Сейчас зависаю на СЗ и постоянно в мордоленте мелькают анкеты женщин "ищу спонсора", "хочу на Мальдивы" итп итд. Открываю анкету и везде одно и то же существо, т.е. они разные , но внешность как у клонов, надутые силиконом губешки (рыбы), реснички нарощенные, тату макияж, тощенькие ,с грудью как шары, одинаковые выражения лиц, немного высокомерные, а в целом без эмоций, с ботоксом особо не поулыбаешься. И куча требований, я конечно все понимаю. Но уже сомневаюсь в умственных способностях богатых мужчин, у которых такой вкус. Каким надо быть, проще зайти и купить резиновую куклу. Разница в чем?
Почему вы за мужчин спрашиваете на ЖЕНСКОМ форуме?
Разве для аргументированного разговора не легче спросить конкретно на мужском форуме у мужчин ващ вопрос, не?
Сообщение было удалено
Тут полно мужчин на самом деле. Больше чем женщин
Сообщение было удалено
Сидящие тут - немущщины. Злобные нищие дрочеры ))
Сообщение было удалено
Т.е. это оправдывает актуальность вопроса тут?
Яснапанятна
Сообщение было удалено
Авторша, ваш вопрос из серии "почему встаёт солнце по утрам?". Почему мужикам нравятся женщины именно такой внешности? Потому что нравятся!!!! И всё!!!! Если бы нравились анорексички или жирные свиноты с баХатым внутренним миром (ТМ), то выбрали бы вас так точно
Так, то Зина, а то живая кукла
Сообщение было удалено
Поставлю лайк
Это не мужчины, которые жалуются на женщин
Сообщение было удалено
У меня не богатый внутренний мир, ахахах))) Свинота, это вы о себе наверное?)))
автор, тут в основном мужчины, скажем так, такие, что вряд ли ответят на вопросы о вкусах богатых мужчин, особенно в части красивых женщин. Сейчас начнут злобу изрыгать и в адрес первых, и вторых. Этим все и начнется и кончится.
Им нравятся такие, т.к. они похожи на вещь. Желание власти над человеком, доминирование.
Разве жены обеспеченных так выглядят? Если это, опять же. равноправный брак, а не баба-подсоска, которую со временем меняют на новую модель? Посмотрите на реально обеспеченные семьи, где жена мужу ровня. Будет ли она так выглядеть?
Будут ли так выглядеть их дочери?
А если серьезно - богатые мужчины ищут женщину, которую нужно защищать и оберегать. То есть типаж дочери. Особенно если мужчины немолодые. Самодостаточные, сильные и независимые женщины им даром не нужны, потому что они с такими просто не уживутся. В семье не может быть два лидера. А вот эти девушки с накачанными губами, сиськами и ресницами мужикам напоминают маленьких девочек, глупеньких и беззащитных, которых нужно защищать и которые одни пропадут.
Сообщение было удалено
Да, я о себе всегда так пишу. Как вы догадались, что это я о себе?
Сообщение было удалено
А какая разница? Богатые мужчины России предпочитают именно такой типаж женщин, который описан в топике. Всё. Это как одни предпочитают торты, а другие - рыбу или мясо. Вкусы у всех разные. А почему именно предпочитают тот или иной типаж женщин те или иные мужчины - это уже в их психологии нужно глубоко копать
Сообщение было удалено
на ду, это фантазии, никто не выбирает "дочек", выбирают красивых, но не таких как "диана мелсон"
у директора девушка, ему под 40 ей 20-20, красавица на лицо, точеная фигура, высокая 170+, длинноногая, стройняшка, походка от берда
даже близко она не была типаж "дочки"
Что за тупой вопрос?
Потому что они красивые, сексуальные, очень эффектные.
Тебя чтоли трахать? Мышь старая толстозадая?
Сообщение было удалено
В чем красота, все на одно лицо, как клоны, рыбы-андроиды))) А ты что так разоралась, тоже губешки надула?
А что тут непонятного? Мужчина, знакомясь с женщиной, меньше всего думает, сможет ли она платить их совместную ипотеку, если он заболеет, станет ли она хорошим примером их детям, поддержит ли она его в горе и радости. Он думает о сексе на ближайшие 1-2 ночи/ 2 недели ( кто как). И то, что вы описали, вполне вписывается в его недалекоидущие планы своей простотой и доступностью
Потому что приятнее ахать красивую телку, а не средненькую, что тут непонятного? Зачем искать скрытый смысл там, где все на поверхности
Сообщение было удалено
ахают в америке в анал, у нас в россии любят
Сообщение было удалено
Что не так с Дианой Мелисон? Вроде красивая
Сообщение было удалено
Во всем!
В теле, в молодости, в чертах лица.
Ты че совсем дура чтоли?
Не догоняешь, что красавицы на что процентов нравятся мужчинам, а уродин и середнячков просто трахают потому что красавицы не дают.
Сообщение было удалено
Трололо какое-то с арахисом вместо мозгов)))
Потому что подсознательно привлекают женщины способные к оплодотворению. Потому что подсознательно самсцу дана установка на оплодотворение даже если сам он этого не хочет. Поэтому признаки, говорящие о способности зачатия у женщин считаются привлекательными для мужчин. За способность к зачатию отвечает гормон эстроген и некоторые другие. Признаки внешности женщины говорящие о высоком уровне эстрогена и женских гормонов это пухлые губы, большие глаза, маленький нос, маленький подбородок т.е. кукольное лицо. Узкая талия, стройность, широкие бёдра, выраженная грудь.
Плюс детская (кукольная) внешность женщины говорит мужчине о том, что его самооценке ничто не угрожает. Что она:
1.физически слабее
2.интеллектуально не превосходит
3. слабее характером
4. зависима
5. внушаема
6. на её фоне он будет героем
7. будет в рот ему заглядывать
Всё это поднимает самооценку мужуку и он готов бить себя в хрудь, издать боевой клич и переть на мамонта с голыми руками.
Сообщение было удалено
Я ровно об этом же писал в начале темы, пока местное бабье меня тапками не закидало
Запомните, тетки - любому мужику нравится, когда рядом мягкая, слабая нежная женщина, а не амбициозный мужик в юбке (типичная карьеристка)
Сообщение было удалено
Ну надо же! Открытие сделал. Капитан очевидность.
Ещё бы мужик соответствовал: был бы умным, сильным, красивым, добрым и щедрым. Остальных на свалку.Зарубите себе на носу.
Сообщение было удалено
да красивая, но мне другой типаж нравится (запостиал ссылку чуток выше), "девушка-дочка" точно не мое + у ней вроде как накачены гелем губы, а мне это очень не нравится
Спрос рождает предложение . Богатые мужчины готовы оплачивать Мальдивы , Сейшелы и спонсировать таких телочек. Те кто хорошо зарабатывает явно не дураки, и готовы платить только за то что их возбуждает доставляет удовольствие , с кем не стыдно показаться на людях , ухоженных и красивых женщин . Часто вижу на дорогах мск таких девочек за рулем шикарных машин стоимостью как скромная квартирка, в цум днем зайдёшь ходят такие шопяться , в милане сразу видно что русская содержанка- высокая худенькая супер ухоженная вываливаеться из очередного бутика увешенная пакетами брендов и тд их на самом деле много , значит спрос есть.
Сообщение было удалено
из всего перечисленного только широкие бёдра, выраженная грудь, если смотреть на женщину для рождения детей
губы нос и подбородок вообще никак на это не влияют
Сообщение было удалено
на вкус и цвет товарищей нет
просто представь дядю 40-45 с 18- 20-тней девушкой 1.62м который ведет ее за ручку
Сообщение было удалено
я вам на пальцах объяснять не буду если вы элементарного не понимаете.
Сообщение было удалено
конечно, заведомо проигрышная ситуация у тебя :)то есть ты пытаешься мне на пальцах объяснить, что мне больше нравится в девушка - это просто какой-то театр абсурда
Сообщение было удалено
Сразу видно,что ты не общался с этими бабёнками,это они с виду няшки, а на деле танком переедут ,если что не так.Глупые даже любовницами не становятся, они будут одноразовыми
Сообщение было удалено
Ты идиотко? Каким образом эстроген влияет на подбородок?
Сообщение было удалено
Если переделанный нос, накаченные гуы и силиконовая грудь, где тут уровень гормонов? Это просто человек старается подогнать себя под стандарты. Но посколько я работала ассистенткой фотографа на рублёвских свадьбах, то могу разочаровать не видела я там больших грудей, носы и подбородки были разные, и даже глаза не обязательно большие, вот рост в основном не ниже 172, волосы светлые или рыжие( тёмные на армянских свадьбах), стройные, никаких перекаченных губ
Вопрос в пустоту. А почему женщинам нравятся именно высокие и накачанные мужчины? Потому что.
Сообщение было удалено
Все на одно лицо и все, как одна, красивые, это плюс а не минус.
Красивые накачанные мужики в модных шмотках особенно если они с бородой тоже не особо друг от друга отличаются но что-то ни одна девушка не страдает по этой причине
Сообщение было удалено
Неважно силиконовая или нет, накачанные или нет, главное они посылают сигнал в засохший мозг музчины.
Сообщение было удалено
Потому что подсознательно сообщается что он будет хорошим добытчиком, защитником и от него будет жизнеспособное потомство.
Мужской мир - это мир конкуренции. И женщина не особо далеким мужчинам нужна, чтобы хвастаться перед друзьями и конурентами, именно потому они выбирают модный сейчас стандарт - анорексичка с дутыми губами. У меня от знакомой 40 лет ушел муж-бизнесмен к такой вот девахе из провинции. Уходя от жены от ей залепил: я когда иду с ней по улице, все оборачиваются, а ты посмотри на себя! Вот это основной мотив. К слову, деваха естественно оказалась туповатой и стервой, жили в скандалах, он от нее ушел, спился умер от инфаркта через 3 года. Зато покрасовался какое-то время!
Сообщение было удалено
Вы все с ума посходили с этими губами. Пухлые губы- признак азиатской или негроидной расы, у белых людей- беспородности и уродства. хватит чушь то городить. Не знаю ни 1 мужика, которому бы нравились толстые губы, это Уродство. Всем нравятся маленький аккуратный ротик с нежными тонкими губками.
Сообщение было удалено
Если бы они были так уж востребованны, то они бы не искали бы спонсоров на сайтах знакомств. Спрос на этом рынке превышает предложение. Приходится пытаться выделится на общем фоне. Первое что делает любая серая мышка, которой не повезло найти другую работу - губы. Потом грудь. Ботокс - это уже вопрос необходимости.
Сообщение было удалено
Породы бывают у псов. Еще и у расистов, но это еще те скоты.
Вы за всех не говорите там. Естественные пухлые губы нравятся многим. Другое дело, что искусственно их получить очень сложно (особенно когда там ниточка) - технологии еще не дошли
Сообщение было удалено
Блин. У меня пухлые губы. Довольно широкий нос. Высокий лоб. Член крупнее среднего. «Ой-немножко-больно». Шатен, но оч светлый. Я славянин. Я сколько родословную в глубину не копал там все леса брянские да вологодские. Татары и венгры и все еп предок. Если меня перекрасить я издалека похож на ниггу. Так и живу. Некоторым дефффкам нравится.
...
у меня было всего две кукольных телки. Одна злая была и требовательная. Типа Справедливой. Только симпатичная. Считала что ей все мужчины должны. У нее де писька-дырка. Но брунетка типа «жасмин». И я ее выгнал к маме быстро. Оно со мной было выскомерно. Но на довольствие встало охотно. Содержание принимало с достоинством, но мои команды отвергало. Когда летело к маме в полете издавало звук «ааээууу». Другая была ниже ростом. Ела таблетки для женского либидо. (Что за таблетки до сих пор не знаю) Ибо мне все время надо, а она обычная девушка - 3-5 дней в месяц и хватит. Когда ее вещички помогали ей собирать родители издавала звуки хнык хнык. Обе девки потом два (2) раза «возвращались». То книгу вернуть, а член сам в рот залез. То помоги разобрать кейс такой то, а член сам в рот залез. Ну девка найдет поводы и причины взгрустнуть. Вы понимать должны.
...
Так вот. *** «куклу» прикольно. Но ... внимание... кукла это образ и 80% телок можно так накрасить и одеть. Достоверно причем. Это мило для секс игры. Но это не имеет никакого отношения ни к семье, ни к деньгам. Это мимо кассы и мимо любви. А вы продолжайте искать легкие и дешевые пути порабощения мира и мужчин.
Сообщение было удалено
Ха)))) Альфа самец эдакой) Красив, умен, бабы и какое-то оно в штанылезет, *** в рот летит, их матери рыдают и бьются головой о стену. Вы под чем?
Ну такая женщина лучше, чем резиновая кукла. Только в этом, пожалуй, и разница.
Сообщение было удалено
Тут не женщины, а обиженные на мужчин, невостребованные, стремные бабы. А мужчины сюда заходят , что бы поржать с таких как ты)
Блин. У меня пухлые губы. Довольно широкий нос. Высокий лоб. Член крупнее среднего. «Ой-немножко-больно». Шатен, но оч светлый. Я славянин. Я сколько родословную в глубину не копал там все леса брянские да вологодские. Татары и венгры и все еп предок. Если меня перекрасить я издалека похож на ниггу. Так и живу. Некоторым дефффкам нравится.
...
у меня было всего две кукольных телки. Одна злая была и требовательная. Типа Справедливой. Только симпатичная. Считала что ей все мужчины должны. У нее де писька-дырка. Но брунетка типа «жасмин». И я ее выгнал к маме быстро. Оно со мной было выскомерно. Но на довольствие встало охотно. Содержание принимало с достоинством, но мои команды отвергало. Когда летело к маме в полете издавало звук «ааээууу». Другая была ниже ростом. Ела таблетки для женского либидо. (Что за таблетки до сих пор не знаю) Ибо мне все время надо, а она обычная девушка - 3-5 дней в месяц и хватит. Когда ее вещички помогали ей собирать родители издавала звуки хнык хнык. Обе девки потом два (2) раза «возвращались». То книгу вернуть, а член сам в рот залез. То помоги разобрать кейс такой то, а член сам в рот залез. Ну девка найдет поводы и причины взгрустнуть. Вы понимать должны.
...
Так вот. *** «куклу» прикольно. Но ... внимание... кукла это образ и 80% телок можно так накрасить и одеть. Достоверно причем. Это мило для секс игры. Но это не имеет никакого отношения ни к семье, ни к деньгам. Это мимо кассы и мимо любви. А вы продолжайте искать легкие и дешевые пути порабощения мира и мужчин.
Ну что за выражение ,, телка ,, ??? Какая бы она не была , она девушка- женщина .
Что бы долго не ухаживать. Проше подойти к доступной девушке чем долго ухаживать. + Хочется что бы рядом была красивая картинка.