Гость
Статьи
Причины игнора

Причины игнора

Привет.

Вопрос девушкам.

Расскажите, почему вы игнорируете и при этом прямо не говорите мужчине, что он вам просто не нужен и не интересен? Не записывал ее, не обидел вроде ничем, позвал на свидание - отказала, заблокировала везде, ничего не объяснила.

Я понимаю что причин для такого ее поведения целый список, хочется понять стоит ли ее напрямую спросить почему она так себя ведет или просто оставить ее в покое?

PandaPo
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она заблокировала, куда уж прямее

Умница

А вы не думали, что у неё другие приоритеты, учёба, работа, домашние дела...и тп, а не отношения? Тем более часто мужчинки хотят использовать девушек в качестве туалета, им как просмаркаться это надо, а девушкам нет необходимости заниматься сексом с каждым встречным, те же мужчинки потом жалуются, что девственниц не осталось и все ***. Так вы сначала уважать девушек научитесь и выстраивать отношения! А то: "А вот что она не хочет? А я не знаааю..." А заитересовать собой, привлечь какими-то хобби, заинтриговать, заслужить уважение не пробывали???

Гость

Я лично блокирую только в тех случаях, когда человек ведёт себя как м***к и соответственно о его существовании знать не хочу.

гость

Сам же и ответил - причин может быть миллион. Даже одно как позвал - я, например, за смайлы бы сразу в игнор, не разбираясь. А может у неё есть кто. А может...

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Все вы даете бабы себя трахнуть первому встречному.

Гость

А зачем? Не могу вещать от имени всех женщин, но предполагаю, что она хочет зафиксировать вас в качестве поклонника, на фоне, скажем так, безрыбья. Спросить вы ее можете, конечно, терять вам нечего, почему нет?

Гость

Может занята была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один брошенный выскочил с женоненавистническими лозунгами 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: