Привет! В последнее время в пополамщики метит все,кто ни попади. Я считаюим может быть только мужчина моложе на 3-10 лет , подтянутый, с хорошим мягким характером, в сексе не 3-х минутка вялый, ну и …
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала! :))))
Забыли упомянуть. что первый МЧ будет дрочером и невротиком к своим 30 годам, жизнь его будет несчастна и ограничена, и девушки будут от него шарахаться и думать, что он ку-ку - этакий затворник с чудиной. Про то, что девушки безо всяких ухаживаний будут слетаться потом на квартиру - лишь твои влажные мечты. Любая девушка отдает себе отчет, что чужая квартира - это лишь чужая квартира, и ей с этого ничего.
Кстати, что за хорошая квартира за 3,6 млн, в каком городе, учитывая при этом ЗП для молодого специалиста 60 тысяч? У меня тетя авиаконструктор на Боинге, наиопытнейший специалист - получает немногим больше.
Второй МЧ скорее всего, ходя по свиданиям, женится, потому что на ловца и зверь бежит - и с женой заработает на ту же квартиру, пусть и не к 30 годам, но создаст семью, родит детей.
Сообщение было удалено
А мне наоборот уже стремно смотреть как старое пузатое смердящее муждо ищет "лубов" на СЗ с борщами кастрюлями и минетами..чистую искреннюю. Шлют пачками свои отростки , думают сразить наповал. Ведь больше нечем((
А с другой стороны: почему мужчина постоянно должен платить и за свою женщину? Ну букетно-цветочный период я еще понимаю, а дальше...
А нафига в конфетном периоде в заблуждение вводить. Тогда уж не платить так не платить. Никогда).
Сообщение было удалено
После 18 жить с родителями паззорище!
"Пополамщиками" женщины называют тех мужчин, что не хотят "вкладываться" в женщин на этапе "ухаживания".
Тут все просто. Любовь - не является сознательной деятельностью, это бессознательная вещь животного уровня.
1. Если девушка любит, то она согласится на секс безо всяких вложений. Т.е., если девушка любит, вкладываться нет смысла.Деньги просто будут выкинуты на воздух.
2. Если девушка НЕ любит, то мужскими деньгами ни любовь, ни секс у "обычной" девушки не купить. Деньги просто будут выкинуты на воздух.
В обоих ситуациях, как видим, вкладываться смысла нет, ибо "Деньги просто будут выкинуты на воздух."
Секс будет такой,что мужика отымеют в попочку