Эх..помогите.
Так вышло, что познакомилась с парнем, характер как у меня..мы общались больше полугода, у него фамилия была как у меня, потом он сменил ее.Ну мы влюбились, мы не знали,что родственники.Ну уже мечтали о том как будет классно вдвоем, признались друг другу в чувствах..
И тут разговаривая со своей сестрой, узнаю , что он мой троюродный племянник...
Обидно..Больно...оба в гневе.
Что делать не знаем.
Мы с ним не целовались не спали.
Но чувства настолько сильные, что я без него не выживу, а он без меня..
Помогите..
Автор, у нас в России даже между двоюродными браки не запрещены, не говоря уж о седьмой воде на кисиле как у Вас.
Емое, тоже мне, инцест))) Это настолько дальнее родство, что ничего страшного не будет в вашей влюбленности! Хотите - женитесь себе на здоровье. Вся Европа вон почитай тыщу лет двоюродных женила-переженила друг на друге... Ниче, не вымерли; иди.отов, конечно, наплодилось - но это когда близкое родство, а у вас даже не седьмая вода на киселе.
Неужели у вас такой же *****тый характер, как у меня, автор?🙇♂️
Фигня. У меня полродни переженились на двоюродных, дети все красивые и умные. Но вот примета, она была и состоялась. Мужчины в этих браках рано умирали. А насчет инцеста - не думайте об этом, это не так.
Ну, Итить-колотить..🙎♂️
Я знаю случай, когда троюродные брат с сестрой поженились и родственники, скрепя сердце, это приняли. Не парьтесь!)
У вас фамилия круче моей, автор, - возьмем вашу😌
Это не близкая родня, троюродный племянник - это седьмая вода на киселе и не препятствие для брака. В деревнях сплошь и рядом женятся на троюродных-четвероюродных, и все нормально. Был бы двоюродный брат - тут есть основания призадуматься и лучше свернуть отношения. А так это у вас вообще ни о чем и не помеха. Если есть сомнения и хотите в этом браке детей - можно дойти до генетика. А так это вообще такая дальняя родня, что ни в народных, ни в религиозных традициях, ни по закону нет запретов и ни на что не влияет.
Вы бы еще десятиюродных за родню посчитали. Посмешила, Автор!
По секрету сообщаю: генетики доказали, что все жители Европы между собой дальние родственники. И чего ж теперь - никому ни на ком не жениться?
До 7 колена считаются родственниками. Правильно писали, что нужно пройти генетическое обследование и все в порядке. Может быть окажется, что кто-то изменил в предыдущих покалениях. И вы не родственники. Пройдите обследование. И будьте счастливы с любимым
Ну и дружите на здоровье семьями. Зачем постоянно жить в страхе, что скажется на детях. Успокоить вас он все равно не сможет потому что такой же как вы.