Я живу совсем одна,есть парень который уже долго встречаемся на расстоянии,мозгоебство это надоело.никаких шагов не делает и меня игнорирует. Изменял мне с женщиной что рядом с ним. Мечется между той и мной,страдаю. Приезжать не стремится. Как будто несерьёзно совсем ко мне относится.
А долго - это сколько ?
Если это годы, то лучше с этим завязывать , он не изменится .
Пусть и дальше не звонит, пусть все само сойдет на нет. Это не любовь, не уважение, не дружеский секс, а просто пользование, уж извините за слово, но так и есть. Товарищ любить не умеет, и вряд ли сможет. Просто сравнивает и ищет, где ему будет проще и комфортнее. Он Вас унижает своим молчанием и наплевательским отношением. Зачем Вам такое "счастье"?
Это Вы несерьезно к себе относитесь, если позволяете так собой пользоваться. Изменяет Вам, не скрывает этого, а Вы еще и размышляете об отношениях)) Он что, единственный парень в деревне?)
П.С. - Не существует отношений на расстоянии.
И зачем вам это все? Заканчивайте и займитесь собой , полюбите себя , новые знакомства , увлечения. А потом и появится тот кто не будет заниматься мозгоебством этим , а так вы только унижаетесь перед таким мужчиной
Как бы небыло тяжко,возьмите себя в руки и уходите ..не тратье свое время
Правильно Вам сказали: Вы саму себя не уважаете. естественно, что мужчина будет о вас ноги вытирать...
А что в Вас не так? Какой изъян? Почему не можете оторваться от явно неподходящего и поискать достойного и любящего?
Прследнее предложение-ваш ответ на вопрос
Не "как будто несерьезно относится", а просто несерьезно. А точнее, с грязью смешивает. А вы все почему-то считаете, что у вас парень есть. Ну как заслуживаете, так к вам и относятся.
А он разве обязан на тебе жениться?!
Он что то обещал?!
Таких как ты у него масса-и на сайтах и в реале!
"если не жениться то не хочет жениться именно на вас" эта фраза п из Деш ь. Я любилю но не женюсь пренципиально не на какой женщине. Но этот ваш клоун вас точно не любит.
Женщины поймите!!! Он жениться не хочет вообще. Не на вас не на другой ни на ком. С нашими законами это для него п из де ц. Тем более он уже обжогся об брак. И главный вопрос зачем мужчине в России жениться? никто мне внятно на этот вопрос не ответил. Семья дети отношения делаются без загса а загс может только ограбить мужчину чуть что... И загс по закону не дает никаких гарантий ничего. + печальная статистика разводов 90%. + если у вас было несколько отношений то и ценность этих падает для вас. тут дело не в ответственности или боязни и т д. Идти в загс это прыгать с парашютом который раскроется с вероятностью 10%. И не надо придумывать что дело в вас или в нем. Все дело в системе.
И зачем вы тратите на него время? Свобода от мужика хороша тем что можно встречаться одновременно с несколькими , ибо все познаётся в сравнении, да и выбор должен быть.
Сообщение было удалено
Не поймут. Мозгов не хватает.
Очень долго? А вы уверены что он в курсе что он ваш парень?. Если редко приезжает к вам? Или он только в вашей голове ваш мужчина, а по факту чужой вам человек. Автор, выходите из сумрака в реальную жизнь. Общайтесь с людьми, ищите друзей по интересам и будет вам счастье.