Подскажите у меня такая ситуация,нас тянет к друг другу,но у нас семьи, он сказал что продолжать не будем,но продолжает смотреть в глаза и цеплять.что делать переспать?
так тебе не предлагают, как ты переспать собралась?
Ни в коем случае.
Тот момент, когда мужик ещё ничего не сделал, а она уже на всё готова 😁
Была такая же ситуация, один в один, переспали все равно, и такая *** началась, вообще крышу рвать начало.. я перевелась на другое место работы, помогло.
В предыдущих темах ты с любовниками годами встречалась,и вроде как с одним рассталась в пользу семьи
Сообщение было удалено
видимо автор слаба на передок, перед всеми готова рогатку раскидывать стоит на нее только посмотреть
Сообщение было удалено
Крышу вам рвать начало, или обоим? В чём это выражалось?
Не понимаю, зачем такие женщины как автор создают семью? Чтоб потом засматриваться на чужих мужиков и не ценить своего мужа? Если вы слаба на передок, то гуляйте на здоровье. Зачем таким семья?
Сообщение было удалено
Да в чем в чем, хотелось больше и больше секса с ним, а ему рвать начало, из семьи собрался уходить) сейчас смотрю с высоты прошедшего времени, как хорошо, что ума хватило, ничего не рушить из за временной страсти)
Сообщение было удалено
Особо не парься,муж твой тоже не пыль с пряников сдувал,пока у тебя что-то там рвало
Трахнись,получишь удоаольствие.Это у тебя будет как секс без любви.
Сообщение было удалено
В том и дело что предложил
Сообщение было удалено
Я с ним не разговариваю,не смотрю в его сторону,сам начинает цеплять на работе и ловит взгляд мой
Сообщение было удалено
сейчас не общаетесь?
Сообщение было удалено
Тем более, это ещё раз говорит о том, что мужикам можно вообще бессовестно и безжалостно изменять, сколько ты бы не изменила, мужик всегда на шаг впереди.
Сообщение было удалено
На работе...Сама вообще не начинаю разговор и не смотрю в его сторону, сам первый начал интимные разговоры.Понимаю сама что ситуация яйца выедённого не стоит...первый поцеловал и сам же испугался..незнаю как поступить....
Как ты поняла что он хочет видеть тебя в качестве любовницы. Посмотреть может любой. Я думаю он не только на тебя смотрит ,что ж теперь думать, что он хочет со всеми переспать. Я бы переспала только в том случае если мужчина предлагает конкретные сексуальные отношения ,добивается ,водит по ресторанам ,прежде чем затащить в постель,все остальное это твои влажные беспочвенные мечты
А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
если он вам сказал, что надо заканчивать. ТО даже если у вас будет постель, он вас бросит. он уже обо всем предупредил.
Он вас заранее предупредил, что все что он готов вам предложить это свою пипирку на 1-2 раза
Сообщение было удалено
А ты откажи.
Сообщение было удалено
Отказала и веду себя совершенно спокойно,никак его не задевая и не замечая...
Но мы оба по гороскопу львы и чуть что начинаем друг друга кусать,в переносном смысле...