Добрый вечер. Такая ситуация непонятная произошла.
В общем, три месяца назад поругались с мч, думала, что помиримся и все будет хорошо. Бегала за ним, упрашивала. Очень сильно себя извела. А он ни да, ни нет. По итогу мы расстались. Расстались очень странно. Очень много слов было с его стороны сказано "люблю и блабла". Потом он сошелся с бывшей, даже не скрывая этого и толком не расставшись со мной. После этого я поставила точку сама в отношениях, удалила его ото всюду. Уже как недели полторы замечаю, что он смотрит мои истории в инстаграме, хотя я тоже его оттуда отписала (профиль открыт). Сегодня увидела, что он добавил меня в черный список вконтакте, хотя до этого мы не были в друзьях друг у друга и вообще никак не контактировали. Что это вообще такое? Зачем? Во мне сейчас говорит только интерес, не больше.
Хотелось бы узнать, что Вы думаете на этот счет
Ага !интерес ))даже тему настрочили в порыве интереса ))Вы не думали ,что ваш ***,его нынешняя девушка просматривает .А Вас он просто заблокировал
Сообщение было удалено
Мне кажется, что его девушка даже не в курсе меня была. Мы не афишировали наших отношений вообще. А для меня да, чисто интерес, зачем так делать после всего того, что было)
«Красавчик», с бывшей, ныне настоящей, встречается, а продолжает мониторить жизнь вашу. Это просто интерес, не более того.
Они взяли паузу в прошлых отношениях, он завел кратковременные отношения с вами на стороне, затем решил вернуться к "бывшей" (она может и не в курсе была что она "бывшая", а так, просто пауза), а теперь, чтобы вы меньше нос совали в его отношения и не испортили ничего сообщениями/намеками/просмотрами/лайками, забанил вас. При этом, ему интересно как вы там без него и не нашли ли кого-то ещё (ну просто чтобы потешить своё чсв).
Сообщение было удалено
Мы встречались полтора года. До этого тоже не сразу после их расставания начали встречаться. Где-то, может, спустя месяцев 8-9. Даже сил в себе не нашел, чтоб признаться .
Да и надо мне больно его лайкать. Так, иногда посмотреть, но этого же не не видно по контакту