Гость
Статьи
Мужчины много денег …

Мужчины много денег проедают

Почему мужчины любят дорогие продукты? Второй муж с пускает всю зп на жратву, первый тоже любил вкусняшка и мясо с молочкой. Меня бесит, я жила одна, знаю как можно питаться на 5000 с ребёнком. Муж экономить не хочет, каши не ест, супы тоже, мясо, рыба, творог только домашний и т.д. Мебели в доме нет, и прочего, а он все на еду тратит.

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему женщины не зарабатывают столько, чтобы и на ребенка хватало?

Гость

Жывите одна и питайтесь кашей из родовой палки.

Гость

свою же зп тратит, вам какая разница, его деньги пускай как хочет так тратит

Гость

Да пусть ест, жалко что ли? Если у тебя бабло остается, так сама мебель и покупай.

Гостья

Правильно, отучайте, столько жрать вредно для здоровья. Я вот отучила, сладкое тоннами ел, родом из голодных 90-х. Сейчас больше мясного в рационе, дешевле и полезнее. А сладкое теперь только я и дочка едим, пока он на работе. Мы же девочки)))

Гость

Пусть муж ест на свои деньги, если ему еда важнее, а если вам мебель важнее - вы покупайте мебель на СВОИ деньги и питайтесь кашами. В чем проблема?

Гость

Я на 2000 могу месяц питаться. Утром вообще не завтракаю

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Девочки-крысоньки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они зарабатывают, просто мужлу невыгодно им платить больше, ибо бабло для них это рычаг управления женщинами. Женщины обеспеченные никогда не будут терпеть выходки мужла, терпят часто из-за денег, в без выходной ситуации.

Анна

Я вот тоже пол зп трачу на еду, посмотрите на это с другой стороны, он ведь покупает хорошие продукты для здорового питания, (в отличии на пример от меня, я люблю всякую фигню вредную) и на этом экономить нельзя. Ведь дело касается здоровья, потом на таблетки больше потратите. Тем более аппетит у всех разный, тем более у мужчин он всегда больше. Как этого можно не понимать?

После зарплаты откладывайте процентов 10 на мебель оба в общую копилку, остальное прожирайте.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

бывает же своооолочи такие, как вы... И что ,как вы девочки, так значит ,вам вкусное хочется ,а мужчину отрубями кормить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

создай свой бизнес или кишка тонка?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как мужика приучишь, так оно и пойдет. Я вообще не работаю и если надо мебель то это его проблема где денег брать. Моя проблема сварить суп и вытереть пыль с этой мебели.

Гость

Теперь понятно что женщины так про мужчин говорят))) я вообще трачу тысяч 5. В основном макароны овсянка гречка . Самое дорогое орехи бывает. 190 см вес 82 спортивный))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А разве у вас по другому? Удивляюсь. Конечно девочкам все самое лучшее, шоколадки и платьюшки. Мужику что надо? Джинсы, кашу, мясо и вперед на работу. Ну мож сигареты, но я б за курящего не пошла, воняют они и тратят много.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В талии 50?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё не могут быть бизнесменам, глупо этого не понимать. Тем более, пахать и зарабатывать бабло в нашей стране выгодно только мужлу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а вы своего приучили прислугой безмолвной быть, которая максимум на что способна - это втихаря крысить вкусняшки?) пока он не видит. ужас. жизнь насекомого у вас какая-то.

Гость

Мужчина должен есть суп и яблоки на ночь. Мужлу нельзя ж р а т ь, мы жирных не любим.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Главное, ей приходится сладкое есть пока мужа дома нет и прятаться с булками по углам, зато с какой гордостью говорит "я не работаю")) Умора.

Алиса
Гостья

Сообщение было удалено

Может вас сладкое с дочкой перестать жрать. Вы девочки . Фигура

Гость

Попрекать своего мужика куском мяса.Мрак.

Гость

потому что их мамье разбаловало
а вы пожинаете так сказать плоды воспитания

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, он сам своим девочкам это сладкое покупает. Просто мы перед ним не едим, чтобы не дразнить. Мы с дочей девочки стройные от природы, а муж склонен к полноте. А еще он мне, домохозяйке, завтрак делает и приносит в постель) а потом на работу едет.
А зачем еще нужен муж, если не так? Мне бы не был нужен обжора и транжира.

Гость

автор значит начинайте откладывать на мебель
а в один прекрасный ммомент - ура любимый, я наконец внесла аванс за мебель!
у нас тысяча до зарплаты! привезут все в среду!
и бабах суп на стол. привыкнет.
потом - любимый мы едем на море! и бабах гречку на стол.
не приучится - будет другой любимый. но и вы клювом не щелкайте, ищите варианты увеличить свой личный доход, вкладывайте все в себя, во внешку, в повышение финграмотности. пусть чует мужик что вы чуть что фьюит и упорхнули к более здоровому и богатому.

Он

Если мужчину оставить без вкусной еды,то он обязательно найдёт то место,где ему эту еду дадут,не искушай)

а чем собственно работающий активный человек должен питаться? взрослому мужчине для нормального функционирования необходимы белки хорошего качества, а это мясо и молочные продукты! Вы чем предлагаете его кормить? и еще... у вас разный стол? т.е. вы в браке, живете вместе и каждый сам за себя? он ест мясо, а вы с ребенком давитесь сухой гречкой?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Еще, с ваших же слов, муж нужен для того чтобы вы суп ему варить и пыль с ЕГО мебели смахивать.

Гость

Автор, а куда первый муж делся? с Голоду умер?

Гость
#будубогиней

Сообщение было удалено

Я занимаюсь бодибилдингом, покупаю обезжиренный творог, молоко, куриные грудки, индейку, рыбу минтай, пикшу, говяжью печень и т.д. Протеиновые порошки еще. Это все белки хорошего качества. На еду уходит 6-7 тыс. в месяц примерно.

Гость
#будубогиней

Сообщение было удалено

Куча мужиков в провинции получает 20-25 тысяч, таковы реалии, другой работы нет, и поэтому, чтобы что-то купить с такой зарплаты помимо еды, пивасика и сигарет, надо экономить и есть в том числе и супы и каши, потому что это дёшево, питательно и полезно. И если автор в состоянии себя ограничить, чтобы что-то купить из предметов общего пользования, почему мужик не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Я на ЗОЖ правда, но ЗОЖ-ная хавка дешевле химикатного дерь.ма из супермаркетов будет. У нас кг филе, как кг торта стоит.

Гость

В общем, очередной раз гнилая бабская натура проявилась. Мужчина значит, зарабатывая себе деньги должен по мнению здешних крысонек дерь.мом питаться, а крысонька будет фрикасе из кролика жрать. Бабы даже хуже животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А выеще сомневались в сути рашен-бабья?

Гость

Вам по хорошему бы сваливать. Ибо с этим мужчиной у вас ничего не будет. Все сожрёт.
Советы купить мебель самостоятельно - бред. Вы семья - должны вкладываться оба.
И эти кукаренья про то, что мужику надо есть - отчасти бред. Потому что есть надо всем, и мужчинам, и женщинам, независимо от области труда, кто придумал вообще эту ересь, что мудик с завода должен кабана за раз сжирать? И есть надо правильно, и в правильный рацион входят и каши, и супы. То, как питается этот муж - нездоровая распущенность.
И что толку от такого мужа? Все доходы прожирает, если ещё не раскабанел, так это дело времени, а там от такого рациона проблемы со здоровьем на любой вкус попрут. Если ещё и обслуживаете в быту, так вообще финиш просто.
Подумайте, надо ли вам оно. Проще лошадь завести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем мозг прокурил, текст воспринять не можешь? Написано, женщина может себя ограничить, фразу "знаю, как питаться на 5000 в месяц с ребенком", тупой мозг понимает, как "жрать фрикасе из кролика". Из того, что женщина способна себя взять в узду, чтобы купить мебель в квартиру и того же ждёт от мужа делается вывод - бабы хуже животных.

Scandinavia

они проедают, а мы на косметику/уход тратим, так что все честно

Гость мужчина

Бред какой то. Пока живешь с женой, то живешь впроголодь. После развода начинаешь правильно и вкусно питаться.

Гость

Смотря как все приготовить! Если просто что-то сварить, и еще кроме соли и перца ничего не положить-такую бурду и я не буду есть. У меня муж вообще никогда каши не ел, то что приготовлю все сьедает-с грибами или с мясом, или с соусом, без разницы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот метаболизм у него глиста, жрёт много ни капли жира. Я может тоже хочу там фрукты, орехи, морские щупальца, однако думаю надо же купить бытовую химию, за свет заплатить и т.д. Он категорически не хочет себя ограничивать, типа зачем работать тогда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Первый у мамы теперь питается, экономит так.

Автор

Мне реально жалко его денег получается. На свои я и так одеваюсь и ребенка содержу, я покупаю рыбу, курятину, делаю салаты простые, морсы. В магазине я смотрю на ценники, понимаю вот сейчас 2 тыщи оставлю, а ведь можно жалюзи в спальню купить или мужу ту же футболку. Питается мы правда по разному, наверное сказывается, что каждый привык до брака питаться опреденным образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, в правильный рацион супы не входят.
Умные люди их едят крайне редко.
И рацион мужчины и женщины исторически разный- мужчине нужно больше белков. На одной каше он ноги протянет.
Кстати, почему зесь пишут "мужчина раскабанеет", а на улицах громадное количество свиноподобных теток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среднестатистическое *** сие не жрет-с...
им подавай борщ, свинину, майонезик, хлеба побольше на первое, мяса кусок гр 250 на второе. и пивасик. и так каждый день. дорогой алкоголь, дорогие шины для машины и просее в общем мужик в семье абсолютно невыгодне в массе своей...((((( он больше забирает из семьи чем вкладывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так и купите эти несчастные жалюзи! ну и купите эту несчастную футболку!

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

ну так мы же тратим ДЛЯ НИХ по факту-то... кому нафиг нужна эта завивка эти каблуки тот тональник липкий?!!!! да никому. ни одной нормальной женщине не нужны эти вечные эпиляции, загары, помады. ну вот давайте честно. максимум что нам нужно это массажик, шелковое белье, духи для самих себя. и вкусненький коктейльчик с пузыриками. а все остальное мы делаем ДЛЯ ЭТИХ КОЗЛОВ) ну и в порядке конкуренции для подружек но опять конкуренция за этих козлов... а так кроме шоколадки и массажика масло что нужно на самом желе женщине. ну фруктиков. ну на море... главное чтобы это было все самое лучшее)))

Гость

Мужчины жрут, как не в себя. Это абзац какой-то. Я могу ограничиться овощной смесью, дорогим миндальным молоком, йогуртом и рыбой красной, а у него 1-2-3 и компот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На х *** в доме тогда нужно ?

Гость
Он

Сообщение было удалено

Ага, прям очередь стоит *** покормить