Гость
Статьи
Мужчины много денег …

Мужчины много денег проедают

Почему мужчины любят дорогие продукты? Второй муж с пускает всю зп на жратву, первый тоже любил вкусняшка и мясо с молочкой. Меня бесит, я жила одна, знаю как можно питаться на 5000 с ребёнком. Муж …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тyпорылое, не способно понять написание? Баба каши ест , а не фрикасе из кролика , и мужлу иногда полезно свою брюхо оставить без ведер мясной жратвы и поесть кашу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На х нужен этот примитивный оглоед, который работает на унитаз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы на свои дерьги ребенка содержите , а мужик свои деньги прожирает ? Не проще ли дать пенделя и подать на алименты?

Гость

Забавно, как россиянок корежит из-за жрачки.
После таких тем трудно их представлять воздушными и немеркантильными созданиями.
Объедают их мужчинки)))
Но эпидемия ожирения в РФ почему то среди теток...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку можно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чего не понятно, женщины пухнут от дешёвой еды углеводной макарошки без котлеток, потому что ей надо и себя обуть и дите, ещё и мужу трусы купить, или сковороду ту же не меньше тыщи нормальная. А денег или жрать белки и фрукты, или дешевку но иметь наличку ребёнку на музей или учебник, да колготки стоят 300 рублей, ребёнку на месяц хватает. А мужика в данном ключе ничего не волнует, на фиг колготки, на фиг музей, учебник тоже можно отксерить. Разная логика абсолютно.

Гость

на себе не экономят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пруфы будут?
Рацион сложился исторически - просто ржака. Сразу видно, какой вы эксперт в питании.
Раскабаневшие тётки - это в преобладающем большинстве случаев плата за рождение детей, гормональные сбои. И их не больше, чем разожравшихся мужиков, глаза разуйте.

Ivon
Гость

Сообщение было удалено

Вы врачам и диетологам расскажите, что оказывается женщине белок не нужен. Если у меня отобрать мясо, я убивать начну

Гость
Ivon

Сообщение было удалено

убивашка. ты курицу то убить не сможешь.

Гость

на самом деле в рационе простого крестьянина мясо было редким блюдом. в основном щи да каша пища наша. и на каше они пахали землю, а современный офисный планктон прям ноги протянет. да и не планктон тоже не особо физически напрягается.

Гость

Я тоже стараюсь экономить на еде. Реже есть в ресторанах, а если ем то меньше. После падения рубля семгу пришлось заменить форелью. Стараюсь не брать слишком много продуктов - чтоб по возможно продукты не портились и не приходилось их выбрасывать. Есть умеренно, чтоб потом не мучиться сжигая жир в спортзале. К наращиванию слишком большой мышечной массы не стремлюсь, так как это бессмысленно и не функционально. Но правильное питание это основа нашего здоровья, поэтому сильно на этом экономить нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня если дома есть суп и каша в холодильнике, значит, есть приготовлено. Муж берет и лопает, не привередничает. Мясо отдельно, рыба, овощной салат или закуски всякие, типа оливок и паштета, это уже не каждый день, извините. Иначе ни на что денег не хватит, мясо беру только фермерское, не обколотое.
Единственное условие от мужа - свежак, супы по неделе не держу, максимум 3 дня и готовлю новый, каша свежая раз в 1-2 дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы взяли за правило в ресторанах - одно заведение - одно блюдо плюс чай, на двоих в Питере реально поесть за 1500, как в Абхазии.
А раньше, чтоб не ждать основное блюдо, набирали закусок, хлебную корзину, да еще и десерт к чаю. Потом - извольте выложить 3-4 тыщи. И главное, это слишком много, обжирались чересчур.

Гость

Автор, обсуждайте с мужем каждый месяц - одну покупку для дома. Хотя бы кровать или стол. Тут только с цифрами к нему идти, заранее рассчитывать траты на месяц. Ну или на раздельный бюджет. Но ту же мебель если вы купите, он же тоже будет ей пользоваться.

Гость

Я в шоке. Походу ваше *** вкладывается только в свою харю. Вы даже не едите его. А тут ещё пополамщиков обвиняют. Те хоть 50 на 50. Атум все в одно горло. Даже и не думайте со своих что-то покупать. Странно как он вас с дочкой не сожрал ещё.

Гость

В 90 % случаев большие расходы на еду связаны не с привычкой есть какие-то жутко дорогие продукты, а с элементарной безалаберностью. Мне однажды один сотрудник плешь проел нытьем о том, что все деньги на еду уходят, при том, что он вообще один живет. Настолько задолбал своим нытьем, что я невольно стал выяснять, что же он за диковины ест. Оказалось, что ест одну дрянь. Просто в магазин заезжает после работы, с голодухи нахватывает кучу еды, сам признается, что половину выбрасывает. Закупать продукты на неделю не хочет под лозунгом "все должно быть свежим", но пока готовит это свежее, с голодухи наедается снеками и половина наготовленного отправляется в помойку. Неудивительно, при этом он один "с'едает" как семья из 4 человек.

Zeus
Гость

Сообщение было удалено

Оно и понятно. Метр девяносто и 82 кило:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У любого 30-летнего с жилплощадью и заработком не просто очередь, а целая орава голодранок, желающих его покормить своей стряпней

Мама маленькой девочки

Автор пишет все правильно. Одно неясно, зачем она завела аж ВТОРОГО точно такого же нищего мужа? Если уж ей надо что-то, кроме присутствия штанов в доме. Нынешний муж ребенку не отец, я так понимаю, он уж точно ничего ни для нее, ни для ребенка делать не станет. И вот нафига его завели, мне может кто-то объяснить? Может, в его квартире живут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эпидемия ожирения среди мужиков за 30. Девки себя в форме стараются держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, статистикой не занимаюсь) но мне как-то часто попадаются тетки больших габаритов, особенно если идет гулять с ребенком 3+. И где здесь форма?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так это на кого вы жалуетесь? На ***-работодателей? Тогда становитесь сами работодателями и угнетайте ***, платите больше теткам, ведь они работают больше и лучше, верно? А если тетки и зарабатывают больше и не терпят выходки семейного мужла, то в чем промблема?

Робот
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

А прожирать надо тоже в соответствующий процентах? И мебелью тоже пользоваться в них же? Предлагаю развестись и разъехаться, тогда всё это будет гораздо удобнее.

Гость
Zeus

Сообщение было удалено

жира очень мало)) как на многих мужчинах. я выгляжу спортивно а не как многие 190 вес 100 а мышц меньше чем у меня и пузо весит.

Гость
Ivon

Сообщение было удалено

Мадам, вы читать научитесь))
Я не писал- "женщине не нужны белки", я писал- "мужчине нужно больше белка"
Неужели так трудно понимать написанное?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас о какой стране то?
В РФ пожалуй уже не осталось не толстых теток..

Мари
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж тоже никогда на ценики не смотрел когда продукты покупал. Видимо у мужчин в крови, брать то что хочешь, не думая о практичности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ребенок от первого мужа? Если да, то второй муж не обязан в него финансово вкладываться.
Понятно, что вы завидуете, на ребенка идет много денег, на еде приходится экономить, но второй муж в этом не виноват.

Гость
#будубогиней

а чем собственно работающий активный человек должен питаться? взрослому мужчине для нормального функционирования необходимы белки хорошего качества, а это мясо и молочные продукты! Вы чем предлагаете его кормить? и еще... у вас разный стол? т.е. вы в браке, живете вместе и каждый сам за себя? он ест мясо, а вы с ребенком давитесь сухой гречкой?

Почему сухой гречкой?? Гречку, между прочим можно приготовить так, что пальчики оближишь. А если у вас она сухая. Значит, вы не умеете её готовить.))

Гость
Гость

на самом деле в рационе простого крестьянина мясо было редким блюдом. в основном щи да каша пища наша. и на каше они пахали землю, а современный офисный планктон прям ноги протянет. да и не планктон тоже не особо физически напрягается.

Так продукты были абсолютно другими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: