Гость
Статьи
Жалели ли вы о …

Жалели ли вы о расставание?

Кто-то из вас жалел о расставание и было ли желание вернуться или написать и если да, то как быстро вы понимали что сделали глупость и расстались с человек, делали ли попытки восстановить все " что имеем не ценим потерявши плачем" У кого так было поделитесь

Джоли
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не жалею. Было сначало желания и написать и начать заново все. Долго не могла забыть. Но, спустя время могу сказать, я счастлива, что не связала свою жизнь с ним! Спасибо ему, что сделал меня личностью!🤗💐

Гость

Осознала через пару месяцев.
Гонор и спесь прошли, а человека нет и не будет.
Цена моих эмоций.

Дарья

Да жалела и сейчас жалею. Но бросили тогда меня,он очень хороший человек, относился ко мне с добротой, всегда помогал и поддерживал, никогда не ссорились. но общались мы еще год как друзья, и когда мне понравился уже другой мч, то тот начал за мной снова ухаживать, но я выбрала не его... через пару месяцев все осознала, но было уже поздно. мне кажется буду жалеть всю жизнь об этом.
а с тем, которым начала встречаться сама рассталась, таких людей гнилых еще не видела в своей жизни...

Гость

Нет

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

А почему не будет ? Что то случилось ?

Гость

Жалела только в период ломки, потом понимала, что все сделала правильно. Никогда нельзя забывать, почему ушла, гнать прочь воспоминания и мечты всё вернуть.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

А почему бросили?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Всегда так грустно слышать такие истории. Очень жаль, не ужели не простил (а)? А почему так поступили?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

А почему расстались, вы бросили любя и долго эта ломка длилась у вас? Мне кажется моя никогда не пройдёт, но расстались не пойми чего (((

oli

Несколько раз рвала по своей инициативе, потом снова сходились. В последний, третий раз, я решила, что все - довольно. Через два месяца после этого опять чувства заиграли и прочее. Прочитала старые переписки во время ссор, когда меня обижал мой молодой человек (такое было, но редко) - сразу всё желание отпадает куда-либо возвращаться. Понимаю, что этот человек не изменится, не будет учиться на своих ошибках

Гость
Гость

Осознала через пару месяцев.
Гонор и спесь прошли, а человека нет и не будет.
Цена моих эмоций.

У меня похожая история. Правда осознание пришло только спустя несколько лет. Банально не хватило мудрости и опыта все сохранить, были очень молоды. Цена эмоций -сожаление на всю жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: