Гость
Статьи
Стоит ли ехать в …

Стоит ли ехать в отпуск с парнем за свой счет?

Перекопала много тем на вумане) нюансов как в моем случае не нашла. Короче, вот в чем дело. Парень предлагает ехать вместе отдыхать. Каждый за свой счёт. Путевка очень дорогая( мне нужно три месяца на нее зарабатывать).
С парнем встречемся пару лет, вместе не живем, у него нет денег(как он говорит)платить за двоих, бюджетный отдых не рассматривает, привык к пятизвёздочным дорогие лакшери курортам(родители богатые у него).
Что делать? Копить на себя или отказаться от совместного отдыха.

69 ответов
Последний — Перейти
Гость

отказаться и от отдыха, и от этого нищеeбa

Гость

Отказаться .Съездите лучше вместе с подружкой в тот отдых, который сможете себе позволить- время проведете офигенно!

Лучше откажись, да и вообще ты ему не ровня.

Гость

ага за ваш же счёт с вами там по развлекаться откажиьесь поедете когда вам будет удобно и туда куда за хотите, может лучше ему сэкономить на отеле и помочь вам с путевкой? а то хочет и рыбки съесть

Гость

С подругой вы бы поехали в это место на тех же условиях? Вас именно напрягает платить пополам с мужиком? Я ездила со своим по молодости только напополам. Никак это негативно не повлияло на наши финансовые отношения в браке, когда он уже стал прилично зарабатывать.

Гость

Отказывайтесь, езжайте с подругой отдыхать по своему карману. Согласитесь - потом и дальше с ним будете пополам ездить

Гость

Идите к его родителям и прям им с порога заявляйте: мол что за дела? Вы что, хотите, что бы ваш отпрыск устал от онанизма на отдыхе? Ну ка срочно проспонсируйте ему сисю и писю для отдыха.

Гость

Никто бы не поехал за свой счет с мужиком о отдыхать. Это нелепо

Гость

Скажите ему что вам не по карману этот отдых.

Гость

Сообщение было удалено

Меня напрягает то, что я могла бы поехать отдыхать раза в 2-3 дешевле)на другой курорт, и отель выбрать не такой звездности)И если поехать бюджетно, то МЧ с лихвой хватило бы средств на нас двоих..при чем мне не важно какой отель..море то одинаковое(средиземное)

Гость
Scorpio Woman

Сообщение было удалено

А с какого перепугу он повезет вас отдыхать за счет своих родителей? Вы сирота или просто нищебродка?

Гость
Scorpio Woman

Сообщение было удалено

А он что, будет ждать ваши 3 месяца, пока вы накопите нужную сумму? Если вам надо копить, хоть с ним вы едете, хоть без него, тогда и распоряжаться деньгами вы должны так, как хотите лично вы сами. А то получается, что вы копите-копите, а он потом решает куда ехать? То есть, вы согласны быть всегда быть "на подпевках"?

Гость

Сообщение было удалено

Попрошу без оскорблений. МЧ работает, зп выше моей

Гость

Сообщение было удалено

Ждать все-равно придётся)отдых планируется в начале лета

Гость

Меня бы не напрягло заплатить за себя за тот курорт, который Я могу себе позволить. Но отказывать себе во всем в угоду капризам парня не считаю нужным.
Или вам, Автор, принципиально чтобы он заплатил за все?

Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать..конечно копить можно, но боюсь, что это будет всю жизнь иак дальше продолжаться(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тyппорылый, читать не умеешь ? Мужик хочет дорого отдыхать, у автора таких денег нет.
С каких ху ев она должна подстраиваться под мужика ?

Гость

Автор, если путевка стоит 3 месячных зарплаты, это ДОХУ_ Я и не стоит того.

Гость
Scorpio Woman

Сообщение было удалено

Отказаться, или живите в своем свите и с ним не пересекайтесь. А вы сама хотите туда поехать?

Гость
Scorpio Woman

Сообщение было удалено

А куда вы поедете решает только он?

Гость
Scorpio Woman

Сообщение было удалено

Вот и ответ на ваш вопрос. Вы находите компромис или никуда вдвоём не едете.

Гость
Scorpio Woman

Сообщение было удалено

Твой мажор привык все иметь на халяву и сидеть на чужой шее. Случись чего и на твою сядет

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот многие отели так и стоят)в том году видела отель в турции, особо ни о чем, а отдых на четыре дня в районе 500 тысяч

Гость

Сообщение было удалено

Ахах, уже думала о таком варианте)
Место нравится, хотела бы там побывать)но можно даже там найти отель 3*** , который будет намного дешевле)а пляж и солнце все-равно одинаковые

Гость

Сообщение было удалено

Я просто привела пример)

Гость
Scorpio Woman

Сообщение было удалено

А вы думаете, что будущее с ним?

Гость

Если за 2 года отношений каждый платил за себя, то почему вы только сейчас задумались над этим?

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что это некорректный вопрос

Гость

Сколько он зарабатывает в месяц? Сколько зарабатываете Вы? Сколько денег ему дают в месяц родители? Сколько стоить будет отдых на одного человека? Ответьте на эти вопросики и ответик на Ваш вопрос мы Вам запесочим.

Гость

Сообщение было удалено

До этого вместе не получалось ездить)каждый ездил с семьей

Гость
Scorpio Woman

Сообщение было удалено

Ну как бы в у вас есть руки-ноги-голова, вы работаете, у нас в обществе равноправие. Что продолжаться? Вы должны вкладываться в семью/быт/отдых наравне с мужчиной. Не понимаю вашу проблему. В вашей ситуации я бы не поехала потому, что не вижу целесообразности такого отдыха (дорого и глупо) и потому, что он вам не по карману.
Но в принципе, отойдя от вашей ситуации, не вижу ничего зазорного в том, что девушка сама оплачивает свой отдых. Ведь на месте, нормальный мужчина, все-равно возьмет на себя питание, возможно, экскурсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должна. Мало кому нужны хитрожoпые пополамщики, может страшилам неликвидным.

Гость

Сообщение было удалено

А какой ответ Вам нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати родители автора должны оплачивать левому мальчику доставку бесплатного секса на курорт? Раз мальчик достаточно взрослый, чтобы жить с девочкой в одном номере, значит этот мальчик вполне себе может пойти и заработать на этот номер. Юные девочки на любом курорте могут снять любой бомжатник и отлично провести время с толпами разных мальчиков- зачем переться именно с этим, если мальчику наплевать, откуда автор возьмет деньги на ЕГО хотелки?Любящий мальчик попу бы порвал и на пляже ночевал, лишь бы с любимой девочкой побыть, а не условия выкатывал- я еду в этот отель- найди на него деньги, чтобы быть со мной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо так. я вот не красавица, но за свой счет с мужиком не поеду.

Гость

Автор, проблема не в том, в какой отель поехать. Парень Вас не любит и жениться не планирует на Вас. Если же Вас устраивает версия"время провести" - то уж конечно приятнее этим заниматься со вкусом, на дорогом курорте... тогда можно и поехать. И работать 3 месяца - это не запредельная какая-то история... Не 3 года же!

Принцесса-мильонщица

он просто мажор, ему путевку оплачивают мама с папой, а вы сами вкалываете. Он вам не ровня, причем я считаю, что вы круче него.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Еще и простенький мажор, без лоска и хорошего воспитания. На фиг такой нужен - непонятно.

Тетя Мотя
Scorpio Woman

Сообщение было удалено

Ну вы даете! Что же в вопросе "А вы думаете, что будущее с ним?" некорректного?! По вашей реакции ясно, что будущего вы с ним не видите. Хотя, не имеет значения, с ним будущее, не с ним, ни одна уважающая себя девушка не стала бы копить 3 свои ЗП ради отдыха с парнем.
За свой счет можно с подружками поехать и на курорте с кем-нибудь познакомиться. Все романтичнее, чем ехать с парнем за свой счет.

Софья
Scorpio Woman

Сообщение было удалено

Однозначно отказаться от такого отдыха. И ехать с подругой или одной.

Гость

отказаться от мужика который тебя во всем щели, но не любит и даже не уважает. Голодай, копи и вези подставляй ему за свой счет, ему напрягаться не надо будет. не удивлюсь, еси он тебе и сейчас изменяет и на курорте будет девок кадрить

Хотите ехать - собирайте деньги.

Гость

Ну так как парень сам платить не хочет, и даже за себя не платит. Если родители могут ему обеспечить 5 звездочный отпуск, то зачем ему отдыхать в 3 звёздах. Он привык к дорогому отпуску, и если поедит сейчас с автором в экономный отпуск, то явно удовольствия не получит. Автору либо его одного отпускать отдыхать, либо подстраиваться. Но конечно с таким мезольянсом сложно автору будет. Отдых это уже первый звоночек... Если парень через 2 года отношений не хочет хоть, как то автору с финансами помочь, то и дальше врятли расщедрится.

Гость

Автор если вы поедите с парнем вам придется под него подстраиваться. Делать не то, что вы хотите, а то, что хочет он. вставать по указке, есть по указке, ходить не на те экскурсии, что сами хотите, а туда. куда хочет он. Иначе ждет конкретный скандал. Стоит ли терпеть это за свои деньги? Я думаю, что нет. Езжайте с подружкой и по своему бюджету

Гость

Зачем нужен такой парень - пополамщик.
Езжайте с подругой, хоть бкдет шанс с кем- то познакомиться...
А с этим что? Ему нужен там секс, так еще и пися сама должна себе все оплатить....
Он ведь всегда таким будет жм0тярой... с такими надо сразу рвать отношения. И не тратить время.

Fleur

Дорогой автор!
Эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Даже если Вы с МЧ поженитесь, он станет миллионером, все равно будет настаивать на том, что каждый должен платить за себя. В итоге - будет покупать себе "Бентли", а Вы - "Ладу Калину" на свою зп. И поверьте, такие случаи встречаются.

Так дело не пойдет. У меня тоже МЧ из обеспеченной семьи, но ему и в голову ни разу не приходило меня просить расплачиваться за путевки. Если его зп не позволяла, то он честно говорил, что мы можем полететь вместе, допустим, только в Грецию и Испанию (до этого летали в Майами, на Багамы и т.д.), или вообще в Сочи - но ни разу от него я не услышала, что да, хочу снова на Майами, но дорого, поэтому оплачивай ты из своей зп себе билет и т.д.

Что значит "привык к дорогим отелям"? Он Вас просто не любит и делает так, как ему удобно.

Скажите МЧ, что согласны на бюджетный вариант, он оплачивает вам обоим путевку. Если начнет капризничать - кидайте его, а то получится, как я описала выше: все свои деньги будет на себя тратить. Вам такой нужен разве мужчина?

Гость

я с парнем 5 лет жила , и в последний год поехали на море, каждый оплачивал себе сам путевку, по возвращению, я от него ушла, не совершайте моей ошибки, на*** мужика,который не может вам оплатить тур, если он любит такие туры дорогие, то пусть один едит, вам выше правильно предлагают, берите подруг и с ними езжайте, я после именно так и сделала, и супер отдохнула! теперь живу с мужчиной, который апо 3р в год возит за свой счет за границу, и со стыдом вспоминаю прошлые отношения, это надо было быть дурой, чтоб терпеть такого мужика!

Гость

Я бы съездила лишь для того, чтоб окончательно убедиться ваш ли это человек. Мы с будущим мужем ездили пополам. А потом будучи уже в браке он платил.

Гость

То есть у него родители богатые, но ему жалко вам помочь? И тратата он вас за бесплатно будет?) Его вообще бросать надо, а она еще думает ехать-не ехать. Девушки когда вы себя продавать подороже научитесь? Честные они, бескорыстные. Тьфу, противно.

Гость

Отказаться от парня)за свой счет можно с подружкой. А там другого найдете на дорогом курорте. А у этого 2 года было, чтобы предложение сделать.