Здравствуйте, ситуация такая, познакомился с девушкой в интернете начали общаться как друзья, она живёт далеко от меня, у нее был парень. Потом она узнала, что он ей изменяет и бросила его. Она мне нравилась и поэтому я предложил ей встречаться через две недели после их расставания, она согласилась. Все было хорошо мы строили планы на будущее, общались, но не разу не виделись, я должен был переехать к ней в город скоро, по работе меня переводили к ним, но через три месяца таких отношений на расстоянии она мне написала, что не может меня обманывать, что до сих пор любит бывшего и вспоминает его, и поэтому мы должны расстаться, но отношений она не хочет не с ним, не с кем либо ещё пока, сказала, что хочет побыть одна, предложила остаться друзьями, а дальше видно будет. Но я в нее влюбился за пол года общения из, которых три месяца мы были в отношениях. Не знаю, что мне делать, заглушить к ней все чувства и остаться лишь друзьями или все таки ждать когда она сможет начать отношения, хотя я понимаю, что не факт, что она выберет меня.
Какие могут быть отношения на расстоянии?или через интернет?ваша иллюзия не более.
Ха. Скоро она скажет, что беременна от Вас после этих отношений🤣🤣🤣🤣🤣
тебе сколько лет? 15? взрослые парни не страдают х/ерней, пописывая на бабских форумах и разводя нытье
Баба писала.хочет создать конфликт
Сообщение было удалено
Не п..ди, здесь почти одни мужики сидят, шифруется ток.
Продолжи с ней общение, а дальше уже видно будет, но помни, люди все разные, она может и за всю жизнь его не разлюбить.
Оказывается просто хотел переспать с ней😅 так что все нормально