Гость
Статьи
Разница в возрасте и …

Разница в возрасте и что ему нужно

Привет! Мне 28, молодому человеку 24. У меня есть ребенок, так сложились обстоятельства, что мы с дочуреой остались вдвоем. Мы с парнишей общаемся, нам весело, модем обсуждать любые темы. И у меня стал появляться к нему более, чем дружеский интерес, и как-будто и у него тоже. Но он моложе, я не пойму, что ему реально надо, простого веселого общения (дружбы), физического контакта или серьезности?... то ли он глупый и разум его еще мал, ведь я и старше и с ребенком, то ли считает, что я легкая добыча для постельных отношений - удобный вариант.

Бунтарка
7 ответов
Последний — Перейти

А что такого трагичного в том, что он моложе? Его возраст это же не его вина... Смотрите на поступки! На его отношение к Вам, к Вашему ребенку, на его самостоятельность, на его умение решать проблемы, на его семью. А возраст не может быть решающей причиной для принятия тех или иных решений, тем более у вас совсем не криминальная разница в возрасте.

Гость

ой ли

Жанна

легкая добыча для постельных отношений

Карина

Автор, то что ты старше-не равно умнее. А парень хорошо пристроился. Нашел опытную тёлу для секса. Отморозится и спишет на возраст

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

легкая добыча

Гость

Откуда мы можем знать... мой сосед в 18 женился на женщине с ребенком. Она вдова была лет 22. Спустя пару лет родили общего. Ей уже 50. У них 8 лет назад родилась дочь. падчерицу отчим никогда не обидел. Нянчится вот с ее дочкой маленькой.

Гость

Автор, спросите у парня вот все то же самое что тут написали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: