С парнем общаемся 4 месяца. На 5 свидании произошёл секс. Все было отлично. И ему и мне все очень понравилось. После секса он отвёз меня домой, поцеловал. И на следующий день тишина. Не пишет. Почему не пишет? Написать самой? Или не стоит? Парень очень нравится.
Он сам должен написать,не спешите
Да подождите вы, всего один день прошел.
Зачем пирату возвращаться на остров где он уже отрыл клад
Придерживайтесь принципа «до свадьбы нельзя» и больше не столкнётесь с такими неприятными чувствами. Лучше дождаться своего настоящего. Чем размениваться на каждого.
Может,ему не каждый день секс нужен. Через пару дней напишет,если правда ему все понравилось. Не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Уже поздно. Такая возможность теряется вместе с потерей девственности. А изображать из себя целку после пятого аборта просто смешно.
Не ходи к нему больше на секс.
Сообщение было удалено
А что же делать одной долгими темными зимними вечерами? Дро*чи*ть в одиночестве?
Он манипулятор, ему на тренинге по пикапа рассказали , что надо так делать.
Когда выйдет на связь, сами не отвечайте.
— Ну что? К тебе или ко мне?
— Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь?
— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? anekdotov.net
За 4 месяца 5 свиданий?
Это по сути 1 свидание в месяц...
Вы сами догадаетесь на сколько он заинтересован ?
Но Вася дал хороший совет.
Автор, или ему не понравилось, или он просто ждет положенные три дня. Не заморачивайтесь. Первая не пишите. Если позвонит, скажите так равнодушно "ааа это ты..."
Сообщение было удалено
Ага))) до 30 беречь себя, милую вещицу, для изрядно потасканного мужика) потом выйти замуж и понять, что он не подходит))) запрет на секс до свадьбы не признак чистоты, а признак глупости.
Сообщение было удалено
Да что там до свадьбы? И после свадьбы секс с одним партнером признак глупости.
Сообщение было удалено
Теперь догадываюсь. Просто настолько понравился парень, что такие моменты упустила....(((
Сообщение было удалено
Дело то не в ***...Парень нравится как человек, хочется нормальных отношений с ним.
Сообщение было удалено
Не считаю себя какой то развратной. Мне 27. У меня было 3 половых партнёра. Не просто на ночь, а когда были в отношениях. Потом вообще 4 года не было секса. И тут понравился он, запал в душу. Только сейчас начала понимать, что не стоило спать с ним, не серьёзен он. Раз не написал даже.
Сообщение было удалено
Мне отношениях нужны, а не тупо секс.
Сообщение было удалено
Мне 27 лет. У меня было трое отношений. И каждые три раза казалось, что дело дойдёт до свадьбы. Но в современном обществе мужчины пошли обнаглевшие! Им ничего не надо.
Автор ,Вы правильно пишите .Вам фигню насоветовали .Какой манипулятор !!мужчина под 30 ,если все понравилось не будет в игры ,играть. ,либо секс не понравился ,либо хочет отношений без обязательств .Мне мужчина ,сразу после секса писал ,пытался договорится о встрече .У них все просто ,если понравилась ,хотят повторить
Сообщение было удалено
Он младше, ему 22 года.