С какой то позицией ребенка по отношению к женщине. Захотел — поиграю, захотел — нет.
Особенно городские, от жира все это и благополучной и сытой жизни видиморует сытая и благополучная жизнь. У мужчин не формируется характер охотника. Стираются функции, заложенные природой, и это не приводит ни к чему хорошему.
Ленивые, мамками избалованные. Зачем за бабой бегать, когда интернет есть? На
порнуху п о д р о ч ил и доволен.
Сообщение было удалено
Точно! Напрягаться не надо. Да и женщины часто берут инициативу в свои руки, так что никакой ответственности и желания за кем - то охотиться.
Сообщение было удалено
Свекрови мерзавки. Потенциальные в том числе. И точка.
А зачем охотиться на женщин? В чём смысл?
Сообщение было удалено
Я так делаю. И что? Нaфиг мне за вами бегать, задаривать подарками, итд. Ту уж либо нравишься и тебе дают сразу, либо доят как баpана.
Да вобщем то какая женщина такой и мужчина. Бабам которые привыкли догонять-даются убегающие, женщинам, которые привыкли ускользать-даются догоняющие. Я ещё нигде не видела чтобы сошлись убегающий и ускользающая
Сообщение было удалено
И простату тоже доят. С нарощенными ногтями тянутся доить! Как так?!
Ну знаете ли, у каждого мужчины за жизнь бывает а среднем штук 20 женщин. Это мы то инфантилы?
Потому что их долбят в жо пу.
Это очень удобно! Поиграл в отношения, пока это удобно, и слинял при первом же намеке на какую-либо ответственность. Таких мужиков море, но и нормальные, к счастью, есть. Мужчины, а не просто особи мужского пола.
Равноправие. В Европе трахаются просто так. По дружески. Зазорным не считается. Привыкание к революции
Сообщение было удалено
Чтобы жизнь медом не казалась)))
Потому что отец мало драл по жопке. Избалованные педики стале.
Сообщение было удалено
Пездец, слово д-р-а-л уже замащывают цензоры. Ухуйели савсем.
Я просто девочка в душе. Я стал таким только благодаря таким же, как и вы поехавшим мамашам. И знаете, я ей благодарен. Другие люди будут жениться, заводить детей, а я буду в это время буду мастурбировать на прекрасных 2D девочек/мальчиков и играть в игры. Пока другие люди жрут ***, я буду наслаждаться жизнью.
Забавно, что под словом "охотник" женщины подразумевают "клоуна", который беспрерывно развлекает женщин, при этом одновременно "дебила", который за это должен еще платить (а не получать!) бабло!!!
Сообщение было удалено
Ну я не извращенец. Мне и без охоты комфортно.)
Сообщение было удалено
На самом деле, очень небольшое количество женщин реально что-то сами делают. В основном - вся их активность ограничивается обычным пиздежом. Для остальных даже улыбнуться мужику - непосильная и постыдная задача
Сообщение было удалено
Тут вот то же, о чем я уже писал выше. Баба считает "инфантилом" любого мужчину, который ведет себя не так, как ей выгодно. Если мужик живет своими интересами и не гоняется за пиздой_значит он инфантил. Если он не спускает все заработанные деньги на бабьи развлечения и цацки-шмотки - значит он инфантил. Если он не работает ради бабы на 3 работах, чтобы купить ей наипоследнейшую модель Айфона и пятую шубу - он инфантил. Так что тут типичная для бабья подмена понятий, манипуляция то есть.
Танцы с бубном вокруг женского влагалища умным мужчинам не нужны. А какие они потом инфантилы в глазах женщины, или ненастоящие мужчины, так это женские проблемы.
Да не мамочки виноваты,а количественная разница мужчин и женщин в стране. Зажрались,знают,что все равно,а какая нибудь да обязательно подберет,обогреет и даст. ПРимер. МАрат Башаров. Избил прежнюю жену,а все равно подобрала.следующая. Не красавица,но ведь и такое...г..... но подняла))))). А все почему? В стране женщин много,красивые то пристроятся,а что делать остальным бабам? Вот и берут инфантилов,пополамщиков и прочее....
Сообщение было удалено
Насчет Башарова это кто еще кого подобрал.
Из девочки вполне благополучно вырастает Женщина, если не мешать этому процессу. Из мальчика Мужчину нужно намного более тщательно, заботливо и умно выращивать и воспитывать. Соответственно, нарушить эту передачу социально-половой идентификации проще у мужчин. Умные, ответственные мужики с холодной головой и чёткой структурой ценностей и правил - очень не выгодная публика для манипуляций, они с трудом ведутся на всяческую рекламу, от бритвенного станка до выборов власти. Да ещё помогают своей бабе удержаться в рамках разумного. Ибо Женщины - хранительницы и носительницы скорее Силы, а Мужчины - скорее Информации, чем дополняют друг друга. Нарушив потоки Информации, можно сделать из людей безмозглых потребителей - от бытовой мелочёвки до ... Вот вкратце причины и механизм порчи мужчин.
Сообщение было удалено
вот еще одно доказательство,что даже за самое последнее ч...мо,которое избивает женщин, у нас вступится какая нибудь бабень типа вас))))))
Потому что многим мужчинам без труда все достается.
Разве "поматросил и бросил" не типичное поведение альфа-самца отряда приматов, к которому относится home sapiens? Раз уж вы про инстинкты говорите
Сообщение было удалено
А женщины выходят замуж за нормальных, рожают ребенка а если с ним какие то проблемы начались то у мужа забирают его квартиру и садят на алименты.
1) Если мужчине много раз отказывали девушки которые нравились, то он мириться с мыслью что его как мужчину не воспринимают. И больше не знакомится никогда.
2) Брак = возможная тюрьма или алиментные рабство. Только очень рисковый человек будет заводить семью, либо дурачок.
3) Женщина впринципе воспринимается как проблема. В большинстве случаев отношения это нездоровый трэш.
Ps: Тело требует женщину, а инстинкт самосохранения останавливает.
,,ХАРАКТЕР ОХОТНИКА,,? - интересное определение... Что бы это значило??? И что значит ,,ИНФАНТИЛ,,. В понимании все той же НАТАЛИИ? Есть у меня к примеру деньги. Время. Жизненный уклад свой выработался. Вращаюсь скажем так в своей ,,орбите,, свой мир. Своя жизнь. Все на мази. И тут вдруг. ,,сытая жизнь,, да кому какое дело вообще. Не только до меня а в целом. Городские там или какие ,,бесятся,,. Инфантилизм - да хочу сегодня быть таким и буду. Надоест завтра другим буду. Так и насчет женщин и всего остального хочу - буду. Не хочу - не заставит никто. Моя жизнь как хочу так и проживаю. Мало ли кому там что. И лезут еще ведь - почему у вас так? А это не так? В головах *** - бардак!
В рашке только придурки женятся, закон на стороне женщин. Мужчина в случае сего будет платить алименты и попадет на раздел имущества.
Сообщение было удалено
Нет, совершенно нетипичное. Самцы обезьян, например, самок не бросают.
Сообщение было удалено
Так иди в зоопарк, может какой шимпанзе на тебя западет.
Сообщение было удалено
))). Нет дорогуша, часто мужчины сбегают при окончании демо-режима идеальной мадам. Далее идут не намеки, а требования - ты должен обеспечивать, давай деньги, ты не должен запрещать мне "просто друзей"; ничего не было, это "просто друг"... Логичный поступок - послать мадам к маНАХам.
Сообщение было удалено
Потому что обязательную срочную службу отменили или мамки "откупают" парней вовсю. Где мужчине закалять свою мужественность как не в армии? Даже королевские сынки служат вовсю, эти то понимают как поддерживать уровень тестостерона в потомстве.
Сообщение было удалено
Ну если только хомЭ сапиенс, те хомяки что ли?
Альфа-самцы у гоминидов (те человекообразных обеззян) в основном никого не матросят, а защищают популяцию или племя от внешних врагов, претендентов на вожака и контролируют свою вотчину распространения. Также они вынуждены искать и отвечать за более выгодные и безопасные места кормежки для вверенного им племени, выстраивать пути миграции. Мужички-инфантилы на такие подвиги не способны по умолчанию.
Так и женщины такие же. У них не формируется характер матери рожающей по 10-15 детей. А вообще часто инфантилы это результат воспитания мамашек, которые развелись и оставили ребенка без отца.
Сообщение было удалено
Бред. По собственному опыту в моем окружении как раз отслужившие в армии инфантилы. А те кто смог отмазаться (конечно сам) нормальные люди :)
Сообщение было удалено
Ага, а еще альфа самцы на всех ложили и если самка пытается что-то показать, например свое мнение то огребает физически мама не горюй. Вы такого хотите? Так велком в подворотни, там таких много :)
Сообщение было удалено
Так и среди женщин преимущественно полный отстой. При этом этот отстой мнит из себя не пойми что :)
[quote="Ве"]А зачем охотиться на женщин? В чём смысл?
правильно зачем,женщины потому что сами охотятся на мужчин...сиди выбирай какая понравилась
Тут все просто. Мужчина не перестанет охотиться, но на того, на кого он хочет...очень много девушек, которые сами себя предлагают - тут хочешь не хочешь, а включишь режим инфантила...сильно в глубь не полезу, про то, какие сейчас девушки (одни понты и никакой состоятельности, мужчина должен и прочая лабуда, курят, бухают и имеют такой арсенал похождений за плечами, что аж страшно)
Как почему? Потому что, если женщина попадется достойная, то её мужчина не отпустит и женится! А если это *** после половины района и чсв выше крыши, то такую только для утех использовать