Мне 36, свободна. Хочу создать семью. Познакомилась с хорошим парнем. Внешне приятен, образованный, грамотный , обеспеченный. Он военный офицер. Ухаживает, дарит цветы, приглашает в кино рестораны. Виделись 5 раз, знакомы месяц. Смотрю и думаю идеальный вариант для семейной жизни....Но не нравится он мне как мужчина( вчера Он поцеловал на прощание, а мне даже ответить не хотелось. Попрощалась зашла в подъезд и хотелось губы вытереть. Очень грустно, надо расстаться, Но не знаю слов. Не знаю как не обидеть человека, потому-что очень не хочу его обидеть. Как правильно расставаться?
Если он военный, это предполагает переезды. Можете схитрить, и несколько раз проигнорить его звонки, после, встретится и сказать ему, что долго взвешивали ситуацию, но приняли для себя решение, что очень ппивязаны к дому, родителям, и по этой причине, не хотите тратить его и свое время. Ну, или второй более честный вариант, сказать прямо. Что он, действительно, крут, но у вас не лежит к нему душа. Ну или что в этом роде. Во всяком случае, никаких ложных надежд вы ему будете давать. А, вообще, затянули вы. Зачем принимать его ухаживания, и ходить с ним 5 раз на свидания, если это не ваше? Он ещё воспитан и терпелив, лишь на 5 встрече решился с поцелуем.
имхо автор заточена под гопников/бандитов/хулиганье/подъездную шпану/мажеров/пикаперов, поэтому ей скучно с "хорошими"
Сообщение было удалено
Тема переездов меня тоже смущает. Но тут именно нет симпатии. Я не затянула, уже говорила ему, что нет у меня чувств и возможно они и не появятся. Он согласился продолжить общение сам. Но вчера мне стало четко понятно , что ничего на нашем поле не вырастет.
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Я церю хороших мужчин и с гопниками никогда не общалась. В мире много хороших мужчин и мне ж не может подойти каждый!
Сообщение было удалено
Автору как раз нескучно с ним, он красиво ухаживает, и автор его описала как хорошего, благородного мужчину. Но нет чувств у неё, что тогда? Считаю, что она честно с ним поступила, и его решение продолжить. Тут 1 из 2х, либо он действительно имеет на автора серьёзные планы, либо просто мужчина, который привык добиваться то, чего он захотел
без искры не стоит связываться. Даже до поцелуев доводить не стоило. Любовь вряд ли придёт, на что уповают, выходя без любви. Бывает, но редко, наверно.
К подруге любовь в браке так и не пришла. А ведь она много старалась полюбить. привыкнуть хотя бы, потеплеть. Затосковала, постарела. Развелась, повеселела немного.
прямо роман Тургенева, офицер, недотрога, поцелуи. не нравится он - сиди дальше в старых девах. нам-то че?
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! Думаю он и рассматривает меня на всю жизнь, т.к. глаза горят и сам по себе упрямый не привык сдаваться! А парень действительно очень достойный, у него миллион интересных и положительных плюсов! Многие были бы рады такой половинке рядом.
Сообщение было удалено
Вам ничего. Я спрашивала совета! Как не обидеть человека. Как правильно расстаться. Нужных слов. Может кто-то из опыта своего мог сказать. И на старую деву я не похожа.
Фух, ну хорошо хоть вы поняли, что надо расставаться. Просто сорвите пластырь и скажите как есть. Все. Это нормально и не стыдно. Поймите, что не всякий хороший и правильный подходит именно вам. Он - чей то идеальный вариант. А ваш идеальный вы еще встретите.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но весь день думаю как надо сказать. Лично по телефону или написать. Я не сильна в таких ситуациях.
ХОРОШИХ МНОГО, СВОИХ ЕДИНИЦЫ !