Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если у меня есть желание нюхать трусы моего парня и носить его футболки - это ненормально? Я его очень сильно люблю, он заботится обо мне, приносит кофе в постель каждое утро, дарит цветы и тд.
А трусы в каком месте нюхаете ?Сзади или спереди ?
Надеюсь чистые? Или после покаков? Это важно!
Конечно же после носки моим МЧ ))) полностью все трусы)
Носить футболки еще куда ни шло, но нюхать трусы.. ахаха
вопрос тот же , у вас такое желание возникает ?)
женщины вы такие чудные ***)))
Хоть даже это и разводка-но думать о такой теме
Сообщение было удалено
Нет, мы нормальные, без шизы
Сообщение было удалено
Щас блевону
и что теперь делать?((
нюхать футболку или рубашку это нормально, но трусы... эмм.
У вас жесткие тараканы в голове или извращенные фантазии бушуют в голове.
Сообщение было удалено
Предложи ему одеть стринги
Сообщение было удалено
Сьешьте его какашку , раз любимый
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Окружающей среде вы этим не вредите. Нюхайте себе на здоровье.
Сообщение было удалено
СПАСИБО
ахахахахахаааааа
Сообщение было удалено
что вы все смеётесь? Вы про биологическую совместимость слышали, где люди выбирают пару по запаху...
Сообщение было удалено
Жесть. Люди, вы что животные???Это ж собаки нюхают джёпу друг другу. И вы туда же
Сообщение было удалено
Открою вам секрет: с биологической точки зрения человек-животное и ,о ужас, с инстинктами, которые , в большинстве случаев, управляют поведением человека.
Сообщение было удалено
не ври, человеком законно избранная власть должна управлять. ВладимВладимыч или РамзанАхматыч.
Сообщение было удалено
Ну так и у них инстинкты(инстинкт вожака). Следовательно, напрямую или косвенно, они(инстинкты) нами управляют.
Сообщение было удалено
да это все нормально. Ненорммально лишь то,что человека не превлекает запах своего партнера. Вот тут уже должны возникнуть вопросы)
Сообщение было удалено
а откуда вы считаете что сей опус писала женщина?!!!!!!!!!!!
женщины наоборот жалуются что не загнать мыццо своих оболтусов что младшего что старшего и вообще о нечистоплотности мужчин
Трусы -- ерунда. Самый смак -- это носки.
Сообщение было удалено
ну так они уже выбрали друг друг узбокойтесь уже там
то о чем вы пишите речь о феромонах те вообще летучие и выбор осуществляется в первые секунды общения
а после повторного секса тем более
тут же речь о другом
у автора какие-то навязчивые желания
ей к сексологу я думаю... к веронике степановой клиническому психологу))))
хотя я вот думаю это не женщина пишет вообще
Сообщение было удалено
Фффффсе убил напрочь, Апрелий!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Убейся , тварь шизоидная
Многие комментаторы написали "фу". Как раз те, кто не моет попу после туалета. Я вот мою попу после туалета. И никаких запахов. Трусы меняю 1 разв день (утром чистые надеваю, в обед меняю) после туалета подмываюсь. я в шоке от грязнуль
А вообще тема дебильная
Сообщение было удалено
они написали фу, потому что нюхать чужие трусы это фу, всем похх сколько раз вы свою джопу моете
Сообщение было удалено
Аналогично !! Еле сдержалась
Автор,никого не слушайте..все что вы делаете-это нормально...вам очень повезло с мужчиной,раз вы его так любите..негативные комменты от разведенных злых тёток
И ещё на будущее... если то что вы делаете не нарушает конституцию/уголовный/административный кодекс,не наносит физический и моральный вред,то делайте это спокойно и не партесь...
Не ну а чё такого,мужикам можно женские нюхать,а им что нельзя мужские, пусть нюхают и они а не только мы хихи.
Сообщение было удалено
У каждого свой фетиш. Это нормально))
я бы посоветовала вам его встречать с работы с трусами на голове, дабы доказать свою привязанность, для полного соития ваших душ, натяните ему свои на его лицо, без разговоров. Ничего не объясняйте он вас очень любит и сразу все поймет!
Сообщение было удалено
вы не работаете или работаете дома,у меня на работе нету таких условии,меняю с утра и всё
Ну, мужчина порой любят нюхать женские трусы. Иногда даже и чужие, не только любимых девушек. Вот и женщина аналогичная нашлась! :)
Мне 43 мужщина, после этоого дела вытераюсь влажными солфетками потом в душ, меняю трусы 1-2 в день побритый везде , и мне причтно что я чистый всегда люблю частоту, и моим девушкам очень приятно что я всегда такой чистый , что сдесь полохого, Или ходить волосатым в гомне и сгрязными трусами воничий итд.