Есть знакомый, знаю его давно, общаемся только на общие темы,так как он очень замкнутый, на личные темы разговаривать не хочет. Не знаю есть ли у него девушка,но в какой-то момент почувствовала от него симпатию. Он начал интересоваться где я люблю гулять, как провожу время и тд. В какой то момент я была уверена, что он меня куда-нибудь пригласит. Потом он мне скинул ссылку интересной выставки и я сказала что хотела бы туда пойти....на что он сказал, что он не сможет. Дальше прояснять не стала. Прошло некоторое время, он знает один парк, который мне очень нравится, в котором я часто бываю и тут он мне сообщает, что он там гулял (с кем и что не уточняет). И дальше все в таком же стиле. Такое общение мне не понятно....не судите строго, но хотелось бы услышать мнение со стороны.
Что непонятного? У вас дружеские отношения. У него наверняка девушка есть. А вы хотите какой-то прям открытости в свой адрес. С какого вообще?
Вы во френдзоне
А Вы его в реале вообще видели? А то сейчас модно про "общение" в инстаграмме-фейсбуке как про длительные отношения писать...
Вы ему не нравитесь. Держит вас как запасной вариант.
а он вам нравится?
Сообщение было удалено
В реальности общаемся. Видела. Представила ему своего парня. Я не против дружить с ним. Но тогда к чему такие игры? Обычно друзья поддерживают открытое общение. А здесь человек намеренно каждый раз подчеркивает ( при каждом случае) что ухаживать он не намерен. Но я и не прошу. Изначально отношусь как к другу.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Это верно-замки из песка, но как только я начинаю прояснять человек придумывает миллион причин, чтобы не ответить. Мне непонятно как задать вопрос, чтобы был хоть какой нибудь ответ. Никто из моего окружения так не заморачивается, а говорят как есть. При этом как только я игнорирую его он начинает мне рассказывать о девушке ( каждый раз новой) которая обратила на него внимание. Я отвечаю,что в добрый путь, но после этого тишина.
Сообщение было удалено
если у тебя есть парень, то какого лядана ты вообще интересуешься этим типом, есть ли у него девушка и прочее. или ты щлюха?
Автор! Не связывайтесь лучше с ним. может и нравитесь, может и нет. Но если да, то ничего хорошего с таким скорее всего не выйдет. Он вам весь мозг вынесет своими загадками.
Сообщение было удалено
Своим таким отношением он меня задевает. Такого поведения раньше не встречала. Человек сам провоцирует интерес к нему и тут же "посылает". Для меня так не хочешь говорить так и не нужно тем начинать. Хотелось бы понять причину и изменить общение на обычное приятельское.