Чтобы хорошо зарабатывал. Мог раз в год на море свозить, раз в месяц в ресторан или театр. Любил и заботился обо мне. Чтобы с чю был. Высокий, не худой, мой ровестник, русский, здоровый. Чтобы у меня к нему сильные чувства были. Чтобы нам вдвоем не скучно было. Чтобы мы рады были друг другу всегда. Чтобы он принимал меня такой какая я есть. Чтобы секс регулярный был. Поцелуи. Но! Я уже старая. Вижу, что не котируюсь. Мне 35
Никому совсем не нужна. Одна и одна.
Другие по десятку лет в браке и все у них хорошо. Муж скорее домой торопится. Там его ждет вкусный ужин потом нежности. Он рад, что у него такая жена классная. Балует ее. Обажает. Все для нее делает
Чем я вот хуже?
А 15-10 лет назад о чем думали? Принца ждали? Ждите и далее.
Тухлый вброс
Иди в сад с тухлой разводкой. В твоем возрасте у людей дети уже в 5-6 класс ходят.
Сообщение было удалено
15 лет назад гипотетической авторше было 20 лет всего, какой в 20 лет замуж?
Сообщение было удалено
Ага. А у нас на селе уже внуков нянчат в 30 лет.
Скажу как замужняя женщина (с двумя детьми и с хорошем мужем) что без семьи жизнь куда лучше. Живите в свое удовольствие.
Иди - там на соседней ветке 30-летний девственник из сумасшедшего дома с глазами маньяка: хорошей парой будете.
Райдер к будущему мужу понятен. Давайте ваше резюме.
Зачем замуж?
Мечты, мечты, насчитал в вашем посте аж 20 требований. Вкратце опять все сводится к тому что "мужчина должен" а вы сидите дома и ничего кроме еды и нежностей знать не знаете. Так не интересно. Одно мещанство. В 35 вы уже должны что то из себя представлять , чего то достичь, чтобы кто-то на вас обратил внимание.
Сообщение было удалено
15 лет назад гипотетической авторше было 20 лет всего, какой в 20 лет замуж?
Конечно лучше досидеть до 35, а потом ныть.
Так ведь и парням хочется хороших жен.
Молодых, красивых, умных, любящих, интересных и обаятельных...
Если б вы такой были, то не засидевшись бы...
Скажете, что женятся на всяких. Ну, так ведь и мужья там "всякие", а вам эксклюзив подавай... и опять начинай сначала сказку про белого бычка...
Сообщение было удалено
Я в 19 лет (после техникума) выскочила замуж удачно. Родила правда в 24. Сейчас дочка во втором классе. Муж на 11 лет старше. К моменту брака у него была квартира (однушка) и машина. В браке купили трёшку(продав однушку) и новую машину. Если есть условия и желание - замуж можно и в 17 лет.
Сообщение было удалено
Ага. А у нас на селе уже внуков нянчат в 30 лет.
Так то у вас в селе маргиналы одни, наверно, пьяницы. А у нас город, нормальные люди к 30 старших детишек в начальные классы ведут.
напишите ВК в группе Ищу компанию - десятка 3 претендентов сразу появится