Живем с парнем 2 года, он постоянно играет, когда играет орет на весь дом, живем с его родителями, он в семье младший и поздний ребенок, его разбаловали, меня это уже достало, даже когда мне надо готовиться к сессии или я сплю, он все равно играет, прошу тише или перестать, психует и крушит все, думаю надо расстаться, вернусь в общагу и найду подостойней и повзрослей, но безумно привыкла к его родителям, мои родители живут в другой стране, поэтому его родителей люблю как родных, хотя иногда не впечатляет всю жизнь прожить с родителями, ибо они его походу не отпустят, мне 22, ему 21, посоветуйте как быть
Два года живет на голове у его родителей и еще хочет "строить" парня.
Обнаглела спермосливица.
Маша. Мне 27.
Бросил давно пить курить играть гулять вести себя как мудилос.
Есть своя студия, без ремонта, но делаю по немногу. Пытаюсь жить насыщенной жизнью. Работящий.
А вот девушкам я не нужен.
Что вам еще не хвататет?
Живите и слушайте друг друга,
разговаривайте, ухаживайте берегите друг друга.
А кому то отношения видимо только снится будут.
Сообщение было удалено
Жестко, но прямо.
Зачем вам это инфантильное чучело ? Живите а общаге и встречалась с нормальными парнями
Сообщение было удалено
Автор, я работаю и зарабатываю на собственные нужды самостоятельно, так же как и родители покупаю домой еду, убираюсь и готовлю
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
кому-то это кому? мне, если я расстанусь?
А какие у тебя есть варианты? Именно реальные, а не фантазии и хотелки? Напиши обоснованно.
ну а от нас-то ты что хочешь? парню удобно и хорошо - мамка накормит, обстирает. девка (то есть ты) под боком, и главную твою функцию уже выше сказали. меняться он не будет 200%. ну а вечный вопрос "быть или не быть" решай сама
Такова значит твоя судьба. Смирись!