Добрый день. Встречаюсь с парнем 4 года. Познакомились в общей компании. Первые полтора года отношений пили все вместе (по выходным, с друзьями, в основном в меру, но бывало неск.раз до утра). Потом я отказалась от алкоголя полностью. Нашла любимое дело, хочу отдавать максимум время ему (вместо отходняков😅), словила себя на мысли, что не люблю вкус алкоголя и в студенчестве пила, собственно, от того, что стеснялась новых компаний. Сейчас уже психика окрепла, комплексы проработаны, пить не интересно (где-то года полтора вообще не пью). При этом свободно себя чувствую в компании, никогда никому не запрещала пить, косо не смотрела. Единственный раз - вчера сказала мч, что он мог бы и не бухать до ночи, раз уж мы договорились утром поездить дела поделать. И я подчеркнула, что меня расстроил не факт алкоголя, а то, что он безответственно подошел к оговоренным планам. На что мне заявили, что "А вот если бы ты пила...Да ты вообще не такая стала, это всё от того, что ты не пьешь" и бла-бла. Понимаю, что скорее всего расстанемся, как накопится негатив и когда уже собственный комфорт станет важнее отношений. Вопрос: как объяснить парню, что дело не в алкоголе, а в безответственности? В разности приоритетов и вообще в жизненных целях? И если я стала более ответстенной из-за "отказа от алкоголя", то мне это нравится. Ему, видимо, нет. Не поймешь людей. В бизнесе он молодец, но долго раскачивается, по мелочи много забывает и считает, что я слишком много работаю. И что мне надо расслабиться. Но я не напрягаюсь. Да, работаю за компом до утра, т.к. новый проект не окупает себя, пока всё в нем делаю сама (на сотрудников нет бабла, банально),э377161. Но! Занимаюсь любимым делом, мне это в удовольствие. На парня времени тоже хватает:еда, секс, общение и пр. В общем, у кого парни тоже хотели видеть вас "тусовщицей", но Вам это стало неинтересно во время отношений? Как налаживали контакт при смене модели поведения?
По моему все очевидно. Вы разные. У меня все.
Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра родину предашь!!!)))
Шутка.)
" Да ты вообще не такая стала, это всё от того, что ты не пьешь" и бла-бла. "
Тебя не смущает , что ты с конченным алкашем вместе ?
Почитайте в инете историю звезды советского кино Изольды Извицкой. Муж её, артист Эдуард Бредун, вот так же почти насильно приучал её к спиртному (он-то и рядом с ней не стоял в профессиональном плане, но страшно завидовал). Когда она спилась, он её бросил. А И.И. кончила свою жизнь, не прожив и 40 лет, нищая, одинокая алкоголичка, нашли в пустой квартире, где только и была корочка чёрствого хлеба...и много пустых водочных бутылок.
Сообщение было удалено
Еще бы добавила "стали". Я считаю, что меняться со временем - нормально. Вопрос в том, что делать, когда темпы разные.
Я бы послала ***, я себе дороже, чем какой-то ***. Радоваться наоборот надо, что девушка не пьет. О детях подумал бы. Или это так, несерьезно?
Сообщение было удалено
Давайте только без оскорблений. Му*аком я его назвать не могу: добрый, воспитанный, красивый, без всяких прицепов, не подлый, зарабатывает и щедрый. Предложение сделал еще года 2 назад, но я тогда выбрала карьеру, стажировалась за границей, о чем не жалею. Сейчас тоже не хочу официально замуж, детей планирую лет через 5.
Так вот, вопрос остается открытым.
Сообщение было удалено
Но так же было не всегда, по ходушки.
Автор, я не знаю, в своих отношениях я всегда быстрее развивалась. Все время что-то учила, пробовала, стремилась и достигала. Даже с очень щедрым и состоятельным мужиком со своим бизнесом стало скучно. Слишком медленно он рожал новые проекты, долго сомневался и откладывал дела на потом. В итоге ушла от него.Согласна: использовала его, пока мне был нужен, в удобный для МЕНЯ момент ушла от него к другому, довольна. Это моя маленькая месть за его неуверенность и мою потерю времени.
Как поступать Вам, смотрите сами, но обычно когда мужики расслабляют булочки то тут ничего не поделаешь, добиться от них что-то можно только делая им больно и по-натоящему используя их. По другому не почешутся, вот и получают пропиздон.
Думаю детей вы по этому и не хотите, я права?
Сообщение было удалено
О, что за уебанка ввлезла? Елинственное конченное создание здесь-это ты.
Автор, а в чем проблема выпить за компанию? Вас же не засталяют пить до поросячего визга?
Сообщение было удалено
Я прекрасно веселюсь без алкоголя. Так же поддерживаю разговор и общую движуху. И я не вижу смысла в употреблении алко чисто для себя.
знач разбежитесь чё