Гость
Статьи
Женатый любовник

Женатый любовник

Есть женатый любовник, мне от него нужны только деньги. Ну короче последний раз он был в моем городе попросил переночевать, я говорю подкинь бабок как обычно. Он мол могу немного, а на след день скину на карту. Короче в итоге не скинул, поставил в игнор, типа жена запалит. В общем такое поведение не первый раз, знакомы мы с ним пару лет. Но в этот раз это вообще по крысинному. И причем он 100% потом объявится будет каяться. Ставить ли в игнор с концами?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-крысиному это деньги из семьи тянуть на сторону. Молодец мужик, и нужду справил и денюжку сберег.

Фууу!!как прости господи !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я походу к таким дурам тоже отношусь... Я у своего никогда деньги не брала и не просила даже.. Секс отношения... Ему походу удобно со мной? А я вот в облаках летаю думаю что любит... А вы как думаете??

писАка
Автор

Сообщение было удалено

Если ты так зарабатываешь, сразу выставляй прайс за услуги и бери деньги вперед, все прости=тутки так делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы проверьте. Скажите у вас какая-то ситуация (приболели, машину повредили, родственник заболел, в квартире что-то поломалось) и нужна его помощь, посмотрите как себя поведет и все станет ясно. Поставьте его в неудобную ситуацию когда все не так гладко как обычно.

Гость

Идиотки если вам в уши льют и бесплатно *** вы себя героинями считаете? Ржу😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о себе? ну посмейтесь.

Лиза

Конечно же ставте его в игнор !!!
Ищите нового, думаю ето не проблема. Еслион так уже поступил, то значит и дальше такое повторится.
Автор, а сколько лет Вам и ему? Если не секрет, и сколько вв уже вместе?

Лиза

Смотрю здесь много "правильних " и "порядочных" - так не заходите в тему, если она вам не нравится и не учите других как им жить !!!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Любит. Удобство любит и отношения, ни к чему не обязывающие и не требующие каких бы то ни было вложений.

Елизавета

У меня есть человек, который мне очень нравится, но он женат ! Он проявляет ко мне интерес, но дело в том, что у него лишь страсть ко мне, а у меня к нему действительно симпатия, даже больше. Это так ужасно . Я ему нравлюсь и внешностью и фигурой и тд, но это со всеми мужчинами у меня! А ведь у меня действительно настоящие чувства. Его страсть то вспыхнет, то погаснет!! А у меня не так ....

Гость

утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. но деньги вперёд.

Гость

Сообщение было удалено

*** тут одна !это Вы ))это же Вас женатый поюзал и заблокировал

Гость

Да бросай ты женатика, он и от жены уходить не хочет и денег даже жабит.Г*но полное,бросай и все телефоны сменил дабы не объявился. а то секса на стороне захочется дак звонить приходить будет

Гость

и ещё жене с детьми слей всю инфу про вас с ним.

Гость
писАка

Сообщение было удалено

Ну, я не так зарабатываю, но с любовника деру 3 шкуры. Хочет бесплатно- пускай др"чит себе сам. А то молодец придумали: нахаляву женатым старым козлам должен кто-то давать во имя неземной любви! Цирк с конями прям. Автор, шлите его лесом!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я смелости не наберусь спросить даже когда очень надо.. А в постеле вся отдаюсь

Лиза

Я считаю, что если нет взаимной любви в отношения, то тогда должна быть выгода/ деньги и т.д.
А то женатики не плохо устроились , нахаляву молодое тело тра х а т ь, и лапшу на уха вешать....
Не понимают по-нормальному, пускай тогда к праститутквм идут или рука им в помощь

Лиза
Гостья

Сообщение было удалено

Так набирайтесь смелости м непозволяйте собой так пользоваться. Моей знакомой любовник машину купил , вот ето я понимаю. А чтотолку с него? Нормальный человек и сам бы додумался денег подкинуть или какие-то подарки делать, а если жмот - так нафиг он надо?
Запомните, что с Вами обращаются так, как Вы ис дозволяете !

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что не надо спрашивать, нужно требовать! Это любовник- для любовника женатого НИЧЕГО не бывает бесплатно! И все женатые это знают. Не будьте дурой- бесплатных давалок не уважает никто! Вы себе секс найдете на раз-два- очередь желающих - в чем смысл обслуживать бесплатно женатого потасканного предателя и изменщика бесплатно??

гость 611
Гость

Сообщение было удалено

Полностю согласна !!!!! :-)

Гость

Если вам нужна помощь,могу посоветовать очень хорошую женщину(мага)мне она очень помогла,вот номер +380731657114 WhatsApp,Viber

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем заболела я, чувствую себя ужасно... Он когда приезжал забыл свою вещь.. И хотел приехать забрать. Я ему смс отправила что мол плохо не могу.. Он мне пишет..
. 1)смс
А как забрать..
2) кто дома
3) ладно я поехал домой смотри не болей у меня.....
И всё!!!
Хотя состояние у меня паршивое и даже скорую вызвали. И он знает об этом я ему сказала..

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Я не одна живу с родителями и понятное дело что постоянно не может приезжать.. НО ведь позвонить и спросить что случилось мог?!???
Или я что-то не догоняю???

Гость

найди себе нормального парня и любите друг друга, нахрен это *** разводить

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

*** одно, а любить искренне человека совсем другое...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: