В моей жизни постоянно попадется такая ситуация, что парень, у которого уже есть девушка, зачем то лезет ко мне. Причем с огромной настойчивостью. Такая ситуация происходит постоянно, что меня это уже бесит. Я не хочу чтобы кто-то изменял и поэтому отвергаю их, как только узнаю что у них кто-то есть. Но они почему то все-равно меня достают звонками и сообщениями. При том что у меня самой отношений нет и никто со мной встречаться не хочет. Сразу хочу сказать что веду себя достаточно скромно
Верных мужчин не существует, тему можно закрывать. Всем им хочется попробовать максимум женского мяса до свадьбы. Ну и после тоже.
Сообщение было удалено
Ваша ситуация типична для большинства баб пространства СНГ. Вы сами РОВНО_НИХУЯ_не делаете для того, чтобы найти себе нормального мужчину. Вы сидите на сракке ровно и ждёте прЫнца. И встречаетесь с теми, кто к вам сам подходит. А подходят в основном женатики, бабники и всякое прочее днище. Так что запасайтесь кошками и ждите дальше.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Вот эту безотказность отребью автор и называет скромностью.
Сообщение было удалено
Несвободные всегда пристают , это не зависит от вас , просто они лядуны.
Это называется рок судьбы. Вам надо избавиться от него.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Я никого и не ищу и никто мне не нужен. Нафиг мне кого-то искать? И животных я не люблю
Сообщение было удалено
Спасибо, но я в это не верю.
Сообщение было удалено
Не всем. Исходя из своего жизненного опыта, я сделала вывод. Мужики делятся на два типа: на одиноких (замкнутых девственников-неудачников, которые никого не хотят) и на бабников ( у которых этих женщин 300 штук и они еще хотят). Вот так)))