Дайте совет. Развелись 4.5 года назад. Он тогда меня бесил. Не ухаживал за собой, вечно гулял с друзьями. Даже в отпуск нормальный не ездили ни разу за 6 лет. У нас есть дочь 10 лет. Сейчас он женат, дочь берет на выходные, гуляют с НЖ и дочерью по классным местам. Приходит за ней аккуратно одет, в отпуск ездят по разным странам, даже дочь брали. Дочь тоже говорит, что НЖ хорошая. А я хочу его такого себе обратно. Что сделать?
Вы дура?не портите мужику жизнь
Ничего! Если он к вам и вернётся, то станет прежнем. Мужики с разными женщими по разному себя ведут, запоните!А вы так личную жизнь не устроили?
Он с новой женой воспрял духом, а с вами ему было даже лень следить за собой, вы ему безразличны. Если вернёте себе опять будет неопрятным и безразличным
а я не хочу, хорошо одет, а внутри гнилой таки остался, новая уже на стенку лезет, больно на нее смотреть, до невроза по ходу довел. детей наших поферил, его дело наклепать и х\\рен в удобное место пристроить. не ,мне отбросы не нужны.
Сообщение было удалено
Почему испорчу? По такой логике можно сказать, что это он мне испортил
Сообщение было удалено
Говорят же, что люди не меняются. Мне кажется, что это он просто из-за новой работы, а не НЖ
Сообщение было удалено
К сожалению у меня не сложилось. Не нужна никому *** за 30. А дочь он нашу любит, там у него детей нет. Может как-то на этом сыграть? Дочь, например, в отпуск с ними не отпускать?
Сообщение было удалено
ну я про НЖ мало знаю, видела её пару раз всего и то мельком. Дочь говорит, что она весёлая. Я тоже хочу быть весёлой!
О очередная типичная Бжха . Сначала развелась, он весь нитакой как ей надо, а как только с другой женщиной мужик себя человеком почувствовал, как эта лезет в окна и двери.
Не лезьте в чужую семью, вам оно вернется авторша.
Сообщение было удалено
мда, все с вами ясно или тролль вы
Сообщение было удалено
мда, все с вами ясно или тролль вы
Что ясно? Да, глупо, конечно, про дочь. В отпуск, конечно, не смогу не отпустить, она ж ни в чем не виновата. Но что плохого, что я тоже хочу счастья? Хочу, чтоб рядом был хороший мужчина, проводить с ним и нашей дочерью выходные? Посмотреть мир в конце концов.
Никогда не стоит возвращать то, с чем вы решили однажды расстаться. Прошлое - это прошлое. А то, что сейчас говорит в вас - это эгоизм. Если любите человека, порадуйтесь за него и отпускайте легко и помните в одну реку дважды не входят. А ваше будущее счастье, красивый и опрятный, где-то впереди и ищет вас также. Удачи!
Сообщение было удалено
Инициатором развода была не я. Но и сопротивляться не хотелось. Не было у меня желания тогда за него бороться, а сейчас есть. И как оно мне может вернуться, если у меня никого нет?
Сообщение было удалено
Где искать это счастье? Мне почти 35,у меня дочь школьница, я давно уже не модель 20летняя. Да и живу я далеко не в Москве. Я реалистка
у меня другая проблема, депрессьон накрывает, сначала было очень хорошо без него, теперь не хватает, не его(понимаю, что он, собственно конч\еный у\род, слабовольный, распущенный, безответственный), а ощущения семьи, где-то поддержки, где-то ностальгия, где-то сама себе его превозносила. прошлого, прошлых надежд,ожиданий. хорошего, что было и чего хотелось, ...одной сложно с детьми(родители не оставили, помогают,но это совсем другое, хотя за всю жизнь их не отблагодарю), а с т\варью я жить не хочу.
Сообщение было удалено
У меня тоже депрессия. Я хочу жить семьёй. Нормальной семьёй. Он же теперь знает, как это. Прошла молодость, желание гулянок, почему теперь НЖ наслаждается жизнью, которую хочу я. Я ведь терпела его в молодости, а теперь у него и работа лучше, и жизнь лучше, а без меня
Если он был инициатором развода, зачем возращать? он отказался от вас ! А вы просто завидуете ,что у него с новой женой все хорошо,а ваша личная жизнь не такая хорошая как вам бы хотелось...
Сообщение было удалено
так он же сам вас оставил, разлюбил. насильно мил не будешь. я наоборот билась, чтоб развестись, он вцепился как клещ, что только не делал, гадости устраивал, пока его баба не всплыла и не потребовала от него принять решение. он понял,что со мной каши не сваришь точно, свалил к той, она еще и гордится этим поз\орищем рода человеческого,пасет его, выставляются в соцсетях. хотя уже огребла от него, но видимо мало, не хватило
Надо было раньше думать головой. Сейчас поздно, поезд уехал, вы прокакали своё счастье. Сегодня вы для него абсолютно чужая тётка, только лишь мать его дочери, не более.
Автор то что вы любите его аккуратность - это результат трудов ее нынешней жены, не лезьте в их семью, мужчин и так много на свете
Сообщение было удалено
А еще с таким напором добется того что и дочь останется без отца, все испортит
Сообщение было удалено
Конечно, нечего уже искать.
А мне пару раз в год снится страшный сон , даже кошмар . В этом сне БМ опять живет со мной . Бррр...
Он с вами опять замарашкой станет , разве непонятно он такой с новой женой стал , поменялся
Автор. По вашим словам уже видно, что вы все время ищите виноватых вокруг, стараетесь за счет несчастья и проблем другим сделать так, чтобы не казаться хуже. Из этого очевидно, что мужчина ушел от вас и теперь нормально живет и счастлив, что собственно Вам и сказала ваша дочь. Но Вы все равно продолжаете не видеть того, что проблема только в Вас самой. Ищите недостатки себя и своего мировоззрения, меняйтесь.
Сообщение было удалено
Так пишете как будто жизнь в 35 лет и не в Москве заканчивается. Не путайте реализм с пессимизмом. Всё зависит от желания. Нужно проще смотреть на ситуацию. Занимайтесь собой, саморазвитием, воспитывайте умницу-дочку, и отпустите мысли вернуть бывшего (человек счастлив в другой семье). И когда вы станете в себе вполне уверенны, отбросите мысли о муже, а взглянете на мужчин вокруг, тогда то все и сложится. Прошлое нужно отпускать
Вообще я очень удивлена ответам. Такое чувство, что здесь одни моралистки собрались. Как не почитаю ветки, которые создают НЖ, что ревнуют мужей к БЖ, когда те забирают детей. Все им пишут, что правильно ревнуют, что у мужика БЖ не бывает, что спокойно и секс может быть. А мне все пишут, что это нереально. Неужели нет хитростей каких-нибудь? Чтобы переспать хотя бы, а там, возможно, дочь подключить. Как выиграть эту борьбу?!
Сообщение было удалено
Так пишете как будто жизнь в 35 лет и не в Москве заканчивается. Не путайте реализм с пессимизмом. Всё зависит от желания. Нужно проще смотреть на ситуацию. Занимайтесь собой, саморазвитием, воспитывайте умницу-дочку, и отпустите мысли вернуть бывшего (человек счастлив в другой семье). И когда вы станете в себе вполне уверенны, отбросите мысли о муже, а взглянете на мужчин вокруг, тогда то все и сложится. Прошлое нужно отпускать
Я 4 года в активном поиске, смотрела на мужчин вокруг, но все не то. Хочу попробовать вернуть БМ. Не хочу я, чтоб он был счастлив в другой семье, пусть будет счастлив в нашей, у нас ребёнок, та ему не рожает, значит и семья недоделанная.
Сообщение было удалено
Проблема во мне была, когда он по выходным гульванил и пил с друзьями, а не со мной и дочерью время проводил? Проблема была в том, что он был молодой, а сейчас остепенился, поэтому и живёт по-другому. Почему бы даже не попробовать его вернуть?
Сообщение было удалено
А еще с таким напором добется того что и дочь останется без отца, все испортит
А дочь почему без отца останется? Она его любимый и единственный ребенок
Сообщение было удалено
А вот всем НЖ на этом форуме говорят совсем по-другому. Да и как я могу быть для него чужой тёткой, если мы больше 6 лет в браке прожили.
Сообщение было удалено
Да, может и завидую. Мне не стыдно признать это. Так почему мне не попробовать устроить свою личную жизнь с ним?
На чужом несчастье счастье не построить. Вы так рьяно не соглашаетесь с ответчиками на форуме, что напрашивается вопрос, зачем вы просите совета, если не с одним не согласны. Мнения как один, что ошибка возвращать человека, который вас давно не любит. Чтобы к вам потянулся ваш будущий мужчина нужно начинать любить себя, в первую очередь, и смотреть на ситуацию более оптимистично
Автор, с вами он станет тем самым прежним. Запомни, с каждой женщиной мужчина ведёт себя по разному. С одной идёт на дно, с другой парит в облаках. Ищи другого.
Сообщение было удалено
Тогда почему они построили? Они начали встречаться, когда мы ещё не развелись!
А совета я просила, как хитростью заманить его обратно в семью, а все говорят, что не надо. Все такие правильные. А правильная только я была, когда гордо отпустила его к в новую жизнь, не прося ничего в замен потраченной молодости
Автор, он с тобой будет тем кем был!!! Все вернётся в итоге на круги своя. Это жиза.
Сообщение было удалено
Да какая утраченная молодость, вам 35, а не 70!!! Вы молода! А по поводу почему они построили: вы задаёте вопросы, на которые знаете ответы. Потому что он вас разлюбил, потому и начал встречаться с другой еще будучи в браке. Не любит, понимаете? Зачем вам мужчина, который вас не любит? У вас хоть капля достоинства есть? Оставьте вы эту историю, зачем себе мозг «делаете», завидуете другой семье. Зачем хитрить и возвращать?!
Автор,мне так понятны Ваши переживания.У меня немного другая ситуация с бывшим мужем,но тоже хочу его вернуть.Если он с этой женщиной уже 4 года,как я поняла....То шансов у Вас к сожалению-нет.У них все хорошо,а за 4 года влюбленность проходит,значит у них уже зрелые отношения.И он,как Вы говорите повзрослел,значит серьезно все там! Это -его женщина.Смиритесь уж...понимаю,как нелегко.НО у вашей дочери за то прекрасный отец! утешайтесь этим.Это много значит и много стоит....не у всех так.Попробуйте просто с ним теперь подружиться через дочь,искренне.Покажите,что Вы тоже повзрослели,изменились,ведите себя достойно и по доброму,самой от этого будет легче и у него появится к Вам уважение.А жизнь долгая,кто знает надолго ли они вместе....Удачи,не делайте глупостей!
обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Нам очень обидно когда мужчины сдувают пылинки других женщин а к нам относятся как половику . И не всегда женщина виновата , даже если мы поведём себя как те женщины они попросту к нам не подойдут ХИМИЯ что тут скажешь . Жаль что нас не закаливают с детства от таких ситуаций .
Сообщение было удалено
Автор - сужу по себе (я тоже НЖ хорошая) - ничего не выйдет.
Муж мне про БЖ сказал: "Как женщина она для меня больше не существует".
Как биологическая мать ребенка, как женщина ухаживающая за моим ребенком - существует. И я с ней по этому поводу буду общаться. Но как женщина со всеми вытекающими - нет. А у мужчины все отношения с женщиной строятся в основном на либидо. И если влечения нет - значит, невозможно эти отношения построить.
Вы можете обманипулироваться ребенком, приглашать его вбивать гвозди к себе домой и крутить гайки, и он даже может на Ваш ДР прислать Вам смс с поздравлением - но Вы должны понимать, что он не воспринимает Вас больше как женщину, увы и ах, поэтому и ушел от Вас. Мужчина, когда окончательно уходит, особенно к другой женщине, перерабатывает уже изжившие себя отношения так, что вспять повернуть невозможно. Исключительно как дополнение к ребенку он Вас воспринимает и не более. А с той женщиной - любовь, секс, и счастье.
А как только ребенок вырастет - он просто вычеркнет Вас из жизни, ибо больше незачем.
Сообщение было удалено
Не знаю, со мной муж тоже изменился. Он просто другой человек, чем был, когда я его встретила. Изменения качественные.
Конечно, он изначально был добрым, щедрым, надежным, но поскольку эти качества были не оценены, они и не культивировались. Можно сказать. что БЖ вытаскивала на поверхность его недостатки, а я вытащила его достоинства. И по сути это тот же самый человек, но с другой стороны, раскрыл себя в лучших качествах, в новом ключе. Но пусть эти изменения поверхностны - они все равно презентуют человека совсем по-другому. Это заметили даже его дети, что развод с их матерью и женитьба на мне ему пошли на пользу - он успокоился, расцвел, развивается.
Ведь семя может быть хорошего качества изначально, но оно должно и попасть еще в добрую почву, чтобы дать плоды.
Сообщение было удалено
Так он такой у НЖ, у тебя обратно в гамно превратится. Сечешь в чем проблема?
Автор, он никогда к вам не вернется - забейте. Мужчина тоже не дурак, и прекрасно помнит, каким был с вами и какой сейчас. И с чего ему бросать лучшую жизнь, чтобы вернуться в неприглядное прошлое. Поставьте себя на его место! Возвращаются те мужья, в чьих семья все было более-менее нормально, просто скучно стало, например, вот и поразвлекся, а потом осознал, что по многим пунктам в бытовой жизни НЖ уступает - такие возвращаются. Но это не ваш случай. Ваш муж расцвел в новой жизни. Так что без шансов. Не тратьте время. Думайте, как улучшить свою жизнь без него. Немца какого найдите - так вы его сможете переплюнуть по достижениям и путешествиям. :))
Сообщение было удалено
Не факт. Скорее всего, в вас его что -то не устраивало , что ему хотелось бежать от вас к друзьям!
Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Зачёт новой жене, молодец.