Ми с парнем недавно знакомы.Он первый раз меня позвал к своим друзьям типа мы собираемся будет пьянка я тебя приглашаю.Я ради приличия спросила что взять с собой он сказал возьми то что будешь пить.Ето нормально?
Да? Что здесь ненормально?! В конце концов, они тебя может не знают и не знают, что ты будиш пить. У парней там часта только 1-2 напитков, зкажем пиво и кола.
"Возьми с собой то, что собираешься пить." Это очень распространенная фраза. Бываеть хозяин предоставляет только еду, и каждый приносит что-нибудь выпить. Даже если это только апельсиновый сок, который вы предпочитаете (или для смешанного напитка).
так то парень, конечно, должен бы вам выпивку купить, раз он приглашает. Спросить, что вы будете, сколько вам надо на вечер и это купить. А если вы недавно общаетесь, то я б вообще не пошел на вашем месте в компанию пьяных парней. Но дело ваше.
Сообщение было удалено
если к друзьям то понятно но у нас как би отношения он сам ведет меня к своим друзьям типа хочем познакомить. как то не по-джентельменски...
Кому-то нормально, кому-то нет, ты уж как-то реши для себя.
Такую тему сильно не раскрутишь, думай.
Ну мы с парнем часто ходим на вечеринки с его друзьями, обычно он покупает мне что-нибудь, ну иногда просит добавить, если все по многу скидываются
Сообщение было удалено
Пьянки устраивают маргиналы. Джентельменов и леди среди них нет.
Сообщение было удалено
Вы же сами спросили, что брать? Вам ответили, в чем теперь проблема? В следующий раз думайте, что говорите. Или просто узнайте "правила" на таких вечеринках.