Мне 32, я никогда не был женат и не планирую, уже около 10 лет у меня было секса, нормальный ли я человек или со мной что то не то, потребность периодически возникает, но я справляюсь своими силами?
прежде чем обсуждать твою нормальность, ответь на простой вопрос: какого моржового ты в свои 32 задаёшь какие-то вопросы на женском форуме?
А не планируете, потому что не хотите, или потому что подозревает, что ничего получится и боитесь? Только честно.
Обычный хронический онанист
Раз спрашиваете, значит сомневаетесь... Если Вас все устраивает, значит для Вас все нормально...
Нет такого как "нормально" или "ненормально", всё это придумано человеком, просто живи так как тебе нравится, ибо это твоя жизнь!
Тут не только женщины сидят, насколько я понимаю, а больше спросить негде, разочаровался я в русскоязычных девушках очень сильно уже давно, не испытываю к ним ничего кроме отвращения, чувствую прямо всеми фибрами их грязное нутро в моральном плане, лучше уж умереть в одиночестве мне кажется чем связывать свою жизнь с такими людьми
Сообщение было удалено
Слова словами а сердцу не прикажешь, влюбишься Да и все.