Гость
Статьи
Какая у вас цель …

Какая у вас цель замужества?

Все же понимают что настоящая любовь спокойно может существовать без штампа, а нелюбовь и печать не спасет... Но все же какова цель замужества была лично у вас?) Одна знакомая мечтала съехать от родителей, вторая женить хоть кого-то на себе более менее обеспеченого чтоб не работать, так и вышло, правда по залету на сносях...

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Создать семью и родить детей.

Гость

У меня, например, не принято жить с мужчиной и заводить детей без этой печати.. стереотип и глупость, но все же воспитание никуда не деть

Ира

Моя цель-жить с любимым человеком,а свадьба-это способ разделить праздник нашей любви с нашими родственниками и друзьями.Штамп-чтобы была полноценная семья,узаконенная.Мы живем в цивилизованном обществе и не вижу ничего плохого узаконить отношения.Брака не хотят только те мужчины,которые боятся серьезности и пользуются женщинами.

PT Boat
Ира

Сообщение было удалено

А если после штампа тебя перестанут трахать, что делать то будешь?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Кем принято то, во бабье офигевшее. Да поссать на всех

Прожить СЧАСТЛИВУЮ жизнь с этим человеком. Пока так и есть, 5 лет в браке, надеюсь навсегда)

Гость

У меня цель найти мужика обеспеченного, выйти замуж и развестись отжав имущество.

Гость

Сообщение было удалено

Ага) Обеспеченные мужики же все как один тyпыe как пробки, не умеют таких распознавать и имущество свое тебе в зубах притащат при разводе))))

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

респект за честность!

Мужчина
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Сейчас разводится самый богатый человек планете, отступные жене составят 69 млрд.долларов, т.е. она станет самой богатой женщиной планеты.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А могла бы потонуть на яхте. Все же дешевле бы вышло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно любить друг друга с любимым мужчиной и жить для себя)

Гость

Цель замужества - семья.
Муж не приемлет сожительство и считает, что семья должна быть в браке.

Принцесса-мильонщица

любовь не имеет отношения к браку. Причем ни с мужской, на с женской стороны.

Алена

Мне просто ребёнок нужен.

Мужик никакой не нужен и деньги его тоже) от мужиков одни минусы)
Я сама могу понять и воспитать ребёнка.

Для меня единственная причина связать свою жизнь с мужчиной это любовь. В остальном, - не вижу смысла. Я слишком люблю одиночество чтобы терпеть постоянное присутствие рядом нелюбимого мужика, даже деньги не склонят меня к этому.. время - самое ценное что есть..

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тебе эскортнице не понять

Нискажу кто

Засыпать и просыпаться рядом с любимым
Внуков парке в коляске катать

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Бабье - твоя мать, которая трррахается со всеми подряд, и непонятно от кого тебя родила. А приличные и порядочные девушки выходят замуж , при этом не имея бурного прошлого. Но такой как ты , так же будет жить с потасканной потаскккушкой, и приличная девушка , как и брак - тебя не светят

Гость

Никакой цели. Купили совместно дом, съехались и начали жить одной семьёй, через четыре месяца он после дрогой подготовки сделал идеальное предложение с кольцом с бриллиантом. Смысла отказывать не видела, счастлива как до так и после замужества ( отношения никак от заключегия брака не изменились )

Гость

Брак это юридический договор для отжима женщиной имущества у мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Прикол в том, что так говорят те, у кого отжимать нечего

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Тебе эскортнице не понять
...
если в семье твоих родителей оба благополучные, то ты не имеешь никакого морального права говорить, что их брак по любви. По любви - это когда никакого расчета нет вообще, то есть твой папаша альфонс-наркоман, а мама из хорошей семьи, условно.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
ты мужик, причем нищий. У обеспеченных ничего не отожмешь, если бы ты был чуть-чуть обеспеченным, ты бы это знал.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ты со своими "условностями" джжопу свою не ценишь,опустила её до рубленной копейки,оно и понятно.В сороковник без детей,без мужа (классического).Мораль для тебя пустой звук морковка,базовые ценности и вовсе посмешище...Да ведь эскортница?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Ты со своими "условностями" джжопу свою не ценишь,опустила её до рубленной копейки,оно и понятно.В сороковник без детей,без мужа (классического).Мораль для тебя пустой звук морковка,базовые ценности и вовсе посмешище...Да ведь эскортница?
...
ну то есть ответить тебе нечего?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ответить на что?Твой уклад жизни вылетел за перегородки этики,пустое тебе доказывать,что вода мокрая

Гость

Странно, почему никто из женщин не написал ещё о том, что брак для женщины - это возможность свалить ответственность за свою жизнь на мужчину. В браке женщина всегда любую свою жизненную неудачу легко сваливает а мужчину, - это он виноват во всем ,что у меня произошло. Когда женщина живет одна, то получается, что во всех своих проблемах виновата только она и "стрелки перевести" не на кого. А это ох как неприятно и так не хочется женщине это признавать!

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Ответить на что?Твой уклад жизни вылетел за перегородки этики,пустое тебе доказывать,что вода мокрая
...
как обычно, тебе нечего ответить, кроме изрыгания оскорблений. "Пределы этики", хаха

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
чувство вины это ваш личный комплекс, нормальные люди, включая женщин, его лишены. Перевожу - никто не выходит замуж для того, чтоб оправдывать свои неудачи. Даже мысль об этом странная.

Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Нормальный человек не будет "Виноватить" другого в своих неудачах в не зависимости от пола. Те, женщины и те мужчины которые любят других обвинять находят кого обвинить если они и одиноки

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да неужели?! А Вы послушайте замужних, - кто всегда виноват в их проблемах? На кого она потратила свою молодость/жизнь и т.д. и т.п. И послушайте, кого обвиняют в своих проблемах незамужние, обычно заканчивая рассказы о своих проблемах примерно такой фразой : "Вот если бы я была замужем, то у меня всё было бы по-другому!" Конечно по-другому было бы - был бы назначен кАзел отпущения всех проблем.

Гость

Я когда замуж входила - не было никакой цели.

Гость

Мне нужен напарник для путешествий и прогулок, чтобы можно было беседовать. Ну и там гвоздь вбить, какие-то технические вопросы в быту и жизни порешать. Традиционной семьи не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вуман манит всех обиженных мужчинок как свет фонаря мошкару

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа,мы здесь угораем над вашими фантазиями,это так забавно почитать ваши феерические хотелки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Как из стационара на диспансерный учет выписывают, так сразу на вуман - угорать.

Вообще нет цели замужества. Хочется просто быть рядом с любимым человеком, проводить с ним время.

Яна

я не хочу замуж.
если туда идти, то только по расчету

Чтобы с юридической точки зрения обозначить совместные права и обязанности. Чтобы не по устной договоренности, а по закону. Чтобы при покупке крупной собственности все пополам. Чтобы на любые юридические формальности статус был Замужем и никому не приходилось объяснять что за мужик со мной живёт. А ещё чтобы носить кольцо и отшивать непрошенных поклонников. «Свадьбы» с платьем и банкетом не было, просто роспись вдвоём. На момент замужества мне было это не очень выгодно, но я знала что муж у меня перспективный и скоро крепко встанет на ноги, так что отказываться от предложения не стала.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

У нас изменились в лучшую сторону. Появилось больше доверия, больше близости.
Я перестала нервничать по поводу того, с кем живу, с заезжим молодцом или с мужем - появилась мотивация больше в мужа вкладываться, как душевно, так и в материальном плане, у него то же самое по отношению ко мне.
Общие планы на старость, покупка совместной недвижки - и мы как совладельцы чувствуем себя партнерами и в этом тоже, распоряжаемся ею вместе, советуемся, строим планы, оба разделяем ответственность.
Я давно уже, анализируя здесь подобные темы, вывела формулу, что брак на любовь может и не влияет, а брак это исключительно вступление во взаимоотношения, регулируемые СК РФ. Касается он совместных приобретений,

Майсин

наследства, разрешения на операцию там, если партнер в коме - ну и таких вещей, т.е. ты становишься ближайшим родственником для официальных инстанций. И это нужно не столько для жизни, а наоборот "в случае чего".
Т.е. можно конечно пропорхать мотыльком всю жизнь, но, положа руку на сердце - так редко бывает. И болеют люди, и умирают, и черти че бывает, по сути.
Обидно, допустим, прожить жизнь с человеком, а после его смерти - тебя из квартиры выпрут родственники-наследники, или ты идешь в декрет, сидишь с его детьми, а он в одно лицо накопил у тебя за спиной на квартиру и оформил ее на себя, потому что ты этот пресловутый штамп не поставила в свое время. И подобные случаи.
Да, они могут случиться, могут не случиться, но кто знает?
Поэтому когда люди хотят по-правильному сделать,по-хорошему - они штамп ставят. Когда хотят "на авось" - не ставят. Тут каждый решает для себя, что лучше - подстраховаться или попытаться мотыльком пропорхать.
Опять же часто люди живут вместе, но реально не чувствуют, что этот человек - на всю жизнь. живут и ищут параллельно кого-то поинтереснее. В этом случае вообще штамп ставить глупо, прямой путь к разводу.
Поэтому, получается, штамп рекомендуется только тем людям, которые прямо хотят с этим человеком прожить жизнь, встретить старость.

lidiiavenera

Цель замужества - существовать в обществе как пара. Понимать, что у тебя есть семья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: