Общаюсь с парнем в соц сети около 2 недель. Он каждый день пишет «доброе утро», «спокойной ночи», желает хорошего дня, спрашивает вечером, как прошёл день. Делает комплименты. Интересуется моей дочкой (у меня есть ребёнок). Рассказывал, что у него тоже есть, но он в разводе. Не могу понять, почему он не предложит встретиться? Чтобы пообщаться в живую.
если очень хотите намекните, а дальше он уже сам сообразит я думаю
очень вероятно, что он в тюрьме или искатель женщины, за счёт которой можно пожить.
Странно, что с вами он не встречается лично, как с женщиной, которой интересуется мужчина, а пытается подъехать к вам разговорами о дочке и все такое.
Он ни о чем, автор - держит теток на крючке (или мечтает о себе, что держит). Думает, что он такой вот офигенный Мазарини.))) Заканчивайте общение.)
Сообщение было удалено
Я намекнула, отправила скрин фильма, который сейчас идёт в кинотеатрах. Спросила, смотрел ли он этот фильм? Он сказал, что смотрел. И все. Нет бы, пригласить в кино, на другой фильм. Но нет, никаких приглашений от него нет. Зачем тогда писать каждый день и интересоваться мной?
Сообщение было удалено
В тюрьме не сидит. По фотографиям, которые у него в профиле, видно, что мужчина обеспеченный, дорогие машины, постоянные поездки заграницу. Но фото все в основном с друзьями. И ещё он рассказал, что у него были отношения, в которых он сильно разочаровался в девушке и теперь сложно ему верить девушкам...
Потому что у него кроме тебя еще 120 таких сетевых телок, а дома жена.
Сообщение было удалено
Он сказал, что в разводе. А какой кайф писать малознакомым телкам? Мне вот если парень не нравится, я никогда не стану писать доброе утро, спокойной ночи и тем более не стану интересоваться как прошёл день...
[quote="Гость" message_id="67398097"]Потому что у него кроме тебя еще 120 таких сетевых телок, а дома жена.[/quotе]
Ага, скорее всего.
Сообщение было удалено
Да полный интернет таких бездельников, которым делать нех - они в сети сидят и телкам всякую чушь пишут.
И ещё, когда я сказала ему, что мне приятно, что он желает доброе утро, спокойной ночи и тд. Он ответил, что наверное таких как он у меня много. Я сказала, нет, он один)
Сообщение было удалено
Зачем тратить время на писанины девушкам, которых даже не видел в живую?! Смысл, не понимаю?!
Сообщение было удалено
Этот вроде не похож на бездельника. Взрослый, лет 35 точно есть.
99% что с ним что-то не так (в тюрьме, женат, психические отклонения, до вас очередь не дошла и тд.)
1% вы ему стали не интересны, т.к. сами рветесь на крючек рыбака, намекаете на встречу
Сообщение было удалено
Да забей на него и все. Еще анализировать его поведение не хватало.Ты может первая инициативу проявила?А теперь удивляешься,что он просто вежлив, а встречи не назначает.
По списку в контактах отправляет смс. Просто так. Потом смотрит то отвечает. Ему самооценку поднимает это.
Сообщение было удалено
И еще и не знаешь и нем ничего."Вроде не похож на бездельника"..Где он работает?Сколько ему лет конкретно?
Он ничего о себе четко не рассказывает,не хочет,ты ему не интересна.Можешь не ждать,что предложит встречу,не теряй время.
Сообщение было удалено
панень? это уже мужик средних лет, инфантил скучающий, таких сейчас рать в интернетах
Сообщение было удалено
И у меня был такой собеседник, также говорил что не доверяет девушкам)) Первый раз предложил встретиться, а я лежала в больнице в тот момент, потом общались и я намекала хорошо бы познакомиться в реале, но увы 😂 ))) Не женат.
Автор, вариантов масса:женат, сидит, фото чужие, свои фото многолетней давности, не успешен, есть девушка, до вас еще не дошла очередь... ну перечислять можно долго. Спросите его прямо. Да и все. Хотя на вашем месте я бы переписывалась с несколькими. выбирайте. Нельзя делать ставку на одного нереального мужика. Или уже верность ему храните?))))))
Сообщение было удалено
ууу лучше держаться оттакого подальше. как про разочарования начинают это все
Потому что полно там девушек, которым он пишет доброе утро, приятных снов... и интересуется как прошел день...
Он просто еще не успел со всеми встретиться, жди своей очереди.😂
для чата)))) У меня такие есть. Шлю приветики и добрые утры, а встречаться не интересно совершенно.
Сообщение было удалено
Вот ведь не лень рассылать смс незнакомым девушкам ))))
Сообщение было удалено
Че тут непонятного, развлекаются так нынче парни и женатики в виртуале, там они султаны и короли, перебирающие гаремы с наложницами, в реале что то совсем другое. Способ поднятия самооценки такой.
Может он просто стесняется? Меня муж два года не звал на свидание, общались в интернете, потом потерялись, потом опять начали общаться. Не звал потому, что, как потом говорил- думал что я такая растакая на фото фифа. Говорил что девушки нет. Потом оказалось, что была женщина приходящая так поддерживать инстинкты)) В итоге позвала я его сама, через 1,8 поженились, уже живём 4 года вместе и ребёнку годик
Сообщение было удалено
У меня также было, парень (32г) очень стеснялся, через 3 недели уговорила встретиться, живем 2 года, счастливы, свадьба летом
Вот не понимаю зачем сидеть и гадать?!спросите прямо с какой целью он с Вами общается...может ему просто виртуальный собеседник нужен,а вы уже себе напридумывал.захочет позовет на свидание,не захочет-никакие намеки не помогут
Сообщение было удалено
А он так и ответит прямо, что мол я тебя использую просто для развлечения и поднятия самооценки?)) Он правды все равно не скажет, будет вертеться, врать. Это человек такой непорядочный. Необязательно зек и на воле таких дофига м...в. А если зек, то мог просто поставить старые фото, до отсидки. Да это вообще может быть кто угодно, например подростки развлекаются, инвалид или баба пишет) И не проверите до встречи никак, только если разговор по телефону.
Просто у него заржавел за компом