Не знаю что делать с этими мыслями. ( он женат) Не могу он меня так манит. Ооочень часто приезжает, знаки внимания с его стороны велики.. То за руку возьмет, то при обнимет... А недавно так вообще сидели в компании семейной... Так получилось вышла в каридор и он за мной в след, что то спросил у меня и я повернулась ответить ему как он меня прямо в губы поцеловал, я дар речи потеряла на какой-то момент от страха убежала обратно ко всем. Глаз не спускает. Смотрит все время. Приехал на след. День начал в любви признаваться. Пишет всегда. Но последнее время отдалился . Дел много проблемы и тд...к чему бы это? Сам потянул за собой сам задний ход дает...С женой видимо отношения не очень она такая охо хо.. Вся блатная из себя что ты.. И всегда себя так ведет с ним как будто он зависим от нее.. Командует им при всех. Это так не красиво. Один раз ему об этом сказала мол почему так она с тобой так он поругался со мной и долго не разговаривал. Мол свое мнение держи при себе. Так это многие так говорят.. Но вот после моих слов при встрече с ними она вроде более менее стала себя вести. Видимо посадил на место ее. А так всегда пишет приезжает увидеть. Бывает перестает общаться а потом снова тянется. Незнаю что делать.. И меня тянет к нему не могу остановить отношения. Когда поднимаю эту тему он просто игнорит и не общается а потом через денек снова по по старому все как ни в чем не бывало.
Понятно ,
Вы сейчас на мир смотрите через розовые очки . Он прекрасен , жена у него плохая ...
Снимайте свои очки и выбивайте из головы дурь , пока не испортили жизнь .
Наверное есть за что отомстить вашему мужу, унижает его через вас. Типа дернул за ниточку - и у вас рогатка раскинулась, а он такой "нет", потом снова дергает и радуется что жена друга ведется, что ведет себя как шлюпка. Вы разве не понимаете что вас и вашего мужа изощренно унижают?
Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.
Каблук хочет хоть где-то себя человеком почувствовать. Жена его , судя по всему, вообще ни в х ер не ставит. У таких комплексы, заниженная самооценка и уй не стоит. Посему, ловить тебе там нечего. Над ним уже есть Госпожа.
Автор, а как у вас дела обстоят с мужем? Если все хорошо, то не стоит вестись на все это. Скорее всего вас ждёт одноразовый секс после которого он убежит к своей жене, а вы останетесь у разбитого корыта и без мужа. Цените свою семью не разменивайтесь на всех подряд.
кОООридор
Сообщение было удалено
С мужем не очень ругаемся через день... Из-за всех и всего.часто получается так что из-за свекрови...уходила даже..руку он на меня поднимает частенько. Говорит за мой язык. Но потом сам же и извиняется а осадок на сердце остается ведь....После возвращения моего вроде нормально стало. Уже понимает кто в чем виноват в семейной ссоре с его матерью стал на мою сторону спустя 7 лет... А с тем мужчиной так закрутилось завертелось сама не поняла в начале что натворила ( я про интим) а потом сама затянулась.. уже 1 год и 7 месяцев встречаемся. Люблю 😞😞😞 Где найти силы разорвать отношения эти???
«Когда поднимаю эту тему он просто игнорит и не общается а потом через денек снова по по старому все как ни в чем не бывало» - вы сами написали ответ на свою ситуацию. Он ничего серьёзного не хочет и не планирует. Ему нужна лёгкость. А вот этими своими вопросами вы его грузите и конечно он предпочитает оказаться в танке. У него уже жена есть. А с вами ему нужно другое. Если бы он вас любил, то развёлся бы. А всё остальное - это так, зачесалось в одном месте.
*** конечно ты. А твой муж дол.еб., раз не видит происходящего. Конченые оба.
Сообщение было удалено
Конченые тут все. Поэтому они и притягиваются :-)
Лучше бы ты букварь приобрела, автор.
Надо сделать брачную книжку на каждого гражданина (подобно трудовой) куда записывались бы все причины развода. Автору бы записали "полюбила друга мужа". Сразу бы начали думать головой, а не свербящим местом.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .