понятно?😅
Может не играет, нафантазировали просто что-то. Так тоже бывает, я тоже на одного фантазировала, фантазировала, а оказалось ничего подобного и не было с его стороны..
Если шибко нужны будете, сделает решительный первый шаг, а не как ребенок кашу по тарелке размазывать. Ничего не делайте, общайтесь по-дружески, пока сам не сделает того, что должен. Не возьмет на себя инициативу. В иных случаях - не очень-то были и нужны. Сам отвалится
Вам времени и эмоций своих не жалко? Лучше потратить их на себя или на достойного человека.
Сообщение было удалено
Автор Игорь 😲?)) По теме, никаких ближе - дальше нету, так делают когда насратьь на женщину
Быть может, он пропадает и избегает Вас потому что Вы Игорь?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
по теме автор - манипуляции. почитайте про них. и про манипуляторов. и как себя вести в таких случаях. лучше от таких подальше держаться.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua