Встречаемся 4 месяца, вчера я переодевалась и попросила его отвернуться как бы в шутку, а он воспринял это всерьёз и взбесился. Побежал на лестничную площадку, открыл окно и поставил одну ногу на подоконник, сказал, что сейчас сброситься, что ему неприятно такое слышать. Я дико перепугалась, до сих пор трясёт немного, еле успокоила его. Как с таким быть? Я теперь боюсь даже его. Он вообще быстро выводится из себя, нервный( ему 32, мне 23
бегите от него, он же ненормальный
или разводка?
Уходи, пока не поздно.
Даже не думай.
narkosha?
32?. И из окна?. Псих однозначно. Бежааааать.
Сообщение было удалено
Все верно, начни с себя, определись в лепрозорий для безмозглых.
в следующий раз лыжи ему дай и пусть прыгает до л б а еб.) а ведь я его ровесник))
Тренируйся дальше писать разводки. Слаьенькое. Ну или он ширяется, тогда да, поверю
Манипулятор, шизик, наркоман, да все что угодно.
Бросайте этого дебила, я это проходила в 18 лет с бывшим, ой дура была. Это теперь так при каждой ссоре будет. Естественно он не сбросит я никуда. Тем более 32 года и такой придурок.
Автор, он шизофреник. Мой ровесник и ровесник моего знакомого, который шизофреник по официальным докам. Не ломайте себе жизнь, уходите спокойно и безвозвратно, а на его нытье - чёрный список. Это не смешно и весьма опасно.
[quote="Гость"]Бросайте этого дебила, я это проходила в 18 лет с бывшим, ой дура была. Это теперь так при каждой ссоре будет. Естественно он не сбросит я никуда. Тем более 32 года и такой придурок. [
не он поридурок а все кто не отличает разводки
Только я не поняла из-за чего он побежал выбрасываться?
Переезжай на 1ый этаж. Или решетки на окна ставь. А лучше отправь его за справкой в психдиспансер, а сама в это время замки поменяй.
Сообщение было удалено
😂
я не поняла, а чо он бросаться-то побежал???
автор специалист по тупым темам. И не устает же человек выдумывать бред
Сообщение было удалено
Да хоть и разводка, таких полоумных и в реальной жизни хватает. Разводка, основанная на реальных событиях, так сказать.
Пусть летит, всё равно мозгов нет и для отношений непригоден.
Автор, этот придурок всё равно что-нибудь выкинет, поэтому оповести всех знакомых -- его и своих, чтоб на тебя потом не грешили.
Сообщение было удалено
Не ***. Кому ты нужна?
Пожелай счастливого полета.
Сообщение было удалено
и мягкой посадки
32 парень)))) Он уже перезрелый мужик.
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))