Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к прикосновениям на первом свидании?

Речь не идёт о сексе. Прикосновения такие как брать за руку в ресторане, к примеру... периодически хожу на свидания, и это жутко раздражает когда человек, которого вижу первый раз в жизни пытается …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грушенька

Отрицательно. И тем более отрицательно, когда гаврики хотят полапать, а платить не хотят, есть такие. Я вообще не люблю, когда незнакомые и малознакомые мужчины нарушают моё личное пространство - это позволено только возлюбленному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Был такой мужчина - шаг вперед, два назад, ни мычит, ни телится, а у меня химия такая, что крышу сносит... Ну, я сама его за руку взяла. Он от этого едва чувств не лишился. Мой порыв его ни на что не вдохновил, и эта его реакция меня охладила и химию мою постепенно свела на нет. Теперь он там что-то силится развить, а у меня желание пропало, как выключили. Представляю себе, если дойдет до дела, сколько там с его стороны будет условностей и зажимов, и думаю - а ну нафиг, зачем мне это надо.

Анастейша🖕

Фу! Как это мерзко, что мужчины распускают руки. Вот мой ваще меня постоянно достаёт, это так раздражает, предпочитаю плохих мальчишек, люблю пошалить

Нана
Не скажу

Сообщение было удалено

Автор,ты дура редкая. Вот я нормально отношусь к прикосновениям на первом свидании.

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

Ну тогда сразу надо за пельмень хватать и не тратить время на прелюдии

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

Ты просто фригидная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все темпераментные мужчины, которые у меня были на первом свидании вели себя сдержанно, а один за за руки брал на первом свидании, через день я его встречаю в фитнесцентре, он старательно делает вид,что мы незнакомы. Так что хватания за руки и поцелуи на первых свиданиях ни о чём это

Майсин
Не скажу

Сообщение было удалено

Автор, ну вот по своему опыту - мне кажется, это важно. Мужчина, во-первых, когда видит женщину он сразу понимает: хочет он ее или нет, и от этого уже танцует. Что касается женщины - тут сложнее, но... Опять же из личного опыта - мужчина может быть сто раз интересен, но не зажечь - и поцелуй его или никак, или неприятен, и прикосновения. А вот с моим вторым мужем мы на первом же свидании начали целоваться в машине, и я поняла, что между нами искра проскочила.
возможно, эти мужчины Вам просто в принципе неприятны, не легла душа (или мало выпили :)). Но и социопатию я не исключаю.
Кстати, мой любимый сериал "Теория большого взрыва", там есть такой момент, мужчина приглашает женщину на свидание (они оба ученые), а она говорит: "...Согласен ли ты, что основной способ определить насколько удачно прошло свидание будет основан на биохимической реакции во время прощального поцелуя? Сердечный ритм, феромоны, и т.д." Т.е. подразумевается, что в конце свидания - подразумевается поцелуй. И во время него люди решают: торкнуло их или нет.
А иначе какой смысл встречаться дальше? Если не торкнуло в смысле? Тянуть эту бодягу, зачем?

Гость

Нормально. Если лапает, значит нравлюсь, в меру, не мешаю.

Nickname

А если тебе человек понравился , то тоже не дашь ему руку ? Я бы подумал что ты недотрога. С такими я быстро прекращаю общение. И что за стереотип пошёл про 3 свидания ? Почему 3 ? Почему не на первом если взаимная симпатия ?)

Гость
Гость

Автор.
Вы типичная шал#ва.
Нормальные девушки не ходят на свидание с мужчинами, от которых не приятня кинестетика.
Начинайте делать минеты на первом свидании, вам. все равно, а так хоть подработка будет.

Вы ***?

Гость

Обозначайте свои границы. Если не готовы или не нравится, говорите. У меня наоборот был случай, что парень очень понравился с первого взгляда и его случайные касания меня еще больше к нему располагали и мне хотелось тоже к нему "случайно" прикоснуться. Это самое крутое время, когда прикоснуться еще страшно, но так уже хочится и в итоге то случайно на ногу наступишь, то об него споткнешься, от того что хочется идти максимально близко. :))) Когда встретите своего человека, противно не будет ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: