Гость
Статьи
Непонятное общение... …

Непонятное общение... Он очень замкнутый

Есть знакомый, знаю его давно, общаемся только на общие темы,так как он очень замкнутый, на личные темы разговаривать не хочет. Не знаю есть ли у него девушка,но в какой-то момент почувствовала от него симпатию. Он начал интересоваться где я люблю гулять, как провожу время и тд. В какой то момент я была уверена, что он меня куда-нибудь пригласит. Потом он мне скинул ссылку интересной выставки и я сказала что хотела бы туда пойти....на что он сказал, что он не сможет. Дальше прояснять не стала. Прошло некоторое время, он знает один парк, который мне очень нравится, в котором я часто бываю и тут он мне сообщает, что он там гулял (с кем и что не уточняет). И дальше все в таком же стиле. Такое общение мне не понятно....не судите строго, но хотелось бы услышать мнение со стороны.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Добрый день. Ваша ситуация мне напоминает "замки изи песка" , в том смысле, что реальных отношений нет, есть ваши догадки и предположения. Что вам мешает задать ему все те вопросы, которые вас интересуют? Да, возможно, рухнут "замки", но это будет ближе к реальности, то есть прояснив вопросы того, как он к вам относится, совпадают ли ваши желания, относительно друг друга и т.п. вы сможете либо вступить в реальные отношения, либо освободите "место" для других отношений. Если вы, конечно, этого хотите. Часто такие вопросы задают, что бы вместе "пофантазировать", что бы фантазия стала более крепкой. Ведь если ее разделяет кто-нибудь еще с вами, она от этого кажется кажется более "живой".

Гость

Что непонятного? У вас дружеские отношения. У него наверняка девушка есть. А вы хотите какой-то прям открытости в свой адрес. С какого вообще?

Мия

Вы во френдзоне

А Вы его в реале вообще видели? А то сейчас модно про "общение" в инстаграмме-фейсбуке как про длительные отношения писать...

Vasilisia

Вы ему не нравитесь. Держит вас как запасной вариант.

Гормон роста

а он вам нравится?

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

В реальности общаемся. Видела. Представила ему своего парня. Я не против дружить с ним. Но тогда к чему такие игры? Обычно друзья поддерживают открытое общение. А здесь человек намеренно каждый раз подчеркивает ( при каждом случае) что ухаживать он не намерен. Но я и не прошу. Изначально отношусь как к другу.

Автор
Данилова Алена Игоревна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Это верно-замки из песка, но как только я начинаю прояснять человек придумывает миллион причин, чтобы не ответить. Мне непонятно как задать вопрос, чтобы был хоть какой нибудь ответ. Никто из моего окружения так не заморачивается, а говорят как есть. При этом как только я игнорирую его он начинает мне рассказывать о девушке ( каждый раз новой) которая обратила на него внимание. Я отвечаю,что в добрый путь, но после этого тишина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если у тебя есть парень, то какого лядана ты вообще интересуешься этим типом, есть ли у него девушка и прочее. или ты щлюха?

Гость

Автор! Не связывайтесь лучше с ним. может и нравитесь, может и нет. Но если да, то ничего хорошего с таким скорее всего не выйдет. Он вам весь мозг вынесет своими загадками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Своим таким отношением он меня задевает. Такого поведения раньше не встречала. Человек сам провоцирует интерес к нему и тут же "посылает". Для меня так не хочешь говорить так и не нужно тем начинать. Хотелось бы понять причину и изменить общение на обычное приятельское.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: