Гость
Статьи
Может ли МЧ пропасть …

Может ли МЧ пропасть из-за проблем?

или это просто отмазка?Помогите пожалуйста советом. Встречались с мч несколько месяцев. Все было хорошо и он даже предложил жить вместе. Но во время новогодних праздников он пропал. Перестал мне звонить и проигнорировал мои сообщения, когда я его потеряла. Я не стала навязываться и оставила его в покое. Он тоже молчал. Спустя пару недель я, все таки, не выдержала и написала ему вопрос "расстались ли мы или он просто на что-то обиделся?". Он извинился и ответил, что у него "проблемы и он не хочет меня ими нагружать". "Расставаться не собирается". И опять пропал. Как мне быть? С одной стороны хочется включить гордость, вычеркнуть его из своей жизни и удалить его из соц.сетей. Ведь проблемы - это не повод не общаться. Но с другой стороны, я из-за своей гордости так много людей потеряла. Так можно вообще до пенсии одной остаться, если вечно выделываться и не давать людям шанс. Как мне лучше поступить? Послать его или дать ему время на решение своих проблем? Как себя вести?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женат. Пока от жены на часика 2 не уползет, будет молчать.

Гость

Не будь ебанутой, мыслишь как девочка пяти летняя. Если он сказал что у него проблемы и не может увидеться, значит не может. Потому что помимо своих проблем ты его всякой ерундой нагрузишь. Подожди и все, а лучше помощь человеку хоть какую-то предложи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он на 100% разведен. Я знаю его жену и у нее другой мужчина.

Летка

Странно он себя ведет, некрасиво. Он мог бы, как минимум, сообщить, что у него что-то там случилось и хотя бы извиниться.
Вы не первый день знаете друг друга, мог и поделиться.
А так со стороны выглядит, что он на праздники что-то более интересное для себя нашел. А вас на всякий случай про запас держит.

Жмых

Здравый смысл нужно включить, а не гордость. Если у мужчины проблемы и он не хочет ими "грузить" свою женщину, то он несколько отдаляется от неё, в желании её оградить от этого. Он не исчезает.

Гость

Да просто не нужна! Какие нафиг проблемы?) Не звони и не пиши первая. Навязчивость еще больше его отдалит. Забей, ищи другого. С этим уже все понятно. Нет у него к тебе чувств.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

На этом форуме женщин как послушаешь, так у всех один ответ: "он тебя не любит - ищи другого". А сами, чуть что, - прощают своих мужиков и борются за них. Где логика?

Гость

Перед Новым годом многие пропадают.Даже мужья иногда пропадают.

По уважительным конечно,причинам.Самый хороший метод,чтобы отсеять равнодушных,это тест на желание вместе встретить Новый год.Проблем у него нет.Вы наивная что ли?

Вика

Автор, я перед праздниками тоже подобную тему создавала:)
Также мужчина пропал без объяснений. Через неделю объявился, сказал что закрыли.... И опять пропал:) уже месяц прошёл... В первый раз переживала страшно...как-будто похоронила кого-то....а сейчас поняла, какие бы проблемы не были, если человек важен - 1 минуту можно найти, как бы хреново не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: