Гость
Статьи
Что вас бесит в ваших …

Что вас бесит в ваших мужьях/сожителях?

Только не надо писать ,что мол раз бесит - не ваш человек,я тоже раньше так думала ,но пожив с мужем некоторое время поняла ,что абсолютная любовь - это банальная влюбленность ,да ,меня бесит ,прям убить готова ,но я все равно его люблю и принимаю его какие-то вещи,а какие-то стараюсь ликвидировать.Итак:
1.Чавканье и хлюпанье во время еды,прям разрывает меня от этого ,особенно с утра,прям врезать хочется ,иногда делаю замечания ,иногда нет,но бесит все равно
2.Ненавижу когда он сам ходит в магазин - постоянно покупает нет то,вот купил вчера молоко без крышки ,ненавижу такие упаковки,говорит :"ой я даже не заметил",как блин можно не заметить?!
3.Мужская невнимательность распространенная вещь в принципе и для меня это не новость ,говорю :"Дай ножницы,лежат в том ящике ,ручки желтые "смотрит и говорит ,что их там нет,подхожу я и они на самом видном месте ,вот как это работает ?
4.Просит налить ему чай \кофе,это у него сто процентов от отца - в их семье мужчины придя домой с работы не в состоянии налить себе сами чай!Причем я только сяду и начинается :"А я думал ты мне чаю нальешь..." ,можно по пальцам одной руки пересчитать ,когда он это делал сам
5.Он умный человек,лидер в работе,начальник все дела...но в жизни он ведомый.Куда пойти решаю я,что делать решаю я,но это ладно,хуже всего - он слушает не себя или меня,а людей,которые по -моему навязывают дичь.Я правда пытаюсь понять ,почему для уровня нормы стоит купить айфон - есть телефоны лучше,он и сам так говорил ,но пошел и купил потому,что ему босс посоветовал,а теперь ходит и беситься.Еще какие-то вещи ,которые касаются уже меня лично и моего рабочего графика.То он был веганом ,то сыроедом ,теперь жрет мясо как не в себя,то не пьет витамины вообще,теперь вот купил на 10 тысяч и бегает с этими банками...что скажут люди авторитетные ,то и делает.Удивляюсь ,как рациональность и ум в работе и частично в жизни могут соединяться с такой дичью,хорошо хоть понимает ,что секта - это плохо,а то б затянуло.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы не очень умная, если считаете, что есть телефоны лучше айфона.

Мурена

бесит когда рыгает громко, пердит, дергает волосы из носа при мне (думает я не вижу) и громко чихает, как старый дед. еше яйца чешет типа незаметно, все джинсы так протер себе до дыр. а в характере ничего не бесит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отвечайте по теме.Есть телефоны лучше айфона ,я это на себе проверила - у меня был третий и пятый,говорю из личного опыта,нежное железо,быстро дохнущий акк и политика поддерживающая только их устройства меня раздражают.У мужа вообще геморой - нету гнезда для наушников,поэтому он не может сидеть заряжать телефон и слушать музыку,надо извернуться - купить беспроводные уши или переходники какие-то ,зачем ?Поэтому да - тупой телефон.Судить умственные способности по модели телефона само по себе занятие странное.

Гость

Во всех людях что-нибудь да бесит

Мужиг

Мою жену бесит когда я ленюсь или грублю.

Лес

Бесит жутко то , что вечно все забывает ( телефон, документы и т.д) , рассеянный собираемся в тц я уже у лифта жду он ещё только одеваться начал , выходит доки от машины не взял за то в руках длинная ложка для обуви , как была в руках так и вышел ( это как пример), раздражает что в туалете сидит и в телефон пялится или разговаривает , а ты как хочешь можешь в пакетик, раздражает , что приходя домой и зайдя в комнату тащится раздеваться ко мне на кухню где готовлю , бееесиит , что вечно спорит и навязывает свою точку зрения , ВСЕ!

Лес

А , ещё тот что вечно басит и тихо говорить не может, храпит ночью мешая спать и зубы на ночь не всегда чистит , даёт тупые мужские Советы в женских делах учитывая , что я даже не спрашивала!

Гость
Лес

Сообщение было удалено

Так мило , идёт раздеваться к вам) Может соскучился и хочет видеть или проговорить)

Гость

Мой сам никогда не решает куда пойдем, всегда спрашивает что я хочу , кино там, басссейн, ресторан, кафешка. Даже если просто погулять , будем ехать и будет спрашивать кууудааа, скажи куда ты хочешь?! Приходится всегда самой решать чем заниматься и куда ехать. Спрашиваю чего ты хочешь и куда - говорит мне без разницы, главное куда хочешь ты !)Ему действительно не важно, ему везде весело и норм.

Гость

Меня бесит, что с мужем приходится делить квартиру, быт, кровать. Всегда чувствую, что мне не хватает личного пространства. Я сова, он жаворонок, это бесит. Чашку за собой не всегда моет, может в раковину поставить и всё. Бесит, что полы моет кое-как, по углам пыль оставляет. Бесит, что не может нормально прогреть двигатель. Эх(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же.А мне неудобно - я редко хочу куда-то ходить,была б воля - вообще б работала целыми днями и так сократили уже выходные до одного дня в неделю и он такой же.Но мне кажется ,что ему хочется куда-то сходить ,он сам об этом говорит ,но не знает куда.Поэтому мы летом ходим в парк или в кино ,а зимой либо в кино ,либо не ходим никуда.Нет,нам не скучно.Но иногда это бесит потому ,что как-то однотипно.Я сама еще куда-то могу сходить - люблю коньки ,ролики ,а он нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Был одно время моден гостевой брак...я тоже сова,а он постоянно притворяется жаворонком ,хотя сам не такой ))) приходиться иногда терпеть его закидоны типа :"Надо наладить график,ложиться пораньше " ,но я знаю ,что это ненадолго.Зачем мужу мыть полы если у него это не получается?

Лес
Гость

Сообщение было удалено

Не мило совсем , я бешусь от того что когда снимат джемпер , рубашку может шерсть не дай бог на стол , плиту , сковороду прилететь ( он волосатый) я очень брезгливая . И приходится скрипя зубами , чтоб не обидеть малыш / дорогой или в комнате ращденьря потом придёшь все расскажешь а у самой волосы от бешенства стоят !

Гость

Скажу честно, ничего не бесит. Даже придраться не к чему

Секси Котёнок

-упертый, принци́пиальный
- громко чихает, так что стены трясутся
-храпит, приходится спать в берушах, либо в другой комнате
-безотказный, а конкретно, с друзьями и родственниками. То денег в долг даст, потом мне жалуется)) типа долго не отдают, надо самому напоминать. Но над последним пунктом мы работаем)) в последнее время прислушиваться стал ко мне.

Гостья

Играет в танки!!! Все остальное устраивает

Автор

Орет матом когда играет
Любит пивко, поэтому разжирел
Умничает
Не хочет никуда ходить
Много обещает и не делает

Но это чудо теперь попадет в другие руки, потому что расстались))) девченки забирайте!

Гость

Ничего не бесит. Я считаю, что хороший брак возможен, если партнер не раздражает в быту.

Алена

у меня из авторского поста бесят пункты 2,3,4. в остальном замечен не был.мужики реально невнимательные какие-то.

Гость
Гость

Мой сам никогда не решает куда пойдем, всегда спрашивает что я хочу , кино там, басссейн, ресторан, кафешка. Даже если просто погулять , будем ехать и будет спрашивать кууудааа, скажи куда ты хочешь?! Приходится всегда самой решать чем заниматься и куда ехать. Спрашиваю чего ты хочешь и куда - говорит мне без разницы, главное куда хочешь ты !)Ему действительно не важно, ему везде весело и норм.

Так это ж хорошо!Золотой мужик.Цените,а не раздражайтесь.

Гость
Автор

У меня такой же.А мне неудобно - я редко хочу куда-то ходить,была б воля - вообще б работала целыми днями и так сократили уже выходные до одного дня в неделю и он такой же.Но мне кажется ,что ему хочется куда-то сходить ,он сам об этом говорит ,но не знает куда.Поэтому мы летом ходим в парк или в кино ,а зимой либо в кино ,либо не ходим никуда.Нет,нам не скучно.Но иногда это бесит потому ,что как-то однотипно.Я сама еще куда-то могу сходить - люблю коньки ,ролики ,а он нет.

Возьмите лист бумаги,напишите, куда можно вообще ходить,ездить на выходные,вечерами,дописывайте, может знакомые где то были,понравилось,и вам хочется там побывать.Потом берете список и выбираете,куда .Все перед глазами,ничего не упущено.

Гость
Гость

Меня бесит, что с мужем приходится делить квартиру, быт, кровать. Всегда чувствую, что мне не хватает личного пространства. Я сова, он жаворонок, это бесит. Чашку за собой не всегда моет, может в раковину поставить и всё. Бесит, что полы моет кое-как, по углам пыль оставляет. Бесит, что не может нормально прогреть двигатель. Эх(

А на х... ты замуж выходила?Купи себе робота.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: